ID работы: 11325733

Осенний бал

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тридцать первое октября. Самый разгар осени. Ветер уносит с собой радужные листья. Мог ли кто-то представить, что они могут быть голубыми и даже фиолетовыми? Хотя чему удивляться, это же Небеса. Солнце еще согревает тела бессмертных, но едва его закрывают проплывающие мимо облака, становится холодно. И вот в этот обычный осенний день в Цитадели был организован Осенний бал - маскарад. Были приглашены все ангелы и демоны высшего ранга, а заранее проведённая жеребьёвка определила их роли. Стоит упомянуть, что все нужно было держать в тайне до момента появления в зале. В назначенный час гости начали постепенно прибывать в зал в средневековом стиле, украшенный Хэллоуинскими украшениями, что создавало мистическую и для кого-то даже жуткую атмосферу. Организаторы бала – Ребекка Уокер и Адмирон Винчесто по иронии судьбы поменялись сущностями. Ей выпала роль демона, а ему ангела. Чтобы хорошо войти в образ, они даже они покрасили крылья легко смывающейся краской. Только представьте их разочарование, тогда оба думали, что, наконец, хоть на празднике будут совместимы, но не судьба. Зато хорошенько посмеялись. Все гости прибыли, лишь не хватало Эрагона и Сатаны. Последний из них передал письмо, что не будет присутствовать. Немного обеспокоившись, Торендо подошёл к организаторам в костюме вампира-аристократа и поинтересовался, куда делся Эрагон. — Он должен прибыть с минуты на минуту, — ответила Уокер и, как подтверждение ее словам, двери зала распахнулись, пропуская внутрь какую-то персону. Ее светлые волосы были собраны в длинную и пышную косу, а юное стройное тело украсило голубое и местами прозрачное платье в пол, покрытое блёстками. Взгляды всех присутствующих упали на девушку, высокие каблуки которой величественно цокали по мраморому полу. Ее черты лица были смутно знакомы всем, но никто не догадался о личности этого бессмертного, лишь Винчесто и Ребекка лукаво переглянулись. Она встала в центре зала. На ее лице легко читались стыд, злость и недовольство. Под цепкими взглядами гостей и под их шёпотками она убрала чары от своих крыльев и раскрыла их. Все мигом затихли, разглядывая 2 пары золотых конечностей за ее спиной. Музыка стихла. – Эрагон?...– произнёс Торендо то, что многие побоялись озвучить. – Собственной персоной, – прозвучал ее девичий голос, а на щеках появился лёгкий румянец от смущения. – Но...Как? – Магия, – закатив глаза ответил Главный Советник. – Что же, раз все гости собрались, давайте начнём наш вечер, – спасла от неловкой ситуации Уокер. Оркестр продолжил играть музыку и гости вернулись к своим разговорам, многие даже к танцам. – Благодарю, Ребекка. Надеюсь вы не будете против, если я вас покину в поисках алкоголя, – С этими словами Эрагон покинула небольшую компанию бессмертных. – Что это сейчас было... – Сказали же — магия, – загадочно улыбнулась Уокер. – Можешь не благодарить, – хмыкнул Винчесто и переглянулся с возлюбленной. – Это ваших рук дело? – удивился Торендо. – Торендо...Как Вы могли такое подумать? Честное ангельское слово, мы ничего не делали, – усмехнулся Адмирон в костюме ангела. – Раз так, то верю, – закатил Торендо глаза. – Смелее, пока есть шанс, – сказав это, организаторы покинули Советника. Спустя какое-то время, Торендо нашел Эрагона, которая спряталась от всех в своем кабинете и спокойно пила глифта. – Эрагон? Не помешаю? – поинтересовался он, стоя в дверном проёме. – Нет, заходи, – она оставила свой бокал на подоконнике и повернулась к Торендо, – И закрой дверь, пожалуйста. Он выполнил просьбу и подошел к девице. – Должен сказать...Шикарно выглядите, но я немного удивлен, что Вы на это согласились. – Я же говорил, когда никого нет рядом, без формальностей. Ох прости, никак не привыкнуть, что сейчас в теле девушки. Она как-то обречённо выдохнула и осмотрела Советника с головы до ног. – И почему ты на это подписался? Ой...то есть подписалась, – немного неловко Торендо поправил воротник своего костюма. – Для начала, если бы не согласи... – Эрагон на миг задумалась и продолжила, – ...лась, то Уокер до скончания времен напоминала бы об этом. Во-вторых, давно не потренировал...А свои силы, и в конце концов интересно было увидеть все эти удивлённые лица и твою реакцию. – Сказать, что все были в шоке – ничего не сказать, – усмехнулся Торендо и опёрся о подоконник. – А ты, кажется был поражён мой красотой, – хмыкнула она. – Мне даже кажется, что я потерял дар речи, когда увидел тебя. Мы... Недавно говорили об этом...И тут ты появляешься в женском обличии... Повисло неловкое молчание. Никто из них не осмелился нарушить его, а их взгляды блуждали по телу друг друга. Главный Советник подошла ближе, потом сделала круг, рассматривая образ Торендо со всех сторон. – Тебе идет образ, еще отлично бы смотрелся колдуном. – Благодарю, – улыбнулся Эрагону, когда та встала против него. Тонкие пальцы Эрагона поправили темные складки его верхней одежды, под которой красовалась белая, идеально гладкая старомодная рубашка. – Ангелы не должны носить тёмные одеяния...Но от такого вампира я даже не сбежала бы, – Эрагон случайно прикоснулась к его ключицам через ткань, от чего Торендо покрылся мурашками. – Этот вампир как раз очень голоден... Он игриво открыл свои искусственные клыки и начал подходить к девушке, которая с наигранным страхом начала отходить, пока не дошла до стены, рядом с подоконником. — Не нужно меня убивать… Я не открою секрет… — она решила показать весь свой талант и начала дрожать. — Ох, милая… Тебе никто не поверит… — Торендо нежно положил руку ей на щёчку и открыл тонкую шею. — Не надо… — почти мольбой прошептала она. — Надо… Он наклонился и начал оставлять лёгкие поцелуи на шее, заставив ее издавать томные вздохи и покрываться краской. — Торендо… — томно проговорила она, зарываясь пальцами в светлые волосы Советника. Оторвавшись от шеи, заглянул своими мутно-фиолетовыми глазами в ее голубые. Увидев в ее взгляде желание, он осторожно и почти не касаясь начал целовать ее. Только после того, как она ответила взаимностью, он уверенно впился в пухленькие губы. Спустя несколько минут долгожданного поцелуя и райского наслаждения, Советник был вынужден оставить губы в покое и отдышаться. – Может...Сбежим?.. - предложила Эрагон, пытаясь отдышаться. - Раз настаиваешь...- Советник ухмыльнулся и, открыв портал, потянул ее за собой. Не прошло и минуты, как они оказались в какой-то комнате в старомодном стиле и с плотно закрытыми шторами. - Где мы? - поинтересовалась девушка и чуть приоткрыла окно, откуда в комнату попали лучи лунного света. - В моих покоях... Он подошел со спины почти вплотную, и она могла чувствовать его неровное дыхание на своей шее, что заставило сердце часто биться. Прижалась к его груди и незаметно прикусила губу. - И что дальше?...- едва слышно спросила девушка. - А дальше все самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.