ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

День отсчёта

Настройки текста
      — Наруто ты скоро всё узнаешь, — грустно улыбнулся Намикадзе, понимая, что это их последняя встреча и то, что, возможно, больше он не увидит его.       Узумаки видел, как его руки дрожали, однако, тот старался не подавать ввиду.       Пока Минато рассказывал команде детали миссии, Наруто заметил красные надписи на окне в резиденции Хокаге.        Конохи нету и больше не существует в этом мире!       Наруто заметил надпись на окне, хотел сказать об этом отцу, однако, неведомая сила заставила его замолчать. Он молчал не в силах ничего сказать.       Любопытство взяло над ним верх и он начал читать ещё слова, которые были обращены к нему. И то, о чем он прочитал, сильно пожалеет.       — Ты убил его, ты убил своего отца и друзей! В этом мире, ты — убийца!       Прочитав слова, Наруто в миг теряет самообладание и хотел закричать во всё горло, однако ему никто не смог позволить этого сделать. Наруто наблюдал, как его отец, как в ни чем не бывало, прекратил рассказ о миссии, и он услышал голос Конохамару. Странное чувство прекратилось.       — Узушио не существует, так что случилось? — ответ на свой вопрос он получил мгновенно.       — Узушио, видимо, восстановили, — произнёс Намикадзе, смотря на отряд. — Мы не знаем, что случилось, однако, вчера было нападение.       — Погоди, — Узумаки хотел понять, что именно произошло. Наруто собирался задать вопрос, но его перебили.       — Шиноби нашей деревни обнаружили странный всплеск разрушенной чакры. Следователи собирались провести расследование, однако мы с ними потеряли контакт, — ответил Конохамару Наруто и заметил, что у того один зрачок стал кроваво-красным, словно алый закат, нависающий над кровавым небом уходящей звезды.       Наруто посмотрел на всех присутствующих, выглядели они нормально: ничему непримечательный Удон и ничего неутаивающий Эбису. И его отец, который внимательно выслушивал слова Конохамару, говорил исключительно о его клане и их способностях.       Наруто всё ещё не понимал, что случилось до того, как прибыл в этот мир, однако знал, случилось нечто нехорошее, рассматривая тем странные надписи и учитывая психическое состояние Намикадзе, его отца, которого сегодня утром обсуждали с друзьями.       — «Что же произошло?» — Наруто придётся всё узнать и понять, что случилось с Минато, что даже его голубые глаза потускнели и Наруто не видел в нём ничего, кроме разочарования и чувства бессмысленности своего существования. Но Узумаки не хотел загонять себя вопросами, мысленно решив, что со всем справится. Как же он ошибался!       — Ваша миссия по сбору информации и проникновению в разрушенный водород. Вы должны узнать побольше об этом месте и разузнать, что, на самом деле, случилось, — ответил Минато, развернувшись команде спиной. — Я верю в вас, удачи. — Мы выполним эту миссию, даттебае! — решительно произнёс Наруто, на что Минато лишь улыбнулся. Ведь Узумаки Наруто не подозревал, что это их последняя встреча и больше он не увидит его. Эта миссия станет в истории их последней и этот разговор станет последним для джинчурики. Ведь от успеха этой миссии зависит судьба мира. Надо уничтожить одного человека любой ценой.       Конохамару лишь улыбнулся, он знал свою миссию и он собирался выполнить свою цель успешно и, наконец, разобраться со всем происходящем. Наруто не знал, что есть двойник, который намного старше него и он является мишенью для Конохамару.        Он не понимал, что мир, в котором находится, всего лишь иллюзия и те, с кем он общается умерли ещё прошлой ночью.       — Ладно, — Минато помахал рукой, давая волю Сарутоби приступать к миссии. Не успев глазом моргнуть, как блондин замечает, что картина резко меняется, вместо тихой спокойной резиденции Хокаге, они оказываются в очень странном месте.       Наруто ужаснулся, когда увидел, что его команды не было, а он оказался в неизвестном коридоре. Повсюду горели тусклые красные факела.       В миг Наруто падает на холодный пол, не в силах пошевелиться, голова начала внезапно сильно гудеть и парень, не в силах этого выдержать, потерял сознание.       В голове невольно проходили странные силуэты, вдруг он вновь оказался в резиденции. Но там, вместо его отца, сидела ему привычная бабуля Цунаде. Она тревожно посмотрела на него и крикнула: — Проснись, Наруто! Это твой шанс, ты должен его оставить!       Наруто не смог ничего сделать он вновь потерял сознание. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.