автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Мы с Ариной решили съехаться. Звон упавшей вилки разлетается по кухне. Серёжа сжимает кулаки, но пытается не подавать вида, что ему больно. Чудовищно больно… —Так ты бросаешь меня одного в этой квартире. Ах, Олег, как ты мог? —отшучивается Серёжа, а сидящий напротив друг усмехается. А Разумовский говорит правду, хоть и скрывает её под маской иронии. —Вообщем, я съезжаю послезавтра. —Ого, быстро ты… —Ну да, любовь она такая… Иди нахрен, Волков… Любовь у него. Слова больно режут, разбрасывая невидимые порезы по телу. Ты знаешь её от силы полгода, а тут «любовь»… Она тебе хотя бы нравится? «Да, она ему нравится, он её любит, а ты просто пытаешься вернуть былую близость. Ты просто ревнуешь, поэтому и придумываешь сотни отговорок, чтобы не верить в чувства Олега к ней». —Ну я тебя поздравляю! Это важный шаг…—говорит Сергей. Но не особо искренне, так, чтобы не обидеть друга. Он произносит это с горечью в голосе, как будто выплёвывая эти слова. Чемодан собран, Олег стоит в прихожей, надевает пальто. —Спасибо, Серёжка. За всё. Знай, я всегда рядом. Только звякни, я у тебя. —Удачи, Волче, — отвечает Серёжа и понимает, что его друг сейчас уйдёт. Навсегда. С этим ничего нельзя поделать. Серёжа не выдерживает. Он крепко обнимает друга. Олег отстраняется. Взгляд у него грустный. —Не надо, Серый. Сентиментальность сейчас лишняя.—он хмурится, завязывая шнурки. Сергей слышит, как друг хлопает дверьми. Почему он так отреагировал? Будто они раньше не обнимались. «Рядом он… Как же…» — шепчет Серёжа, чувствуя, как глаза застелила пелена слез. Без Олега вся жизнь теряет смысл. Все бессмысленно. Всё пустое и бесполезное. «Он не напишет.» Нет. Написал. Серёжа перечитывал сообщение несколько раз и монотонно повторял «Нет, нет, нет…». 21:31 Волч: «Мы с Ариной решили завести кота, представляешь?» Семейная жизнь у них… Аж блевать тянет. Все внутренности выворачивает. Серёжу будто водой ледяной окатили. Как больно, несправедливо, омерзительно, тошно. 21:32 Вы: «Круто!» Лжёт, лжёт, лжёт. От собственной фальши так противно, что хочется блевануть. Но если ты не в силах изменить происходящее, не стоит и стараться. Только дружбу испортишь… Перед глазами практически высвечивается огромная красная надпись «Game over». Чувства точно так же, как и тело, скручивает. Как. Блять. Больно. «Только рыжего не берите, ахахах» Зачем-то добавляет Серёжа. Через две недели Олег скидывает фотку котёнка. Рыжего. Блять. Серёжа молчит. Смотрит на фотографию и не знает, что сказать. Он не выдерживает. Его чувства тоже имеют точку кипения. Они тоже пытаются найти себе выход. 19:12 Вы: «Я люблю тебя. Прости. Мне больно от того, что ты мне пишешь и присылаешь. Нам стоит прекратить общение.» 19:14 Волч: «В смысле? Тупая шутка.» 19:15 Вы: «Олег, не всё в этом мире, что тебе неприятно—шутка. Я люблю тебя с шестого класса. Ты всегда оставался единственным человеком в моей жизни, которого я хотел видеть рядом с собой. Дошло?» 19:16 Волч: «Я в шоке.» «Я тебя понял.» «Но ты знаешь прекрасно, что я люблю Арину. Зачем это всё?» 19:17 Вы: «Ты желаешь слышать то, что тебе удобно! Ты привык, что я говорю то, что тебе удобно слышать!» 19:16 Волч: «Ты прав.» «Во всём, что сказал.» «Пока.» А кот-то рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.