ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.5

Настройки текста
Примечания:
Время 10:47 Урок литературы, у Рустама зазвонил телефон и он вышел из класса, что показалось Нурлану подозрительный, ведь ему обычно никто и никогда не звонит кроме него самого. -Алло, это кто? — Звонили с неизвестного номера, поэтому Рустаму стало интересно кто это, и что от него хотят. -Алло, Рус, привет. Ты, что не узнал меня? — По ту сторону телефона были слышны нотки волнения в голосе. -Простите, но я реально не знаю и не понимаю кто вы, и что вы от меня хотите. -Рус, ты чего это же я Эмир, ты меня совсем не помнишь? Мы с тобой все детство вме — не успел он договорить как его перебивает Рустам. -Эмир, конечно же я помню тебя, но как ты нашёл мой номер? Господи ты не представляешь как же я скучал по тебе все это время. -Номер мне твоя бабушка дала. Я по тебе тоже очень скучаю, но насколько я знаю ты в Нальчике? Остался в одиннадцатом классе. -Да я остался, не говоря уже о том, что ты уехал в Москву не сказав мне ни слова. Я был обижен на тебя за это. Нет ну это реально было не приятно. -Ладно, прости меня за это. Кстати я бы хотел тебя предложить работу в Москве. Будем вместе выступать как дуэт вместе с Тамби. -Эмир я все понимаю, но у меня учёба, да и у меня появился любимый человек, как я его оставлю? -Нет, нет, нет ты меня не правильно понял. Не сейчас, потом, как закончишь одиннадцатый класс, да и в чем проблема можешь взять своего любимого человека с собой. -Слушай, пока ты сидишь и нихуя не делаешь у меня идёт урок, так что кидай SMS ссылку на любую свою соц. сеть и я тебе напишу. Договор? -Ахах договор.

***

Рустаму одиннадцать, он перешёл в новую школу в пятый класс. Там он знакомится с прекрасными дня него людьми. Эмиром Кашоковым и Тамби Масаевым. На всех уроках он сидел с Эмиром, они смеялись, даже иногда ругались, кидались ручками друг в друга, но все равно продолжали сидеть вместе. Он считал его своим Миром и ему было плевать на всех и всё. Каждую перемену они с Тамби бегали по школе играя в догонялки или же играли в прятки. Рустам считал Тамби самым смешным человеком за всю его жизнь. На уроках музыки Тамби любил петь любые песни, которые скажет учитель. И это нравилось Рустаму в Тамби в первую очередь, как в человеке. Рустам, Эмир и Тамби были всегда вместе, всегда самые первые, самые активные, самые позитивные. В них всегда была, какая то искринка, огонёк счастья и радости. Можно было сказать, что они втроём стали той самой святой троицей вплоть до девятого класса.

***

Выпускной. Рустаму уже шестнадцать. Кто бы знал, что это его последняя встреча с Эмиром. С человеком, который был его самым лучшим другом детства. Их связывыло много воспоминаний, событий. Он даже и подумать не мог, что они когда то разойдутся как в море корабли. Виной всему этому стало то, что Эмир уезжает учиться в Москву, а самое главное ничего не сказав об этом Рустаму. Ведь тот так хочет остаться учиться в Нальчике, что даже и предлогать уехать он и не думал.

***

Рустаму по-прежнему шестнадцать. Он идёт в десятый класс. Но как только он узнает о том, что Эмир уехал, он понимает, что его предали и просто наплевали в душу, забили на все пройденые годы дружбы. Ему даже не удосужились сообщить о переезде. Он был обижен на весь мир за это. Он хотел винить в этом кого угодно, только не Эмира. Он думал много раз, что возможно его заставила мама переехать и он не успел ничего ему сказать. Тамби переехал в Москву сразу же после выпускного. Весь год он говорил, как туда хочет переехать, жить, учиться, работать. Рустам всегда верил в то, что у Тамби все получится, ведь было в нем то упорство и стремление к чему то новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.