ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

День отсчёта:Будние дни.

Настройки текста

*Узушио*Особняк*

      Слуга особняка был потрясен явным голодом в глазах ее госпожи, когда она взяла сына обратно в рот. В ее движении была чуждая ему срочность. И то, что глаза блондина закрыты, сообщило ему, что жидкость начала хлестать по горлу рыжеволосого. Прошла почти минута, а они по-прежнему оставались в одном положении. Подойдя в сторону, он увидел, что слезы катятся по надутым щекам Кушины, но при более внимательном взгляде он заметил, что она постоянно глотает, а это означает, что Наруто все еще эякулирует. Прошла еще минута, а горло его жены все еще работало. Ее ступни начали скручиваться, после чего возникла видимая дрожь, из-за которой она ударилась лодыжками об пол. Рябь начала пробегать по ее ягодицам, когда ее тело содрогнулось. Сливочный нектар начал скапливаться вокруг ее ног, подтверждая, что она испытывает оргазм от сосания у молодого мужчины. Еще через десять секунд ее ноги начали раскачиваться, прежде чем она, в конце концов, упала вперед, ее хватка на бедрах блондинки ослабла. Он сделал шаг в сторону и увидел, что она потеряла сознание с членом ее сына во рту. Избавившись от своей бессознательной матери, Наруто с гордостью посмотрел вниз на сперму, стекающую по ее подбородку. Зачерпнув его пальцем, он затолкал ей в рот и разорвал ее кимоно, как сексуальный извращенец. Ее бюстгальтер был набит до отказа. Два великолепных, полных, круглых шара изысканной женственности едва сдерживались, с двумя явно торчащими сосками, образующими палатки в кружевах. Благодарное покачивание ее грудей было встречено изгибом его губ, когда он освободил их из тканевой тюрьмы. Ему не потребовалось ни секунды, чтобы избавить ее от мокрых трусиков. Уложив ее к себе на колени, он поднес руку к ее животу. «Черт», — пробормотал он себе под нос, ставя ей диагноз с помощью чакры. «Что ж, теперь тебе не нужно беспокоиться об обеде. «С Кушиной-сама все будет в порядке, Наруто-сама — спросил Слуга набравшись храбрости, чтобы задать вопрос своему хозяину. Технически он должен был держать язык за зубами и не говорить, пока с ним не заговорили. . Тем не менее, эти люди будут наказаны за это, поскольку он потребует абсолютного контроля. — С ней будет всё в порядке?

Коноха

      Возвращение сознания принесло с собой ломоту во всём теле. Казалось, будто его прогнали через мясорубку, а потом в таком состоянии отправили сражаться. Воспоминания произошедшего медленно проходили в голову блондина и Наруто мог различить всё что с ним случилось. Он видел своими глазами как подобие его матери изменяет отцу с собственным сыном, а потом убивает против Минато. Наруто было больно видеть как те восоединяются просто предавая самого Намикадзе. Такого состояние с блондином бывало немало раз, но сейчас его душевное состояние было отнюдь нехорошее. — Чёртовы Узумаки… — пробурчал Наруто, с трудом садясь на кровать и берясь за голову. В памяти всплыли события последней встречи своего отца, как тот извинился перед ним и рассказал о том, что так давно скрывал. — Блондин с трудом лёг на кровать смотря своими пустыми голубыми как чистое небо глазами, на пустой серо-белый полок, обстановка была очень хмурой казалось что это комната его морально душит. — Мне бы стоит прогуляться и выйти на улицу. — Подумал он продолжая разглядывать хмурые стены. *** Я тебе не рассказывал? — всплеснула руками Минами. — Недавно появился та неизвестная четверка и они были очень похожи на твоих друзей, ну, та, с которой ты попал в этот мир. Так вот, новый Хокаге их принял, но с ними что-то случилось, поэтому вначале нам было известно что они были мертвы, но они оказались живы их поместили в госпиталь. Говорят, что где-то на во втором этаже. — А, да, он что-то такое говорил, но я, видимо, не слушал… Знаешь, я немного устал… — Проговорил Наруто невольно закрывая свои глаза. После тренировок по освоению силы тьмы и света я порой чувствую себя очень опустошенным. — Понимаю, ну, выздоравливай, — понятливо закивала Намикадзе и поспешила уйти, оставив Наруто наедине со своими мыслями. «Так, значит, мои друзья всё ещё живы? Что ж, так даже лучше, не придётся их долго искать…» — Наруто улыбнулся по смотря в окно на тусклое небо. *** Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным. Она горька, иссушающа, но одновременно сладка. Джинчурики не мог себе отказать в этом маленьком удовольствии. Всё же ненависть была слишком глубока. Нельзя простить, нельзя упустить возможность. Быть может, если он вырежет то, что у него отняли, можно будет попросить у здешней Сакуры?.. Пальцы сами помнили нужные комбинации, и спустя пару мгновений Наруто создал клона, оставив на своём месте клона себя настоящей. Нужно было добраться до больницы и узнать жива ли настоящая Сакура и попроситься в её практике. И заодно дать известия друзьям что он всё ещё жив. — Наруто, ты понимаешь, что ты сейчас говоришь? — Спросила ошеломленная Сакура, удивившись просьбой его нового друга. — Вполне, — кивнул джинчурики. — Я бы хотел попрактиковаться в медицине и помочь в этом случае можешь только ты Сакура. Он выжидающе посмотрел ей в глаза, желая узнать, что она думает по этому поводу. Хотелось получать от неё скорее в ответ, ведь его жажда мести лишь нарастало. Убив Минато, Наруто сделает все чтобы жизнь того красноволосого Узумаки станет адом, ведь каково будет видеть каждый день маленькое напоминание о том, что он натворил и, ради кого променял… О том, каково будет ему самой, Намикадзе не подумал. Желание мести придавал ему сил, но не давала думать о последствиях. — Хорошо, Наруто. — Слегка робко ответила она, слегка покраснев. Наруто лишь ухмыльнулся. — Вот и отлично, а теперь я пойду, я хочу поболтать с своими друзьями. Сай, Ли, Конохамару, что с мной стало? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.