ID работы: 11325603

С днем рождения! Лукас!

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну где же ты!?

Настройки текста
Солнце. Чистое утреннее небо.Птицы красиво пели.  Императорский сад всё так же прекрасен.И в нём росли прекрасные розы, любимые цветы принцессы . За этой красотой утра наблюдала Атанасия, принцесса Обелии. Её топазовые глаза сверкали при виде этой красоты. Она стояла на  болконе и на ветерке развивались её золотистые волосы, которые словно сияли на солнце. Атанасия проснувшиеся ещё до прихода Лили, которая должна была разбудить принцессу, наблюдала за птицами, и восходящим солнцем. Она представляла то как будет дарить своему другу  ,магу подарок. Который она придумала сама. И поручила сделать как можно лучше. Она конечно уверена в подданных, но просто волновалась за подарок. И вот вчера вечером он был готов. Атанасия была счастлива увидеть, что мантия для Лукаса была сделана в точь точь как она хотела. Чёрных и красных цветах, сверху сцеплялась она застежкой с ярким рубином.,, Таким же прекрасным и ярким как его глаза..''- подумала тогда она. Вот и не громкий хлопок дверью и в комнату вошла Лили. -Принцесса! Вы уже не спите.? Любуйтесь восходом, да? - говорила Лили подходя к кровати Ати. -Да Лили! Сегодня просто прекрасное утро! И очень тёплое,ну как и всегда! - радостно произнесла Ати и зашла в комнату После того как горничная поправила кровать, она спросила в каких оттенках хочет сегодня принцесса платье. Та выбрала красных. Позже когда Ати была уже одета и ей подобрали все украшения и сделали причёску. Она была готова. Сегодня у неё не было особо никаких дел (кроме того как поздравить Лукаса с днем рождения). Поэтому сделав все дела, она была удивлена когда к ней не пришёл Лукас, который обычно приходил в это время всегда. -Может у него дела? Или он на конференции с папочкой? - размышляла Атанасия, но перечеркнула все эти варианты т к, она бы точно знала об этом, так что нет. Поэтому принцесса решилась взять мантию, и пойти искать мага сама. Может он спал в саду как всегда, или может был в её библиотеке. Но нигде она не нашла его. Пораздумав ещё немного Атанасия решила подождать ещё немного Лукаса, а если не придёт... То... то она пойдёт к нему в башню. И всё равно, что Лукас запретил ей туда является при любых случаях. Она пойдёт туда и скажет, что она волновалась! Хотя нет.. такого она не будет говорить,а то он ещё начнёт.. и будет припоминать с ехидным лицом , вообщем-то придумает потом! Сейчас она пойдёт к себе в комнату и почитает пока ждёт Лукаса. Лукас.. он так и не появился, а скоро ведь начнёт темнеть! Это очень странно! Ладно пойду к нему сама! Надеюсь он будет хотя бы там... Атанасия перед тем как перемещаться подождала пока у комнаты никого не будет,после она переместилась на самый верхний этаж башни. Там был этаж Лукаса. Атанасия ещё ни разу не смогла увидеть её нормально. Так что она хочет на этот раз это исправить. Войдя в в дверь первым делом она увидела столы. На них было очень много разных артефактов,магических камней ,книг, колб и неизвестных Ати штук. Далее она заметила окно, из которого дул ветер, в башне и так было холодно, а тут ещё и окна без стекла везде...Чуть дальше пройдя она увидела лестницу ведущую на возвышеную часть комнаты, там были очередные рабочие столы.. да ящики, в которых хранились книги,артефакты и тп. Поняв, что Лукаса и тут нет она очень испугалась.. -Где же ты.. - - Она посмотрела в окно 6 и увидела, что солнце почти зашло - скоро закончится твой день рождения,да и вообще ГДЕ ТЫ!.. Ладно... подожду ещё немного. - Ати спустилась вниз по лестнице и села на вторую ступень, прижав к себе подарок..Она долго смотрела уже на луну. И в итоге она уснула. - Хм? а чувствую чужую ману... стоп Это же мана Атансии? Что она здесь делает!? Говорил ей, что не надо сюда ходить, а эта глупая принцесса..!! - полностью пройдя в комнату зал. Он увидел её, спящую сидя на лестнице. Её золотые волосы немного развивались, когда дул ветерок. А сама она ежилась, видимо замёрзла пока сидела тут. Лукасу и его подчинённым нормально они все ходят в тёплых мантиях, а она в одном платье. -Глупая.. зачем сюда пришла..ещё и уснула - говорил Лукас спящей Атанасии. - Все за тебя ведь наверное волнуются во дворце.. скорее всего уже доложили императору. - Лукас снял свою мантию и накинул на Атанасию. Затем присев коснулся её лба указательным пальцем, чтобы согреть её магией, та лишь сморщилась на первое прикасание и всё. Тот присел рядом, положив голову Ати на своё плечо. И начал смотреть на луну... Скоро рассвет. В башне на последнем этаже спят двое, на второй ступени лестницы. Вот один из двоих открыл глаза.. Это Ати. -Хмм.. мм. почему так пахнет.. Лукасом... приятно, хе.Да и где я вообще..? - Она огляделась. И вспомнила, что пришла сюда искать Лукаса... Лукаса? -Я., что сплю тут на плече Лукаса!? АВАВВААА.. И почему на мне его мантия.. Ему же наверное сейчас холодно? Да и где он был?  И что вообще происходит? - Кричала она себе в мыслях. - СТОООП-уже крикнул та.. -кмм Ты чего разоралась? Раздражаешь дай поспать.. -КАКОЙ СПАТЬ, ТЫ ГДЕ БЫЛ? ДА И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ НЕ РАЗБУДИЛ? СЕЙЧАС ЖЕ ВО ДВОРЦЕ ЛИЛИ ВОЛНУЕТСЯ... да и папа... О ГОСПОДИ МНЕ ЖЕ КОНЕЦ... ХОТЯ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СКАЖУ, ЧТО ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ВОТ! -Ну.. во-первых, я искал один артефакт важный... во-вторых ты спала я решил тебя не будить, потому что.. жалко было.. и в-третьих Я НЕ ВИНОВАТ ТЫ САМА ВИНОВАТА, ЧТО ПРИШЛА СЮДА, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -я? я вообще то тебя с днем рождения пришла поздравить.. тк тебя нигде не было и я пришла сюда... -с.. с днем рождения..? -да, а что? -ничего... -ну короче! С прошедшим днём рождения! На! Вчера бы лучше поздравила! Сам виноват! Говорить надо куда пошёл! - она протянул ему мантию -это, что? -ну смотри! Лукас развернул подарок. И затем одел. -нравится, да? Я сама придумывала! -да? А ну спасибо.... больше -не за что., в конце концов ты мой друг! -друг..?, А точно ты же говорила, что за тебя волноваться будут! Ну дак вот пока! - быстро сказал Лукас и переместил принцессу дворец. -ХЕЙ Лукас, ты чего? - произнести принцесса это уже сумела только во дворце,а не в башне, в которой маг радовался подарку( хоть и не показывал этого)и уже кажется придумал план действий, на день рождения его принцессы. В тот день принцесса проснётся в горе её любимых цветов.. Они будут по всей комнате. И свой первый и последний танец на балу в честь её она отдаст ему. После он украдёт её поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.