ID работы: 11325855

Птичка, Волче и Рак / счастье сопутствует смелым

Смешанная
R
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Школа и любовь к вниманию. Евгений Онегин на подоконнике.

Настройки текста
Примечания:
—Ну знаешь, для тебя это может быть и график, но для меня- преувеличение. –рассматривая гиперболу выдохнула она. —Серёж, просто скажи функция периодическая и четная, всё? –она почти вытянулась на парте, потому что они решили все задания и было время, чтобы полежать. Это был последний номер. —Ну и ладно... ... —34251? –спрашивая ответы по обществознанию ткнул её в локоть Серый. —Функция периодическая и четная... —Ты серьезно? —Ага. –высунув кончик языка, она передала листочек Волкову назад. —Да ладно, 43251. —Спасибо... .... —Я к вам пишу. Чего же боле? Что я могу еще сказать?..- сделав утрированно женский «носовой» голос, Василиса стояла на подоконнике с распущенными волосами и в простыне. На старшем этаже иногда случались подобные выступления, но это произвело фурор. —меня презреньем наказать...-и посмотрев в сторону, она театрально смахивает волосы. —Вы не оставите меня...       На аплодисменты и смех пришел директор, а вскоре и новый учитель литературы. —Слезайте! –начал он, несмотря на то, что даже директор не вмешивался.       Сережа подал ей руку, чтобы она слезла, но на этом представление только начиналось. Она сняла с себя простыню и отдала её Олегу, который тоже стоял по пути.       Он улыбался и просто наблюдал за её представлением. Закрепив волосы и поправив белую рубашку, которая была на ней, она сложила руки и начала: —Предвижу всё: вас оскорбит Печальной тайны объясненье. Какое горькое презрение Ваш гордый взгляд изобразит! Чего хочу?- резко обернувшись в сторону учителя, вышагивала «мужской» походкой она. И элегантно двинув рукой продолжила— с какою целью Открою душу вам свою? –тут она останавливается и заканчивает: —Какому злобному веселью, Быть может, повод подаю!- она смотрит на своих двоих и, кивнув, она двинулась в сторону взрослых и сказала: —Пушкина в массы! Это же не так скучно, как можно об этом рассказывать. –закончила она многозначительно посмотрев на учителя. Директор еле сдерживал улыбку. —Это непозволительно! –сказал в пустоту препод, но его перебили аплодисменты и выкрики о продолжении. ... —Татьяна круто получилась. –догнал её Олег. —Я к вам пишу...-снова через нос и состроив тупой взгляд, сказала она. —Да! –сказал Серёжа вместе с Волковым и они засмеялись.       Вот так они отводили душу, а временами получалось устраивать даже дебаты поэтов. Но в них обычно участвовала троица. Маяковский в лице Василисы, Есенин в лице Волкова, например. Получасовой спор, где не только смеялись, но и действительно волновались за исход. В конце поклон и все расходятся. Но когда они беседовали от лица Достоевского(Олег), Пушкина(Сережа) и Лермонтова(Силь). На это пришли посмотреть и воспитатели.       А каждое воскресение они читали для младшей группы. Дима любил сидеть у их ног и часто облокачивался на ноги Василисы и поздний вечер перед понедельником был самым тихим и уютным в их жизни. Потом уснувших относили по кроватям и троица, с чувством выполненного долга шла наверх, чтобы пить чай и ложиться спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.