ID работы: 11325947

как человек

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пожалуйста

Настройки текста
Примечания:

красивая, молодая, глупая женщина стояла у двери, дряхлой и холодной, хотелось..а ничего не хотелось ей.

— Я долго буду ждать? — она медленно сползла вниз и начала снимать туфли, они были очень красные. — Жди, если время есть. — молодой человек с растрёпанными волосами вышел из темноты коридора и остановился напротив сидящей на полу. — Не можешь. — она взяла одну туфлю в руку. — Что не могу? — мужчина подошёл к столу и спокойно начал наливать себе чай. — Искушать. — со всей своей силы бросила она туфлю в стену. — Искушать не можешь. Искушать. — Почему же? Вот, смотри! — он поднял свои жёлтые глаза на неё и улыбнулся. — Лихо я это провернул, да? — Замолчи. — вторая туфля полетела в стену. — Оскар, умоляю, молчи. — Не собираюсь. Я вообще больше не собираюсь это терпеть. Тебя. Твой бред. Ты с ума сходишь. Понимаешь? С ума сходишь. Диалоги ведёшь сумасбродные. Чего ради?— Оскар взял ещё одну чашку. — Я не буду. — он начал наливать чай. — Слышишь, Оскар, я не буду. — он продолжил. — Прекрати! — Чай не тебе, дура. — Не мне? У нас гостей с роду не было, кто же такой убитый пойдёт к вампирам. — Д.. — Не смей! Молчи, Оскар Фон-Ужасающий, молчи. — женщина резко вскочила и подбежала к столу. — Никто, слышишь меня, никто не давал тебе права звать его сюда, никто. А ты позвал. — А я позвал. Плохой я, да? — мужчина открыл буфет. — Ты положил туда что-то, чтобы открыть. Что молчишь? Положил? Если нет, то убирай свои лапы отсюда. — она резко захлопнула… — Ты окончательно потеряла разум. — он резко схватил ее за руку. — Если бы не важность разговора, я бы постыдился звать его сюда. — Чего ради? — женщина вырвалась из его болезненно худощавых рук. — Ты мне противен. Что это за театр? — Иногда мне кажется, что глупее тебя нет никого на целом св.. звонок в дверь — Пришёл. — он медленно пошёл к входной двери, затем почему-то остановился. — Боишься? — Закрой свою пасть. — её зрачки расширились. Звонок в дверь — Ну боишься же? — он повернулся, лицо его озарила гадкая улыбка. — Дура. Звонок в дверь — Какого блядь звать?! Или ты решил похвастаться ковриком у входной двери? 5 баллов, теперь, прибывая в объятьях Морфея, я буду видеть исключительно это изделие. — Ты наговорился? — мужчина закрыл входную дверь и пошёл обратно на кухню. — Знаешь, именно в такие моменты я по-настоящему ощущаю гостеприимство. — Хватит. — аккуратно сев за стол, он сделал глоток . — У меня к тебе дело. — До меня уже дошло. — он посмотрел в сторону женщины. — А Готика присоединиться? — Нет. — Да. — То есть? — Да. И вообще, это не тебе решать, О.С.К.А.Р. — это имя просочилось, как песок сквозь зубы. — У вас такие отношения. — мужчина усмехнулся, показав тем самым все свои зубы. — Не застрелили друг друга и ладно. — он продолжил пить чай. — Готика, а ты…может сядешь? — женщина засмеялась. — В моем…— строгий взгляд на мужа. — в нашем…АХАХАХАХАХАХАХ….в нашем гадком, никчемном доме… — Что? — ДАЖЕ ЗДЕСЬ МНЕ УКАЗЫВАЮТ. ВЫ ВСЕ ЧУВСТВУЕТЕ ВЛАСТЬ НАДО МНОЙ! — она бросилась прочь с кухни. — Это из-за меня? — гость хотел было пойти за ней, как чай вдруг закончился. — Присаживайся. — Оскар встал, медленно подошёл к чайнику и налил себе ещё чашечку. — Нет, она сумасшедшая. — Она? — Это же видно. Ругается, кричит, бросается на людей. И ссылается только на меня, мол, Оскар такой зверь, а я страдалица. — вдруг он нахмурился, посмотрел на чашечку, подумал и вылил все содержимое в раковину. — А… — На счастье. — Ух, это все прелести женатой жизни. — Да ну. Ее не бытовуха достала, нечто другое. Пришло наконец осознание того, что хоть я сейчас и с ней, но любить меня заставить не представляется возможным. — он глубоко выдохнул, а затем поднял глаза на своего собеседника. Драко помнил с чего начиналась эта неладная история, и он догадывался к чему она их приведёт. — А я бы на твоём месте прыгал от счастья… Зрачки Оскара расширились, он медленно истерично засмеялся. — Счастья? Ах,ХАХАХ, я понял, смешно. От чего же такое сострадание?! Такая преданность, слишком тёплые чувства по отношению…Ой…да брось. — Я просто имел ввиду… — Ты хоть немного скрывай свою влюблённость, я же её муж. — воздушные ковычки. — Да брось…Во мне будь уверен. — он немного поерзал на стуле. — Меня с твоей ж.. — Жалкой женщиной ничего не связывает. ХАХАХА..— уголки его губ потянулись вверх, но смех был искусственный. — Я верю и даже очень. — Мне кажется, что.. — Кажется, что я позвал тебя обсудить не наглядное пособие шизофрении, а твою работу. — он сжался. — Я хочу перепродать вот это. — театрально, буквально из воздуха, в его руках возникла бумага. — Недвижимость? — мужчина потянулся к сумке, из которой достал серый чехол с серебряной надписью «Д», в котором находились очки. — Оу, это же Италия.. — Почти. Польша. Так вот, мне нужно перепродать этот небольшой домик, желательно удачно. кхаа. — он закашлял, как специально. — кХА. Поможешь?       Выстрел. — Оскар, милый, ты не будешь с ней счастлив….Она же человек, тебя не поймут, а её смерть…твоя душа не найдет успокоения, отпусти. Умоляю, послушай меня! — молодая! красивая, может быть, глупая девушка стояла, опираясь на деревянную дверь, и медленно качала головой. Ей хотелось любви. На против неё сидел молодой человек с растрепанными волосами и печально смотрел. — Мы же друзья, мы уживемся. Закон в любом случае каждый должен исполнить. Нам не уйти, не спрятаться. Пожалей. — Зачем? Мы не будем счастливы. — он махнул рукой. — Это тоже не выход. В тебе говорит страх. Подумай головой. — Это как раз таки выход, мы будем жить вечно, нас не не смогут заставить связать свою жизнь с посторонними незнакомыми вампирами, подумай сам! — девушка подошла ближе, присела на корточки и взяла его холодную руку. — Мы справимся. Поверь мне, я же тебя люблю. Я же твой самый близкий человек. И я хотя бы смогу выжить. история Рассудит нас.       Выстрел. — Он уже мертв. — мужчина осторожно обошел друга и уставился на женщину. — Уже себя оправдала? — с испугом он оглядел гостиную. — — пустота. — Готика! — нервно, он добежал, дошел, дошел быстрым шагом до спальни. — — снова. — Готика, где ты? может быть ванная. Прости меня, пожалуйста, я неглупая, я хотела любить тебя, хотела оберегать. Думала, что мое сердце отдаст тебе частичку, чтобы ты тоже жил. Я не смогла, я слабая. Ты был прав. Выход был, но я жадная. А ты слабохарактерный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.