ID работы: 11325497

Красная Птица.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, что пережил детский дом только благодаря мне! Я медленно обматываю белыми лентами запястья. На них нет шрамов или чего-либо подобного, просто сама мысль об их наличии заставляет меня нервничать и бинтовать руки. Да, это звучит очень странно, но подобные навязчивые мысли у меня бывают. Может, это - одна из причин, почему в приюте психолог говорил со мной чаще, чем с остальными? Может, он хотел позаботиться обо мне? Но ведь другие дети называли меня психом из-за его частых визитов. Да, он, конечно, не хотел для меня такого... конечно - я, скорее всего, зря использовал это слово, я не могу знать наверняка... я ДУМАЮ, что он не хотел такого, но другие дети... они меня били из-за этого. Я был одарённым, да, так говорили некоторые учителя, я был ещё необычным - поэтому меня и посещал психолого. НО ВЕДЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО БИЛИ! - Верно! И ты смог пережить эту травлю только благодаря мне! У меня ведь были родители. Биологические мать и отец. Я их не знаю. В детском доме я оказался очень рано. Интересно, кто из них имел такие же рыжие волосы, как у меня? Мама или папа? А может, оба? Они - милая рыжая пара грустных людей? - Или два бесполезных алкаша, которые не хотели иметь ребёнка, но папаша не стал покупать резинку. Этим ублюдкам ты был не нужен! И таких маргиналов в этом городе полно. Они ни о чём не думают, они забыли умение мечтать! они живут ради дешёвого бухла и секса на прогнивших тряпках в однокомнатной квартире, в которой пустые бутылки, мусор и гниющая еда уже не помещаются! Они плодятся и сдают своих детей в приюты, где те страдают и убивают себя! Это грязь, они отравляют город. Маргиналы... Но кто должен о них думать... Кто не хочет давать им доступное образование... кто рушит заводы и отнимает профессии? Богачи. У мажоров и богачей было всё, чего ты в детстве не видел. Ты молил о той жизни, которую они просто не ценят. Дак может... они эту жизнь просто не заслуживают? В том детском доме у меня был друг. - Забудь об этом маленьком пидоре! Его звали Олег. - Даже имя не смей называть! Я - больше него, я важнее для тебя! Мы познакомились с Олегом когда были ещё совсем маленькими. Мы всегда во всём были вместе. Мы были хорошими друзьями, уже потом я понял, что испытываю к нему... как бы правильнее выразиться... влечение. Осознание своей гомосексуальности стало ещё одним поводом для меня закрыться. Знаете, каждый раз, когда я начинал думать об интимной связи с Олегом или представлять его, я царапал себе ладони ногтями. Каждая мысль - новая царапина. Ночью, я часто испытывал мокрые сны о нём. Утром после этого я обливал себя холодной водой в душе. Я считал, что соблюдение такого порядка действий поможет мне контролировать свои желания. Я разработал целую систему таких действий. Например, когда в голове появлялась Птица и начинала рассказывать мне о нехороших вещах, я старался перебит эти мысли любыми другими, это никогда не помогало. У меня были даже такие периоды, когда я целыми неделями не испытывал никаких эмоций, всё было серым, кроме болезненных мечтаний об Олеге перед сном. Эта серость резко обрывалась истерикой, после чего цикл возобновлялся. - Рассказываешь о своих бедах. Думаешь, они тебя оправдают? Я вижу тебя полностью. Я - большая твоя часть! Ты - тряпка, которая считает, что травмы и больное детство смогут как-то перекрыть всю ту кровь, которую ты пролил. Искупить весь этот красный цвет? Мои перья давно покрылись прекрасным багряным цветом благодаря тебе! - Я очень давно не видел Олега. Меня всегда волновал один вопрос, связанный с ним - мог ли он испытывать ко мне такие же чувства... в романтическом или сексуальном плане? Я думаю, что Олег мог быть геем. Это слово является для меня довольно сложным. Я могу сказать "гей" про кого-нибудь. Но к себе мне это слово трудно применить даже в мыслях. Я могу вслух сказать, что я гомосексуал или человек с гомосексуальной ориентацией. Но просто не могу произнести "гей" про себя самого - в слух или в голове. Думаю, это из-за того, что окружающее меня общество использовало это слово в качестве обзывательства. Они вложили негативное значение в него. Но я ведь не виноват. Думаю, я смог принять себя, будучи уже 16-ти летним подростком. Сейчас, мне гораздо проще жить свободным в этом плане. - Враньё! Там, в детском доме, они все называли тебя пидором и это сломало нас! Мы просто не сможем принять себя никогда! Олег тебя не любил, если бы он узнал про твои чувства, он стал бы издеваться как и все они! ОН тоже тебя бросил бы, втоптал бы в грязь... подумай, только я от тебя никогда не уходил... ведь твоя жизнь была такой серой... но Я принёс тебе Огонь! Я дал тебе Цвет! Дал тебе Яркость! А что ты получил от Олега? Лишь мечты, которые никогда не осуществятся! Любовь, которой у тебя никогда не будет! Я думаю, что Олег не принял бы меня... меня мало кто принимал. Но я всегда любил животных. Они ко мне ластятся. Но сам я испытывал к ним что-то более жуткое. Я мог взять в руки котёнка или щенка и тогда у меня в голове появлялись плохие мысли - я мог представить, как мои пальцы рвут плоть зверюшки, делают ему больно. Мне становилось тепло и хорошо, я будто упивался этими отвратительными фантазиями, Птица очень радовался и хвалил меня за эти мысли. Но ведь я понимал, что это очень плохие мысли, что эти животные не заслуживают такого! Что я совсем не хочу делать им больно! Когда котёнок меня оцарапал, я сделал ему больно навсегда. Я долго смотрел на костёр. Ненавижу вспоминать об этом. Но Птица стал таким добрым. Он часто показывал мне сны про огонь. Я люблю пламя, оно меня завораживает. Оно тёплое. Огонь ведь может очистить от плохих вещей - выжечь всё нехорошее. Огнём ведь я мог бы... - Да! Этот огонь может помочь тебе! Ты мог бы очищать мир. Подумай, как сильно я смогу тобой гордиться! Птица часто утешал меня. Он был как Олег... но... всё страннее. Птица не смеялся, когда все остальные делали это. Птица показывал мне цели и пути их достижения. Ради Птицы я развивался и двигался вперёд. Я многого достиг, но это не радует его. А ведь я хочу, чтобы Птица мною гордился! Ему очень не нравятся плохие люди. Мажоры, богачи, продажные полицейские и врачи. Они ведь приносят огромный вред! Они травят наше общество. Они плюют в людей и смеются над ними, прямо как те дети... Если я уберу их этим прекрасным огнём, то ведь сделаю хорошо? Так? Я смогу оздоровить социум этой страны. Птица сможет, наконец, снова мною гордиться. - Мальчик мой, я подарил тебе красивый Багряный цвет. Красный. Огненный. Ты должен передать мой подарок обществу, как это делал Прометей. Стань героем из мифов, который приведёт людей к свету, к будущему. Ты познал мои эзотерические сны, полные таинственного пламени. Над тобой больше не смогут смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.