ID работы: 11325485

Впервые мне не пофиг.

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не пофиг

Настройки текста
—тебе очень идёт) Но Чашечка просто отвернулась и ушла. Ей казалось, что она не нужна. Что её не замечают.

***

—Нам очень жаль чашечка, но курасан.. А дальше скандал. Эмоции Чашечки копились довольно долго. Но фантан был исчерпан. Или нет? В любом случае, она больше не имела желания общаться с ними. Чашечка сидела за кустами в одиночестве. У неё была обида на всех её друзей, а точнее на участников БАНДЫ. Кроме Наненсу, это была единственная, кого хотела видеть чашечка. И вот спустя 5 минут Наненсу тут как тут.

***

—аэм.. Можно я к тебе присяду? —А?..Да, конечно, ты единственная, кого я хочу видеть. Наненсу не могла сидеть, по этому она просто стала ниже летать(?). Чашечка обняла Наненсу. А она в ответ. Послышалось хныканье. —чш.. Чашечка, успокойся.. Всё наладится.. —П-почему они так со мной?.. Как будто меня нет.. Я это уже все высказала, но мне т-так грустно.. Ну и пошло поехало.. Наненсу была отличным психологом для чашечки. —С-спасибо Наненсу, что помогла.. —В чём? А хотя, мне пофиг. —Тебе пофиг на м-меня? —Нет! Мне пофиг, в чем я тебе помогла, но точно не на тебя! —А я знала, что тебе не на всё пофиг).. —Мне на тебя настольно НЕ пофиг, что я тебя люблю) Наненсу сорвала рядом растущий цветок и вручила чашечке. —Спасибо, Наненсу, мне очень приятно♡(∩o∩)♡ —хех, всегда пожалуйста) Дальше они просто болтали Конец СТОП! Самое важное чуть не забыла.

***

—Записала? —Не думаю конечно, что это правильно, но да>:) —Они так мило смотрятся(๑・ω•) —Да, я согласна! —тише, а то еще спугнём наших голубков:) Оказалось, что "ЦВЕТУЩИЙ МАЙ" были около тех самых кустов. Ну, а что они делали, вы и сами понимаете;) Вот теперь

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.