ID работы: 11326055

Оранжевый закат

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леша стоит у ворот школы явно кого-то ожидая. Осень. Недавно прошёлся дождь оставив за собой лужи. В них плавали ярко-оранжевые листья которые покинули дерево, явно не по собственному желанию. Сильный поток ветра поднял пыль с дорог и сорвал ещё партию листьев. Они закружились в танце вместе с жёлтыми и бордовыми листьями берёзы и клёна. Рядом стоял саженец яблони, а на грядках уже подсохшие цветы. Дети которых забирали с продлёнки весело говорили своим родителям как прошёл их день, а родители в свою очередь нежно улыбались и кивали головой проводя свое чадо до машины. Голубые глаза провожали каждого усталым взглядом. И вот когда телефон в кармане завибрировал, Щербаков спешно вытащил его. На экране уведомлений высветилось сообщение от "Нурсултана" которое гласило следующее:Прости, я немного задержался. Ты все ещё у школы? Губы Лёши изогнулись в улыбке, а покрасневшие от холода пальцы уже набирали ответное сообщение Нурсултан 16:08 - Прости, я немного задержался. Ты все ещё у школы? Лёша 16:08 - Я тут, давай быстрее, блять, я замёрз Нурсултан 16:09 - Да подожди ты, уже иду. Лёша спрятал телефон в карман джинс, а руки засунул в тёплую осеннюю куртку. Зарываясь в тёплый свитер носом он опёрся на холодные врата школы. Детский лепет, и радостные смешки родителей смешались во что-то целое. Разговоры по телефону и тихий шорох листьев которые до сих пор кружили в танце. Погода сегодня странная, солнце есть, но холодно. Яркое, уставшее солнце начинало скрываться за горизонтом оставляя за собой оранжевое небо. Летнее розовое солнце сейчас сменилось на кровавое, алое. Веющее чем-то тёплым, хотелось любоваться этим вечно. Серый асфальт, весёлые люди которым было все равно на погоду. У них есть вторая половинка, которая греет их даже в самый холодный заморозок. А у Лёши такого нет. Не явилась ещё та девушка-красавица которая так бы яростно любила этого парня. Жаркой и пылающей любовью. Однако даже это его не волнует. Только голубые глаза Алексея увидят улыбку Нурлана тепло само разливается по груди, а давно умершие бабочки в животе заново начинают плясать самбу или вальс. Бегать и летать. Лишь его улыбка греет меня как всегда. Большие руки Нурлана ложатся на плечи Лёши от чего второй подрагивает и удивлённо охает. Взгляд метнулся на хихикающего да что уж там, откровенно ржущего Нурлана. Был ли кто-то другой на его месте, Лёша бы ему вытащил? Однозначно да. Но не ему. - Дурак. - тихо шепчет Лёша себе в воротник. Он перевёл взгляд с Нурлана обратно на садящееся солнце. Время пришло и Лёша заходит на территорию школы хватая брюнета за рукав он уводит его куда-то в сторону каких-то забытых дворов. Нурлан не понял такое резкое изменение в характере Лёши. Он был таким милым, послушным что ли Атмосфера была уютная несмотря на то, что они уже 5 минут ходили в гробовой тишине. Ни один не проронил ни слова. Может Лёше было и неудобно, но пока ладонь светловолосого так по-детски сжимает рукав Нурлана, он был готов раславиться под влиянием такого милашки. Парни миновали многоэтажки, но остановились у одной. Она была потрёпана. Казалось что стоит тут уже пару сотен лет. Словом обычный русский многоэтажный дом. Нурик немного подпихнул Лёшу мол:"Веди" Немного постояв на месте Алексей ступил в трухлявое здание после зашёл в лифт ожидая пока он закроется Лёшка нажал на кнопку самого верхнего этажа. Лифт начал движение. Щербакова терзали сомнения, а от фантазий с горячим парнем который стоял рядом щеки предательски горели красным, как и уши. Хорошо что был длинный воротник потому что красная шея также была бы видна. Нурлан с интересом рассматривал миниатюрного парня. Его профиль выглядел не как раньше, что-то было в нем не то. Брюнет не может отказаться от мысли потрогать Лешеньку за красные щеки, или укусить за розовое ухо. Два карих глаза прожигали дыру в светловолосом. Лёша почувствовал этот жгучий взгляд и нерешительно посмотрел вверх на Нурлана. Он выглядел как кот, прищуренные глаза и ухмылка. Коты - хищники. А Нурлан....он сжирает только взглядом. Лёша чувствовал себя не очень уютно смотря в глаза цвета горького шоколада. Но он не мог отвести глаза. Рука Нурлана медленно потянула к щеке Лёши однако лифт остановился и дверь открылась и Лёша в спешке покинул узкое пространство, а Нурлан следом за ним также вышел. Лёха указал на лестницу которая вела к крыше и начал по ней подниматься. Морковное небо поприветствовало парней. Может это был последний день такой красоты и совсем скоро небо опять затянуть дождевые тучи. Сглотнув ком в горле, Лёша взял большую руку Нурлана в свои ладони и начал свою речь. Нурлан это никогда не забудет, такое красивое зрелище. Светловолосый парень с яркими голубыми глазами которые сверкали как алмазы, розовые уши и румянец на щеках. На фоне небо переливающееся разными оттенками жёлтого, красного и оранжевого. Это так завораживало. - Давай навсегда убежим туда, где солнце растворяется прямо на небесах - Залепетал Лёша, краснея с каждым словом. Он хотел провалиться сквозь землю. Руки нервно переплетали длинные пальцы Нурлана, взгляд устремился на кроссовки. - Лишь твоя улыбка греет меня, как всегда. - шмыгая носом закончил старший. Ему нужно было ещё пару секунд, чтобы взглянуть в глаза хищнику. Секунды длятся минутами, а затем и вовсе вечностью. В васильковых глазах играло волнение, но все же он поднял голову и посмотрел в узкие глаза собеседника. Нурлан прикрывал своё малиновое лицо большой ладонью. Даже еле заметные глаза проявились через пелену век. Брюнет потянул на себя милого парня и заключил его в крепкие объятия - Мы встретим вместе наш с тобой оранжевый закат - последние слова были сказаны в поцелуе с тем самым заветным черноволосым парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.