ID работы: 11326028

Зелёная роща

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
ksunxs бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наруто навеки в наших сердцах!

Настройки текста
      Хрустальные капли капают с хмурого неба, вдребезги разбиваясь о землю. Воздух невыносимо холоден сегодня и, попадая в лёгкие, образует колючий поток, который разрывает внутри всё живое. Багряные струи текут по мокрым ступеням, словно небольшие водопады, и вливаются в грязные лужи. Он не совсем так представлял своё будущее. Для него оно было светлее и теплее, но самое главное, что в нём жизнь была дольше. Ну, хотя бы такой промежуток времени, чтобы побыть тем, кем так страстно мечтал…       Чёрная фигура мелькала меж деревьев настолько легко и непринуждённо, что можно было спутать её с тенью. Тихий свист, словно слабый плачь рассечённого воздуха, и сверкающей вспышкой острый кунай вонзается в толстую грубую кору дерева по самую рукоять. Для удовлетворения самолюбия и военного потенциала можно представить, что древесный сок это алая кровь из перерезанных артерий противника. Однако вместо самодовольной улыбки губы поджимаются в полоску, изображая полное неудовольствие. Темнота поглощает, захватывая каждый миллиметр тела. Не больно. Лишь чуть щекотно.

***

      Ли, Конохамару и Сай шли по окрестностям горящей деревни Водоворота, повсюду где вступала нога объединённых сил «Наруто Намикадзе» полыхала огнями битв и сражений. Узумаки которых завербовал сам Рок Ли сражались на стороне Намикадзе, уничтожая тех кто пытался противостоять им. В основном нём числилось низшая ветвь клана Узумаки которых постоянно угнетали , и они не были довольны тем что высшая ветвь соклановцем принудили их на бессмысленное существования, подчиняя их личность не давая право выбора. — «Если верить картам то это место где проживает высшая ветвь клана Узумаки.» — Произнёс задумчиво Конохамару и продолжил путь.       Во время поиска им всячески приходилось отбиваться от атак неприятелей и честно сказать им было довольно сложно пробираться по очень охраняемом зоне, учитывая как много тут охраны.       — Мы должны дойти! — Отомстить за смерть отца не было единственным миссией друзей. Намикадзе решал помимо битвы открыть портал в мир духов чтобы принять бой самим смертью, однако немного планы пошли не перекос и сейчас Курама вынужден был захватить его тело и сражаться с тем пареньком.       Конохамару задумчиво молчал, глядя на друзей, Наруто всё ещё не приходил в сознание, а ведь он должен был.

Воспоминания.

       После того разговора у госпиталя, генин не мог найти себе места. Ему хотелось понять такое внимание к своей особе, и только Намикадзе мог полностью удовлетворить его интерес. Беспокоить его всё же было немного неудобно, но Наруто встретил его как всегда доброжелательно и терпеливо выслушал все, что он говорил.       — Ты прав, — наконец заговорил Внук третьего, подбирая слова так, чтобы было понятно. Не хотелось сильно грузить тебя проблемами, но некоторые причины вполне можно было озвучить — Несколько союзников, чем два. Особенно если бы у нас был Шикамару.        — Но к сожалению, эту возможность ты решил упустить. У тебя было на это несколько причин. Во-первых: по большому счёту, вся та операция была авантюрой. Когда я тебе передал послание с архивными документами насчет деревни Узушио, мне первое время было трудно поверить в то, что жена Хокаге, и куноичи своей деревни способна на предательство. Поначалу это показалось какой-то ловушкой. Но последующие послания убедили в искренности её намерений. Не каждая женщина способна на многое. Способности куноичи довольно обширны и месть может быть вполне изощрённой, но если соперник силён, у неё нет шансов. Если ты из клана Узумаки, тебя это никогда не остановит, даже будучи на грани смерти члены этого клана опасны. Знаю по собственному опыту. А в сочетании с тем, что эта куноичи возможно ещё и является джинчурики… Это будет очень изощрённая месть. Уничтожить то, что неверный супруга любит больше всего, разрушить её доброе имя и, наконец, убить еë самого. Этого ты желал всем сердцем. Более того, они намекнули о том, что она косвенно участвовала в убийстве Хокагэ. Так это или нет, неизвестно. Но такая деревня не могла быть захвачена извне. Должен был быть тот, кто отключил защиту изнутри. Это мог сделать лишь союзник, которому верили. Вполне возможно, что это сделал кто-то из Конохи.        — Это распалило жажду мести ещё больше, не говоря уже о том, что этому помогал и тот Наруто. Хоть после смерти шиноби погибает, но в случае членов клана Намикадзе это скорее исключение, чем правило. Клан Намикадзе славится умением духовной трансформации и в случае смерти духу нужен сосуд для перемещения.       — Хоть на нашей стороне был столь мощный союзник, нельзя было быть на сто процентов уверенным, что в самый последний момент что-то не пойдёт не так. Рисковать друзьями я не хотел и скажу в случае если всё пойдёт не так, не вмешиваться. Всё же, вы и, заметив, что обстановка боя как-то изменилась, я мог использовать свою технику телепортации, используя силы тьмы и света и другие моменты. Но всё надеюсь пройдет благополучно.        — Мы в этом ничем себя не проявили, и это было для нас удачей. Правда был ещё один момент, который мог бы положить конец всему.        — Я обучился мастерству стихи тьмы и света и могу вполне по своему оказаться в мире духов.        — Если бы мы попытались заполучить его живьём, то никто бы не вернулся оттуда живым. Видишь ли тот Наруто тоже имеют свои силы и твёрдую волю. — Ответил Конохамару       — Это я тоже знаю на собственном опыте, — усмехнулся Блондин. Сарутоби младший смотрел на него во все глаза, восхищаясь ещё больше.

Конец Воспоминаний.

      — Наш Наруто не мёртв! — На одном дыхании произнёс Внук третьего. Смотря битву Курамы и с Наруто.       — Хоть он возможно и мёртв, но он всегда будет в наших сердцах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.