ID работы: 11325967

Невизение Макото с отношениями

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Макото Наеги мне 17. Хожу в школу названием Пик Надежды. Я пришёл в класс и увидел свою хорошую подругу Кёко Киригири -Киригири-сан! -а Наеги-чи приветик -Киригири сан можно с вами сесть? -садись Я сел повернулся к Кёко и мы говорили на разные темы -КЛАСС! УЧИТЕЛЬ В КЛАССЕ! -хмм а интересно она знает что всем похер на неё?! -не думаю мы отвернулись от друг друга. Я начал смотреть в окно где сияло солнце. Я захотел предложить ей по гулять после школы я резко повернулся, она тоже. Наши лица были на столько близко, что казалось милиметр и наши губы соприкоснутся. Я быстро отвернулся и покраснел она по всей видимости тоже. -п-прости я н-не думал что так получиться -тут нет твоей вины Было долгое молчание и мне это надоело. Я решился спосить про прогулку после школы -Кёко! -м? СТОЙ ТЫ МЕНЯ ПО ИМЕНИ НАЗВАЛ! Она смотрела на меня удевлёно и её щёки начали розоветь -прости прости, просто ты меня в первые по имени назвал, а не по фамилии. Ну так что ты хотел спросить? -давай после школы пойдём прогуляемся?! -хорошо я не против Я начал краснеть и смотреть на парту -кл час окончен можете идти домой завтра вы будете учиться! Я встал и самый первый выбежал из класса. Кёко в это время спокойно собиралась и шла. Я уже прибежал домой и начал рыться в вещах чтоб не выглядить бомжом. -мам я сейчас пойду гулять! -с кем? -с девочкой-кричала моя сестра комару из сральника -понятно иди. Шёпотом:" Я думала ты гей,, -я ушёл! Я выбежал из квартиры и вижу по лестнице идёт парень и у него волосы были пепельные я не успел остановиться поэтому упал на него мы по катились в низ. Когда мы упали он немного ударился головой и так получилось что моё лицо оказалось в сантиметрах от его паха. Он это увидел и отвёл взгляд и начал краснеть, я тоже начал краснеть и одновременно начал подниматься, но что то дёрнуло мою ногу и я прям лицом ему туда я уже красный как помидор он тоже -пожалуйста встаньте с меня! - он смотрел мне в глаза, а я ему и тут мы оба поняли что сейчас я выгляжу будто сосу ему и ему типо приспичило на меня посмореть -простите! Я быстро встал но не только я. Я подал ему руку. Он поднялся и начал закрывать руками то место я смотрю а оказывается у него встал. Он быстро убежал и кинул мне бумажку со своим номером и именем -хмммм Нагито Комаеда щя наберу номер. Ой чёрт я же с Кёко договорился по гулять Когда я прибежал, передо мной стояла Кёко в чёрной юбке, в кофточке и с хвостиком -Кёко ты очень красивая Она покраснела -спасибо ну ладно пошли гулять Мы весело проводили время мы были в кино, в кафешке, у меня дома, у неё дома, ну и много где -Кёко могу ли я тебе кое-что сказать? -конечно Макото, что то случилось? Я наклонился -ты мне давно нравишься это взаимно? Я был весь красный. Тем временем Кёко улыбалась и прыгала от счастья -да да да Она обняла меня и поцеловала в щёку. Я тоже её обнял -т-ты будешь моей девушкой? -мой ответ тот же Мы взялись за руки ещё немного прогулялись в парке. -макоточка! -м? -уже поздно я пойду домой -стой! Я тебя провожу как настоящий мужчина Она усмехнулась -хорошо Я её проводил и пошёл домой в полной темноте. Когда я зашёл в подъезд я увидел того парня которого видел днём -эм приветики Он покраснел -п-привет -меня Макото зовут, а тебя же Нагито? -д-да. Неужели ты запомнил имя такого мусора? -ты не мусор, ты давнольно привлекательный -с-спасибо Мы зашли в лифт -какой этаж? - п-пятый! -Оке нажал на третий, а у меня третий Я Улыбнулся как дебил -буду знать Мы разошлись я зашёл в квартиру и развалился и уснул прям в одежде Проснулся в 5:38 -мгх что такое. Кто я? Где я? Взял телефон и начал писать Нагито. -привет спишь? -неа -давай по говорим Мы переписывались около двух часов -блин скоро в школу -а ты в какой школе? -пик надежды, а ты? -тоже -круто, пошли вместе в школу! -д-давай Мы встретились на улице и пошли в школу я много про него узнал. -ладно поке мне туда -пока Я улыбнулся, но улыбка быстро упала с моего лица ведь я подумал, а вдруг кто то будет думать, что мы геи? Я посмотрел вперёд -Кёко! -приветик Она поцеловала меня у всех на виду, но только в щёку. Потом мы пошли на уроки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.