ID работы: 11325414

How do you feel?

Bloo, ASH ISLAND (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

You?

Настройки текста
Джинён смотрел в окно на тёмную, снежную улицу. Становилось всё холоднее, зима была всё ближе и ближе. Его глаза наблюдали за людьми, которые возвращались домой с работы, на людей, которые гуляют со своими собаками и тех, кто просто радуется жизни. Он снова сидел на своей маленькой кухоньке в съёмной квартире. Взгляд был всё такой же пустой, безжизненный, будто душа его уже давным давно покинула, но на удивление он жив. Крепкие виски снова смешиваются с кровью, его не остановить, но в этот раз пьёт умеренно. Будто его кто-то ждёт, будто он всё ещё кому-то нужен и кто-то боится за его здоровье. В душе он понимал, что это глубоко не так, но ему не хотелось сегодня напиваться до потери пульса, нет. Парень думал лишь о том, как подавить свою боль, застрявшую глубоко в сердце. Минуты длились вечность, юноша уже как год не надеется, что в привычные десять часов вечера зайдёт его любимый, держа в руках очередной подарок, а точнее те самые любимые сигареты Джинёна. Он не сможет снова воровать у парня сигаретку, которую тот уже курит. Свести счёты с жизнью— одна секунда, забыть его—вечность. С этой мыслью Джинён неосознанно выпивает всю бутылку, тянется за второй громко её открывая. Жидкость в рюмке блестит от небольшой лампочки, юноша крутит рюмку в руке, играясь с бликами. Он смотрел на свои руки, на удивление, на них не было ни царапины. Хотя нет, были, но они уже от Хучу, ох уж этот проказник. Выпивая рюмку, он решает остановиться, пока не поздно. Идёт в сторону спальни, как вдруг слышит какой-то кипиш прямо за его дверью, в подъезде было не тихо. Как вдруг, звонок в дверь, за дверью до жути знакомый силуэт. Парень срывается, открывая дверь, перед ним стоит человек, которого он всё это время пытался забыть, но он снова врывается в его жизнь. В руках какой-то подарочный пакет, Хёнун нежно обнимает любимого, одновременно вытирая его слёзки. Ласково шепча на ушко: “Я вернулся, милый”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.