ID работы: 11326052

Необычная жизнь Катерины Смитт...Розье?Или может Аббот

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:

***

Впринципи неделя прошла обычно уроки , дополнительные , завтрак , обед , ужин , уроки , сон . Но под конец второй недели Катерине пришло пись . Она закрылась в комнате и никому не открывала , из-за этого другие девочки жили у парней . Она ни с кем не разговаривала и даже отпросилась от уроков .

***

— Сестрёнка открывай - в который раз стучал Микаэль в дверь сестре . — Микаэль уйди пожалуйста- послышался голос за дверью . — Эй Катерина открывай - стучалась в дверь Паркинсон. — Кать ну это уже не смешно две недели прошло - облокотившись на стену произнесла Дафна . — Я вам не говорю тут стоять . Уйдите пожалуйста - Катерина так же облокотился на дверь пусть ребята этого и не видели . — Ладно ребят пойдёмте , если она захочет то выйдет - проговорил Заббини и взявши друзей за руки повёл в комнату . Как только шаги было не слышно девушка открыла дверь .Она лягла на кровать и взяла в руки письмо которое причинило ей столько боли . — Ненавижу.... Ненавижу... НЕНАВИЖУ- кричала Катя . — Меня не стоит ненавидеть - вдруг послышался голос . Это оказался Малфой . — Как ты ?- Девушка смотрела то на закрытую дверь то на парня . — Мы волшебники дорогая - улыбнулся парень и забрал письмо . — Малфой отдай живо - крикнула девушка и попыталась забрать письмо , но её попытка увенчалась неудачей . — Ну уж нет я узнаю из за чего ты стала такой закрытой - процедил парень и злобно глянул на слизеринеку та под его взглядом села на кровать и молча смотрела в пол - И так . Дорогая Мисс Смитт. Пусть после этого письма вы больше не будете Смитт. С большой тяжестью на сердце хочу сообщить о кончине вашего Отчима Мистера Смитта . К сожалению у него случился приступ , а доктора не успели его спасти . Так же хочу сообщить что ваша матушка снов жениться на мисстере Розье . Вы будете продолжать учёбу в Хогвартсе но к вам присоединиться ваш брат . Прошу вас принять выбор вашей матушки и не реагировать на это отрицательно .

Со всей любовью ваш домовой эльф Олаф Пару минут парень молча стоял , а затем присел рядом с Катей - Мне очень жаль - он приобнял её за плечи . — Тебе меня не понять Драко . Ты не испытывал этого - у Катя взглянула своим пустым взглядом на парня . Этот взгляд был ей как клеймо о смерти пусть и не родного но отца . Драко нежно провёл лодонью по щеке девушки . — Прошу не говори так - он с жалостью взглянул на Катерину и притянув к себе поцеловал . Это был нежный поцелуй . Он пытался забрать боль столь возлюбленной девушки . Драко не хотел что бы она испытывала боль . Он мог терпеть всё что угодно но не её слёзы , её печаль он был готов пойти на всё что бы защитить её , а она лишь хотела быть рядом и чувствовать его запах который так могил её душу и сердце....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.