ID работы: 1132605

Небесная любовь

Air
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Аяме. В тот же день приехала тетушка, которую я никогда не знала, но она была мне дальней родственницей. Я смогла прожить без Юкио еще два месяца. Хотя громко говорить жила, существовала. А тетушка, очень сильно привязалась ко мне. В последний раз, в последний день мне снился самый грустный сон в мире. - Знаешь, что тетушка? - Да милая моя, говори. - Сегодня я видела сон, самый грустный в мире сон. Когда-нибудь ты тоже наверное его увидишь. Тетушка, сегодня мой последний день. Она была в шоке,и не верила что что-то случится. Я попросила ее отвезти меня к морю, что тетя и сделала это. Возле моря мы попили мой любимый сок и я попросила ее отойти недалеко. А сама я встала и пошла к ней, путь был тяжелым и я его преодолела. - Я видела сегодня последний сон. - преодолев последний шаг сказала я, - Теперь я вынуждена попрощаться с тобой. Спасибо за все. Спасибо за эту жизнь. Тетя плакала, кричала,пыталась меня удержать, но все было тщетно. За моей спиной открылись большие белые крылья. Я тоже плакала, мне полюбилась земная жизнь, но в последнем сне я видела всю свою прошлую жизнь. Я улетала ввысь. Летела высоко-высоко в небо, в ее великие просторы. За облаками видна была другая жизнь. Некоторыми мгновениями спустя я ничего не видела, совсем ничего. А потом, в небе я увидела Юкио и себя прошлую и моего возлюбленного. Мы встретились в небесах. Мы нашли друг друга. Нашей радости не было предела. Мы смогли дотронуться друг до друга, обнять. Мы были настолько счастливы, что просто не могли остановиться. Кружили в небе, рисовали сердечки, с каждым разом одно наше перышко улетало на Землю. С каждым счастливым полетом мы были небесно счастливы. Кто поймет такую любовь? Кто по истине знает эту историю? Кто полностью знает нашу жизнь? Теперь когда мы вместе, мы будем каждый век, каждое столетие спускать на землю перышко, чтобы дети знали нашу жизнь, нашу печаль, наши чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.