ID работы: 1132594

Его счастье

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье состоит из мелочей. Его счастье состоит в том, что Он рядом. Его счастье - проснувшись глубокой прохладной ночью, увидеть тревожно подрагивающие в беспокойном сне ресницы, и успокаивающе скользнуть ладонью по взмокшему лбу. Его счастье в том, что он имеет возможность, просыпаясь запоздалым утром в теплых, крепких, и, главное, в уютнейших объятиях, ласково провести по жестковатым волосам худыми пальцами. Счастье - это приготовить любимому глупому Маримо вкуснейший ужин, после, заливаясь густым румянцем, принимать своеобразную благодарность от мечника. Счастье - лениво натягивать Его футболку после бессонной ночи, робко заглядывая в зеленые, довольные, и смотрящие в такие моменты с теплейшей нежностью глаза. Его счастье - это будучи вплотную прижатым к стене весом любимого тела, особым образом мириться после изматывающей ссоры. Его счастье - это глубокой ночью торопливо бежать в круглосуточную аптеку на другом конце улицы, дабы предотвратить первые признаки простуды у выпившего слишком много ледяной воды тупоголового мечника. Его счастье - это сильные руки, собственнически сжимающие стройное, безвольное против них тело, а затем с невообразимой легкостью подхватывающие его. Счастье - это притягательный и манящий взгляд зеленых глаз, в глубине которых мерцает огонек задора и желания. Его счастье состоит в том, что бы целиком и ежесекундно доверять всего себя во всех отношениях своему Любимому и Родному. Счастье в Нем самом. Счастье быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.