ID работы: 11325613

Алексей, что вы творите?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ставрогин не особо разговорчивая личность по своей Ставрогинской натуре — лицо постоянно серьёзное, спокойное, выражающее умиротворение, и, прошу простить за повтор — чрезвычайное спокойствие. Алексей же напротив — человек словоохотливый, с милой улыбочкой на лице. И ведь он пытался увидеть улыбку Николая, ведь её не видел никто, да и вряд-ли кому-нибудь представится такая возможность. Но Кириллов старался. Он шутил, рассказывал истории, на что тот отвечал лишь коротким и равнодушным смешком. С таким же равнодушным выражением лица Николя и продолжал идти в сторону Кирилловского дома — в тот день там было назначено маленькое собрание, дополнение к основному собранию «наших», так сказать. Алексей уже потерял все надежды, как тут, Ставрогину за шиворот упал маленький дубовый листок, как назло пощекотав его шею. Николя сразу вытащил листочек оттуда, но до этого тихо хихикнул. Кириллов нахмурился, как бы не понимая, но после мысли стали более четкими. — Что такое, Вам стало щекотно? — Алексей, а Вы как думаете? Это, конечно же, щекотно. Алексей на эти слова улыбнулся, и обвив талию Николая руками, с легкостью повалил на гору осенних листьев. Глаза Ставрогина моментально округлились. — Зачем?.. Почему? Как у Вас вообще хватило сил и смелости меня повалить?! Но Лёша был довольно осторожен и нежен в такой ситуации. Он уселся на Ставрогина сверху как истинный победитель, и стараясь не причинить Николаю боли, стал щекотать его ребра, напористо и ощутимо, но не больно. Тот прогнулся в спине и заёрзал на сухих листьях, стискивая зубы, чтобы не засмеяться. Однако, из губ Ставрогина вырвался смешок и он Николя тут же начал ёрзать сильнее. — Алексей, нет!!! — Сдавленно проговорил он, и чувствуя, как по его талии прошлись ногтями, громко засмеялся, не в силах сдерживаться больше. Кириллов же вошел во вкус, начиная щекотать сильнее. — Стоп!.. Хватит!.. Алексей!!! — это всё, что было отчётливо слышно между его истеричным смешками от щекотки. Он ёрзал, хохотал, извивался и пытался схватить мучителя за руки. Однако же, Ставрогин решил, что если обездвижит Алексея, то тот не будет щекотать его столько, столько хочет, а может и получит месть. И от этих мыслей у него появился азарт, ведь нужно увернуться от каждого тычка под рёбра, не взвизгнуть от прикосновения и схватить Кириллова за руку, это реально был интересный опыт с интересными эмоциями — он смеялся искренне, заливисто и звонко, запрокинув голову назад лишь для того, чтобы не видеть ухмылку Кириллова, для которого азартом стало щекотать Николая, находить уязвимые места, слушать его смех и не щадить. — Всё! Я больше не могу! — Николя ещё не начинал активно паниковать, да и тяжести в дыхании ещё не было, значит смеяться ещё может. Алексей стал щекотать его бока сильнее, отчего тот засмеялся с новой силой, даже забавно вскрикивая. — Пожалуйста, Алексеюшка, я даже смеяться уже не могу!!! Николай схватил товарища за щеки и резко притянул к своим губам, поцеловав. Кириллов повалился на него, отчего в смущении разорвал поцелуй. — Николя?.. — непонимающе спросил он. — А что я должен был делать, простите… — Николя, я ведь не со зла, понимаете? Я просто хотел увидеть Вашу улыбку. Ставрогин выдохнул и лишь начал гладить смущённого инженера по голове: — Ну Вы же могли бы просто попросить меня улыбнуться. — Вы не любите улыбаться. — Для Вас бы я улыбнулся. — на его губах появилась нежная улыбка, от которой сердце Лёши забилось чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.