ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

День отсчёта. Боль.

Настройки текста
      На улице шёл дождь, в деревне было влажно и прохладно. На улице сейчас было мало людей, никто особо не решался идти в такую сырость.       Солнце было скрыто за тучей и практически не было видно. По крышам домов стучал дождь, его крупные капли, словно слезы падали с небес на лицо одного человека, который стоял посреди дождя и хмуро оглядывал окрестности деревни.       Прошел месяц с тех пор, как он похоронил своего отца. Теперь отныне он загребен в могиле и никогда не вернётся домой.       Дом — это место, где тебя ждут родные, независимо от того, кто ты и кем являешься в мире шиноби. Они будут являться той опорой, надежной стеной, за которой можно укрыться, и будут всегда помогать тебе в трудную минуту.       Капли падали на холодную землю, которая совсем недавно была зарыта яма. Он дотронулся рукой до каменной плиты, где было написано имя покойника.       Намикадзе Минато.       Кто бы мог подумать, что он погибнет молодым, и от рук человека, которому он однажды подарил жизнь. И виновником его гибели стал сам — Узумаки Наруто.              Его жена, вероятно, причастна к гибели, никто не смог бы одолеть жёлтую вспышку листа без заготовленного плана. Ведь правда, Минами?       Блондин чиркнул зажигалкой и, пытаясь зажечь табачную самокрутку и одной рукой придерживая сигарету, выпускал лёгкий дым.       Намикадзе Наруто смотрел на могилу своего отца, он приходил сюда каждый день, чтобы почтить память и вспомнить добрые моменты с ним. Хоть он и был сыном из другой вселенной, но тот всё равно принял, как сына, несмотря на то, что родной оказался предателем.       Предательство — это самое страшное, что может случиться с человеком. Оно знаменует гибель близости и доверия. Человек, решившийся на предательство, сознательно вонзает вам нож в спину. Ведь мы не говорим о предательстве от посторонних людей, предать может только близкий человек.       В чем же заключается предательство? Это намеренный обман или злоупотребление доверием.       Важно помнить, что такая вещь, как предательство, рано или поздно раскрывается. Независимо от сферы жизни, будь то любовь, дружба или работа. О нем становится известно и, ранее доверявший, а возможно любивший вас человек, может стать вашим врагом.       Наруто окинул беглым взглядом прохожих посетителей кладбища и скрылся от их глаз. Он недавно навещал своих покойных друзей, которых так же нашли мёртвыми.       Мир шиноби довольно жесток, и Наруто не знал, справится ли с этим в следующий раз. Теперь было намного сложнее, чем прежде. Сейчас было нелегко, был в пелене тьмы и ненависти, и окончательно запутался в непроглядном мраке. Он был один, без своих друзей, которые словно давали ему часть силы и волю к жизни. Они были лучиком света, которые вели его в правильную дорогу без всяких тупиков.       На улице Конохи было довольно сыро и холодно, спрятав своё лицо под капюшоном, он шёл домой.       Дождь шёл бесперебойно, было очень влажно и холодно. Проходя одну забегаловку под названием «Ичираку Рамен», Наруто окинул взглядом посетителей, не решаясь зайти. Он быстро ушёл прочь от этого места, не желая больше видеть его. Это заведение наводило тоску и печаль. Нужно немедленно убираться с этого места!       Он не помнил как быстро дошёл до дома, сняв обувь с порога и плащ, он пошел в ванную. Умыв лицо холодной водой и посмотрев на себя в зеркале, он не мог видеть прежнего себя, словно что-то умерло внутри. Он не мог это остановить, пустота, словно болезнь, накрывала всё тело, а жгучая боль проникала глубже не давая передышку.       — Наруто! — голос знакомый пронёсся до ушей блондина, и он невольно отозвался.       — Минами, что? — Наруто выключил напор, хмуро окинув её взглядом. Её голубые глаза смотрели на него, словно ожидая от него хоть слово.       Он прошёл мимо ее. Та обеспокоенно смотрела вслед. — Ты как? Будешь есть?       — Пожалуй, не откажусь от вашей еды, Минами-чан, — он невольно улыбнулся, смотря на того, кто его приютил.              Тихое завывание ветра, раскат грома, начался вновь непрекращающийся ливень. Наруто сидел на кресле, глядя на приготовленную еду. В комнате было довольно светло и тепло, лампы на кухне горели ярким пламенем, чувствовался уют и домашний комфорт.       Напротив Наруто сидела блондинка с длинными волосами, своими небесно-голубыми глазами сосредоточенно смотрела на парня. Уминая еду за обе щеки, она улавливала каждую его эмоцию, словно понимая, что сейчас с ним происходит, и глубоко в душе понимая, что сейчас мало чем ему может помочь. Она достала из своего зелёного жилета записку, которая была последним, что осталось от Минато. Прошло немало времени с тех пор, как он умер. Наруто обучился техникам, однако, не мог их пользовать, да свои простые техники был не силах создать.       Он чувствовал пустоту, сломался, и не мог с этим ничего сделать, словно это не был не он.       — Завтра ты сможешь о технике, о которой ты говорила? — равнодушно спросил Наруто. Не подняв на неё взгляд, погружённый в пищу и в свои мысли.       — Да, я смогу, у меня завтра выходной, — оживлённо ответила она.       — Хорошо, спасибо за еду, Минами-чан, — Наруто улыбнулся и покинул кухню.       Он лёг на кровать, закрывая глаза и невольно погружаясь в сон.       Красные звезды?! — воскликнул я, вновь упав на землю. «Ничего не понимаю, почему звезды красного цвета?!».       А вокруг меня странный туман, в котором ничего не видно.       Никого нет, странно… Я дальше начал ходить по тёмным окрестностям в поиске чего-нибудь. Но один знакомый голос ввёл меня в ступор. Ведь это.       — Нару, что у тебя? Кто тебя обидел?..       Голос затих. Невольно раскрыв глаза, я увидел их. Своих родителей. Они смотрели с сожалением, но я не мог ничего поделать.       — Наруто… — его голос мгновенно врезался в голову. Наруто увидел, как они, печально улыбаясь, растворялись во мраке и смотрели на него.       — Не-ет, — мгновение и всё прекратилось. Наруто раскрыл глаза. Он был в кровати, на ночном небе светила полная луна, немного освещая комнату.       — Это сон, — выдохнул Наруто. Он посмотрел на свои руки, которые были еле заметны в ночной темноте.       Его глаза заблестели, когда он посмотрел на луну. На этот раз его душу охватила решимость, и, как странно, сомнений после того сна не было.       — Мне надо действовать и немедленно прекратить всё это! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.