ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и Хеллоуин!

Настройки текста
Примечания:

***

Всю неделю ребята подготавливали Хогвартс для Хеллоуина . Сначала они хотели зделать всё сами но после 30 раза когда всё падало они решили использовать магию .

***

И вот прошла неделя до бала остался один день . Катерина проснулась от сильного шума . Она встала и увидела что Пэнси , Дафна и Астория тоже проснулись от этого шума . — Кто чёрт побери шумит в - Пэнси посмотрела на часы - В ШЕСТЬ УТРА !- она быстро встала и пошла в соседних комнату . Катерина и Астория пошли за ней , а Дафна ждала их на кровати . — А где парни ?- спросила Астория осмотрев гостиную и вспомнив что в комнате их тоже нету. — У мальчиков тренеровка по квиддичу- сказала Катерина и завернула за Пэнси в соседнию комнату. — А ну ка объясните что за шум от сюда - Пэнси оглядела комнату и на неё уставились Луиза , Лукренция и Альберт. — Эта накрашенная шлюха - Луиза показала на Лукренцию - и её недо парень - она указала на Альберта - решили что она лучше всех и выганяют меня и всех остальных из комнаты - Луиза недовольно зыркнула на недо парочку и повернулась к девушкам . — Лукренция , Альберт это башня старост ! И комната Малфоя - Катерина посмотрела на Альберта , а затем на Лукренцию - так что вы не имеете права кого либо выгонять . — Ох ладно - сказал Альберт и обнял за талию Лукренцию - Ладно мы на завтрак - Альбер повёл Лукренцию к большому залу .

***

Девушки тоже собрались и пошли на завтрак . Вскоре к ним пришли и парни . — Дорогие ученики Хогвартса , Думстранга и Шарбатона - обратился ко всем Дамблдор- Мы с другими деректорами школ, решили .....что 12 учеников с нашей школы и 12 с Думстранга поедут на 2 недели в Шарбатон . - Дамблдор зделал паузу и осмотрел всех учеников - Затем так же 12 учеников с Хогвартса и 12 с Шарбатона поедут в Думстранг , ну и потом соответственно в Хогвартс. Учеников будут выбирать Деректора . На этом всё ..- Дамблдор хотел что то сказать но его перебил тихий кашель Макгонгл. - Ох точно и не забудьте что завтра бал . На этом всё приятного аппетита . — Блин я так хочу побывать в Шарбатоне . Вот бы туда попасть - сказала Дафна смотря на дкректриссу Шарбатона . — Это мы устроим - сказала Катерина с улыбкой на лице . Все сразу посмотрели на неё . — Что значит устроим ? У тебя есть план- с усмешкой спросил Драко смотря в глаза Катерине . — Что ты нету . У меня есть козыри в рукавах - всё сразу рассмеялась и принялись к завтраку.

***

День прошёл совсем обычно . Ребята гуляли по Хогсмиду и пили сливочное пиво . Наконец-то хеллоуин . Астория , Пэнси и Дафна уже оделись . — Катерина нам тебя ждать или самим идти - спросила Пэнс докрашуясь . — Идите , я потом подойду .

***

* Тем временем у мальков * — Ёп твою мать . Блейз не думаешь что Паркинсон будет ревновать - Теодор сразу засмеялся , а другие это подхватили . — Ха ха очень смешно- Блейз закатил глаза смотря на то как остальные ржут - ладно погнали уже . Думаю девчонки уже ждут - Блейз сразу вышел , а парни пошли за ним . Они быстро дошли до Большого Зала . — А где моя сестра - спросил Микаэль осматривая девушек " нет ли тут её сестры " . — Она сказала что подойдёт попозже - ответила Астория и мило улыбнулась , Микаэль улыбнулся ей в ответ . — Извините что опоздала - всё обернулись и увидели Катерину .Она подошла к ним и улыбнулась - ну что пошли ? Ребята пошли в зал . Драко подошёл к Катерина и прошептал на ухо : Выглядишь замечательно . Катерина улыбнулась и так же прошептала : Спасибо ты тоже .

***

Ребята гуляли уже 3 час . Танцевали , ели , пили и объщались . — Ой бля - с этими словами Пэнси упала на пол . — Блейз лучше отведи Пэнс в комнату иначе она тут и заснёт - Катерина посмотрела на Пэнс воляющеюся на полу . — Хорошо - Блейз подхватил Пэнси и понёс в комнату . — Я пожалуй тоже а пойду - Сказала Ачтория и вышла из зала . — Я с ней - сразу же ответил Микаэль и тоже выскочил из зала . — Даю 20 галеонов на то что они потрахаются - Сказала Катя и подняла руку . — С чего такая уверенность ?- спросил Малфой и посмотрел на девушку . — Он же мой брат - девушка закатила глаза и улыбнулась . — Что ж хорошо - Драко повернулся к девушки и протянул руку - потанцуем ? - девушка улыбнулась и положила свою руку на руку парня .- с удовольствием . Драко взял в одну руку , руку Катерины , а вторую положил ей на талию , а Катя в соответствии на его плече . Началась музыка и они закружились в танце смотря друг другу в глаза . Пара и не заметила как песня закончилась .

***

Спустя ещё 2-3 часа ребята пошли....нет..ПОЛЗЛИ к комнате . Они Даше не сходили в душ, просто стёрли макияж и лягли спать на большой матрас.Катерина лежала между Тео и Драко . Она повернулась и почувствовала что её губы накрыли чужие . Она открыла глаза и увидела что это Драко , он так же открыл глаза но не мог ничего сказать . Девушка улыбнулась и впустила свою руку в волосы Драко , притянув к себе и поцеловав . Парень прикусывал нижнюю губу девушку , а затем зализывал ранки которые оставались от укусов . Девушка тихо постанывала в губы парня , через 1 минуту они отстранились . Девушка ещё раз с улыбкой посмотрела на парня и развернулась как не в чем не бывало . Драко лишь притянул девушку к себе, так они и уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.