ID работы: 11325881

прости меня, джи ён.

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сэ бёк в падлу каждый день убирать в своей квартире, именно поэтому, она наняла домохозяйку, которая работает за копейки, джи ён. сэ бёк курит и бухает каждый день прямо в комнате, но убирать всё это она конечно же не будет. после работы джи ён садится рядом и пытается разузнать, как прошёл день сэ бёк, как её настроение, что нового. но в ответ она получает в лучшем случае либо посылание далеко и надолго, либо, что ещё хуже, кулаком по ебалу. джи ён готова терпеть такое отношение к себе, даже готова приходить домой с фингалом под глазом, готова чувствовать этот запах табака и перегара, ведь она любит сэ бёк, просто любит. джи ён для сэ бёк-лишь человек, из-за которого её дом ещё не превратился в свалку, когда у неё плохое настроение, то джи ён автоматически становится ещё и боксёрской грушей, но та в ответ лишь готова терпеть это. сэ бёк режет руки, и уже давно. джи ён лишь бережно промывает их, обрабатывает и забинтовывает, за что получает лишь по ебалу, ведь раны печёт после обработки, но в ответ лишь легонько дует на них. когда джи ён уходит, сэ бёк разматывает бинты и достаёт нож, один порез, два, три. и так, раз, за разом, всё повторяется. джи ён бы уже давно призналась, но не может, ведь знает, что сэ бёк ненавидит людей, а уж тем более, её. и вот, как-то джи ён пришла на работу. странно, но двери были открыты. она тихо зашла в маленькую, однокомнатную квартиру и услышала плач в ванной. джи осторожно вошла туда и увидела заплаканную сэ бёк, которая стояла, опираясь двумя руками на ванную. вся ванна была в крови, а на полу в крови валялся нож. из обеих рук сэ бёк текла кровь, всё было в крови, абсолютно всё. и.. что это? из живота сэ бёк ручьём течёт кровь, там.. глубокая рана, будто бы сэ бёк пырнула себе в живот ножом. джи сразу поняла, что происходит. ноги бёк подкашивались, она уже почти падала, она была совсем без сил, и лишь стояла над ванной и плакала. -сэ бёк?..-осторожно сказала джи. сэ бёк резко повернула голову, она хотела разозлиться на джи ён и ударить её, но у неё уже просто не было сил, совсем. её ноги окончательно покосились и она начала падать. джи ён быстро сообразила и не смотря на свой рост, подхватила сэ бёк. -сэ бёк, ты как?..-тихо спросила джи. сэ бёк слегка приоткрыла глаза и тихо сказала: -джи ён, спасибо за твою заботу ко мне, спасибо тебе, за всё. прощай. сэ бёк начала закрывать глаза. -нет, сэ бёк! пожалуйста!-закричала джи ён. она аккуратно положила сэ бёк на пол и быстро побежала в кухню за аптечкой и принесла бинт. джи ён быстро и аккуратно начала заматывать живот сэ бёк, из которого хлестала кровь. -нет, сэ бёк, пожалуйста! я же.. я же люблю тебя!-джи заплакала. она туго перемотала живот сэ бёк, хоть та и потеряла много крови, но джи ён надеялась, надеялась на чудо.. после чего, она посмотрела на её руки, из них не меньше хлестала кровь, джи так же туго их замотала. джи ён посадила сэ бёк и начала трясти её и легонько бить по щекам, заливаясь слезами. -сэ бёк, очнись! пожалуйста!-уже сквозь слёзы кричала джи ён. джи крепко-крепко обняла сэ бёк. так она просидела минут 5, после чего, снова посмотрела на неё. она бы уже давно отвезла её в больницу, но у неё совсем не было денег. -сэ бёк.. прошу, очнись…-тихо-тихо сказала джи ён. и вот, спустя минуты две, сэ бёк медленно приоткрыла глаза. -сэ бёк!-крикнула джи. они сидели на полу в луже крови. -джи ён?-удивлённо посмотрела на неё бёк, после чего, оглянулась на свои руки и живот. -сэ бёк, как же хорошо, что ты жива!-радостно выкрикнула джи. -спасибо..-сказала сэ бёк. -но скажи, зачем ты это сделала?-спросила джи ён. -просто.. просто.. просто я люблю тебя!-сэ бёк заплакала. -люблю тебя, как никого другого! прости меня, прости пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!-сэ бёк начала рвать на себе волосы. джи ён обняла её. -я тоже тебя люблю..-с улыбкой сказала джи ён. после чего, она встала, вытерла лужу крови и пошла на кухню. через минуту, джи ён вернулась с пачкой сигарет и зажигалкой в руках. сэ бёк немного улыбнулась уголками губ. джи ён подожгла сигарету и села напротив сэ бёк, она дала ей покурить из своих рук и сэ бёк выдохнула дим ей в лицо. сэ бёк сидела с ногами, поджатыми к груди, джи ён выровняла её ноги и залезла на них, обняв её своими ногами. так они и сидели, сэ бёк курила сигареты из рук джи ён, а та лишь любовалась ею. -я не обижаюсь на тебя, сэ бёк..-сказала джи ён с милой улыбкой и обняла сэ бёк. ей стало легче, жизнь уже не была под угрозой. -пообещай, что больше никогда не будешь так делать..-сказала джи ён. -обещаю..-ответила бёк и тоже обняла джи. так они и просидели до самого утра. выкурили две, а то и все три пачки сигарет, джи ён рассказывала сэ бёк свои тупые шутки и анекдоты, от которых сэ бёк даже улыбалась, они сидели в обнимку, разговаривали, джи ён держала замотанные руки сэ бёк и постоянно спрашивала про самочувствие, она гладила щёки сэ бёк, разглядывала каждую веснушку, впивалась руками в её непослушные волосы, целовала её в лобик, улыбаюсь до ушей, сидела на коленках у сэ бёк и выдыхала сигаретный дым ей в рот. так они и уснули на том полу, друг на друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.