автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычная, ничем не примечательная погода стоит на улицах вечно подвижного Нью-Йорка. Постоянно куда-то спешащие люди кое-где собираясь кучками не давали прохода. Типичный вид открывается с панорамного окна центральной больницы города. Тони лениво скользит глазами по проезжающим мимо машинам, нервно постукивая чёрными лакированными туфлями по кафельному полу, нарушая звенящую тишину коридора ритмичным, раздающимся эхом по пустому помещению звуком. Уже успевшие поднадоесть белые стены давят на медленно уходящее терпение. Раздражённо выдохнув, мужчина зажмурился, и вынув дрожащие руки из карманов помятых, синих штанов прижал их к вискам. Потрепанная белая рубашка неопрятно заправлена в брюки. Приводить себя в более надлежащий вид не было ни желания, ни настроения. Да и кто ему что скажет? — Всё прекрасно, мистер Старк. Повода для волнения нет. Нагнетающие мысли отошли на второй план с появлением доктора Прайса. Средних лет мужчина дружелюбно улыбаясь, неспешно приблизился к Тони. Лиам - старый знакомый Поттс. К кому-либо другому та идти отказалась, ссылаясь на якобы недостающий некоторым профессионализм. Звучит и в правду смешно. Кто, как не Тони Старк из множества вариантов выберет один - самый лучший? По его мнению, он был прав, однако Пеппер перечить не стал. Мало ли что у этих женщин на уме? — Думаю, мне не стоит вам что-то говорить... На секунду Старк искренне возмутился, собираясь съязвить и накапать на мозги доктору. Остановило его только скорое продолжение речи Лиама. —... Ведь миссис Поттс скажет всё сама. По крайней мере то, что почитает нужным. Посчитает нужным? Вот тут действительно обидно. Он, между прочим, любящий муж, во-первых, а во-вторых будущий заботливый отец. Он должен знать всё, а желательно, в мельчайших подробностях. — Благодарю, мистер... — Прайс. Забывать чьё-то имя Старку не в первой. Считая, что в его голове не место "мусору", лишнюю информацию он просто забывает. Можно ли назвать это суперспособностью? Тони считает да, ведь не всем такой талант даётся. На замешку Прайс лишь приподнял уголки губ в понимающей улыбке, направляя Старка к нужному кабинету. Тони остановился у кабинета, сверля напряжённым взглядом металлическую ручку двери. Почесывая мокрую ладонь, он решился и широко распахнул дверь, показывая себя во всей красе. Белоснежные стены, потолок и даже стол! От этого белого цвета уже слегка подташнивает, но Старк умело держится и проходит внутрь, широко улыбаясь смотря на радостную Пеппер. Значить, волноваться и в правду не о чем. Мужчина облегчённо выдохнул. Сидящая на наверняка мягком кресле женщина старалась прикрыть задорную ухмылку, не опуская руку от лица. — Ну что? Я уже могу назвать себя отцом прекрасной принцессы? Поттс тихо хихикнула, всё же убирая ладонь от лица. — Я бы сказала, что в придачу к прекрасной принцессе, придётся ужиться и с отважным принцем. Широко раскрытые глаза Тони явно насмешили женщину. Удивленно смотря на хохочущую жену, Старк Прикусил и так пострадавшую нижнюю губу. Быстро смахнув ещё не успевшие упасть слезинки, буквально подпрыгнул к Пеппер, беря её ладони в свои. По-настоящему счастливо улыбаясь, мужчина наклонился к Поттс за поцелуем. Всё же, жизнь продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.