ID работы: 11325471

Мы заставим вас почувствовать любовь

Слэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся первый и решил потрогать лоб габриеля и понел что температура немного спала В- фув Господи как я перепугался Г-н чего ты перепугался В-да думал ты сильно заболел Г-ты офигел Кароли слышали вальтов но делали вид что спали. Г-вару а кто тебе нравится? -пропустил ушки от интереса В-ну давай я скажу но только не сдесь я не доверяю им а вдруг они не спят или хотят нас продать или изнасиловать. Г- ооо веру прекращай они нас купили и нам придётся выполнять всё что они казали даже если они скажут повесится-но последнее слова он казал растроено и тихо... Ведь он боялся задеть вару и вспомнить о прошлом В-габриель я всё слышал пойдём воды попьем - обнял он своего друга и они ушли в обнимку... Я вам раскожу в чем дело и почему вару и габри трудно вспоминать о прошлом . Дело в том что вару и габри были очень близки но как они сблизились. Вернямся к их юний возрост детский скажем родителей у них небыло также как и дет дома но у вару было лучше чем у габри ведь у вару был дом и опекун а у габри была только бабушка родителей они с роду не видили они просто оставили их у подножия двери и убежали. И вот один раз эти двое пересеклись на поле и очень хорошо сдружились они были настолько беззаботными что и думать не хотели о том что их могут поймать и отвести на этот ренок но как же они ошибались. Как то раз они гуляли в лесу и тут на них набросилась толпа людей в камуфляже и орудиями и поймали их. Им было очень страшно веди вам тоже будет страшно если вас в 8 лет схватят и посадят в клетку но вару было 9 и он пытался успокоить ревущего Габриеля но выходило плохо. И тут мимо их клет прошол мущина лет 32 и сказал *я их покупаю* вару обрадовался и габриель тоже что он их отпустит но нет он овел их в большой замок помыл одел. Но одел он их как девочек и вару возмутился и тут он получил пощёчину сильную. Габриель разревелся и кинулся к вару и сказал этому человеку что он бессердечная мразь и получил пинок и примерно 2 месяца они так жили их постояно били за пустеки и это надоело вару так как они могли иногда выходить на улицу он придумал план как сбежать. И они смогли сбежать с Габриелем но за ними пошла погоня и тут как тут Феликс и зонтик шли они в них врезались и всё в 4 заботились в большое дупло снизу дерева и тут куст закрыл их в дупле. Вот так они и познакомились и спаслись и с тех пор они всегда были вместе и когда их поймали им всём было страшно но они держали себя в руках. Но габриелю и вару очень не нравится вспоминать это время но все-таки некоторые шрамы напоминают об этом. (Ля чето у меня пошло не так и получилось тежолое детство ну и хуй с ним) В-габриель успокойся попей воды Г-н спаси *хнык* бо- габриель пытался успокоится потому что он не хотел что бы его видили в плачющем состоянии как тряпку или что-то типо таго ведь доверял он больше всех вару. И вот они пошли обратно спать и на утро обнаружили что всё Кароли прочно одеты и вальты тоже всё кроме них? Ф-о доброе утро ваши костюмы на диване куромаку сказал что к ним придёт их друг и мы должны выглядеть прилично..!! Они переоделись и спустя пол часа пришол их гость вальты и короли пошли в зал что бы гости и их вальты раположились там и вот этот мущина заблудился в замку и хотел спросить помощь у прислу и пошол к ним и это окозались вару и габриель В- т....ты -вару был перепуган что он тут забыл Мужчину звали марк М-это же вы теперь сбежавшие вальты . Так вот где вы Скрывались ну вы по пляшите у меня -замахнулся чтобы ударить но ударил не вару а габри он стоял перед ним а вару за ним. Г-н да ты бесчуственая мразь ты хоть понимаешь что ты сделал ты причинил нам боль и хочешь её дальше применять -начел кричать габриель на марка Данте и пик пошли проверить что за шум. М-да да вы просто жалкие отбросы ничего нестоющие и я делаю это без сожалений - ударил габриел в живот а вару был в ступоре Габриелю было больно очень но он хотел отстоять своё право но предательски нагнуля и получи ещё один удар по лиц и упал на пол кашлев кровью но не растерялся и повалил марка на пол очепинился встал и начел его бать безпощадн и жестоко он хотел отомстить за всё что он сделал им за вару, за себя. Вару отошло от шока и пошол к габриелю и начел остонавливать его И вот Кароли пришли и увидели такую картину вару пытается остановить Габриеля который бьёт марка а сам габриель кашлет кровью со слезами которые стикаю с глаз от злость. Кароли подбежали к ним и смотрели с шоком пока габриель не сказал Г-ты бесчуствиная мразь я тебя ненавижу. Теперь понимаешь коково было нам с вару да -говорил он это в истерике В-габриель остановись пожалуста. Если Кароли узнаю я боюсь нам плохо будет.... Г- ты хочхочешь сказать что они тоже будут нас бить за каждый пустяк и мы проживём так всю жизнь.... -кабриель просто был в истерическом состоянии и не понимал что ему делать и как поступать он просто психовал в истерике П-габриель мы не такие Г-н нам он тогда сказал а ит..тог он нас бил постоянно - габриель сёл га корточки и пылася успокоится Пока всё внимание было на габри марк(пидор ебучи терпеть его не могу гандон) встал и со всей силы ударил габриеля нагой в спину. М-ты сученок непослушный Габриель упал без сознания и тут взбесился вару пока Данте и пик занеты Габриелем. В-габри прав ты мразь -начел бить сильно Макса И тут развелась драка этих двоих победил вару он отправил Макса в накаут на 2 минуты и пока вару отвлёкся онтподжал хвостих и ушол из зала и сказал своим подданым возвращятся и когда они уходили куромаку заметил у одного из них рану сильную. К-эм подождите -те остановились и он подошол к этому вальту и задрал длинный рукав там было множество РАН и царапин... -вы подвергаете насилию к своим подданым вы их в вас дисквалефицыруем. М-вы не имеете права К-имеем мы самые главные во всей эпохе каролей и на сслушоются всё Кароли. Пока подданые начали обнимать Кароля куромаку март тихо смылся Зонтик начел ревновать..... И сказал : З- а..а нуко отстань от моего...кароля в..в..вы не имеете права к нему так близко подходить. -сказал он запинаясь Те слуги изменились и ушли из дворцы в свои родные места..... (Типо домой) К-спасибо зонтик З-пожалуста Ф- ребята пойдёмте к остальным Тем временем у других. П-вару ты чего наделал Д-габриель очнись В-пик я просто избил его за то что на с Габриелем аришсь пройти уйму мучений -кричал вару Габриель начел приходить в себя и тут пришли другие(клоны) К-что тут произошло Лицо габриеля стало таким будто бы он увидел свой свмы страшные страх и слезы начали навочиваться ни глазах Г-пожалуста не трогайте меня прошу только не бейте-закричал габриель В-габриель поднимаяся я тебя не обижу пожалусто успокойся.. Р-ребята что случилось с Габриелем Габриель встал и убежал в комнату пиковых и закрыл дверь Ф-габриель ты куда... Ребята подошли к комнате гду был габриель и услышали сильный плачь И как только пик решил зайти в дверь прилетел нож. В-дайте я попробую Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.