ID работы: 11325791

Нэнси Гилберт

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Мы поехали , молчание между мной и парнями длилось очень долго в то время как они сами между собой что-то бурно обсуждали. Я все время сидела молча, со сложенными на груди руками, и смотрела в окно. *** Часа через два мы остановились у какого то круглосуточного бара. Стефан вышел из машины и направился прямиком туда. Клаус остался сидеть за рулём, то и дело кидая на меня взгляды через стекло заднего вида       —Долго будешь дуться, милая?—спросил Клаус Я в ответ продолжила хранить молчание, скрестив руки на груди и отводя взгляд в окно, тем самым показывая, что на конструктивный разговор я не настроена. Клаус закатил глаза и повернулся всем телом ко мне       —Хватит играть обиженку, —уже серьёзнее сказал       —А я не играю, я вообще-то на тебя обижена, не каждый день мне вспарывают шею— Клаус закатил глаза       —Милая, ты слишком много себе позволила...— Он хотел предложить но я просто его перебила       —Так и хочется тебе съязвить в ответ, но у меня ещё шея не прошла. Так подожди полного выздоровления, и повторим, и перестань называть меня милой это очень бесит—       —Какие мы серьёзные —       —И вообще, где мой телефон? —вспомнила я, ведь так и не нашла его в комнате или в вещах       —Я его забрал, ты себя плохо вела, получишь, когда реабилитируешься в моих глазах—       —Тиран—       —Всё для тебя, милая— Я продолжила смотреть в окно, старательно игнорируя присутствие этого мудилы. Внутри меня все рвало и метало, хотелось надавать ему по башке. Молча я отсидела минут пять от силы, после чего возмутилась :       —Возможно я погорячилась, сказав ту фразу про друзей, но согласись, вспороть мне шею тоже перебор— Клаус коротко усмехнулся и он повернулся ко мне       —Мир? —он протянул мне ладонь. Я скептично подняла бровь на данный жест, но все же в ответ протянула ему руку       —Перемирие— После нашего примирения пришёл Стефан, и мы офигенно дружненькой компанией поехали дальше.       —Клаус, а расскажи, как появилась твоя семья?—       —Не думал, что в таком возрасте тебе придётся объяснять, как появляются люди— Я переформулировала свой вопрос       —Хорошо, расскажи, как появились первые вампиры — терпеливо спросила я       —Как-нибудь я расскажу эту чудную историю—       —Я запомнила, так что не отвертишься — сказала я Стефан кидал на нас непонятные взгляды, пока эти переглядки не прекратила я       —Перестань так глазеть, у нас перемирие— Потянувшись к радио, я сделала звук по-громче. Из динамика заиграла знакомая песня. Я чуть удержалась, чтобы не начать подпевать. А то тут два стареньких критика сидят. Засмеют ещё! Я сидела и подпирала руками щеки, тупо пялясь в окно, где уже который час был один сплошной лес. Хоть бы уже поле какое проехали! На мой очередной обречённый вздох повернулся Клаус, который теперь уже не сидел за рулём. Сложно было понять, что выражает его взгляд. Хотя нет, не сложно. Он выражает раздражение.       —Дорогуша, хватит вздыхать... —начал Клаус, но я его перебила:       —Может мне ещё и не дышать?       —Ты, похоже, уже успела забыть, что бывает, когда ты слишком дерзкая, —словно змея прошипел старикашка.       —А ты, похоже, уже успел забыть, что я тебя не боюсь. Или я этого не говорила? Так вот, я тебя не боюсь, хоть ты трижды вгрызешься мне в шею.       —Хватит ссориться, не одни в машине, —прервал нас Сальваторе, — уймись, через 10 минут мы уже приедем Моё негодование уже распирало меня изнутри. Да какого я должна уняться, а этот гибриденыш нет? Стефан на чьей вообще стороне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.