ID работы: 11326056

СТЫД

Слэш
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

СУББОТА, 16:48

Настройки текста

ВКонтакте: Оксана Фролова ответила на ваш комментарий Instagram: @sheminov понравилась ваша публикация SMS: Гудок Это ты молоко допил??! WhatsApp (Стас): Во сколько вы к Дарине? WhatsApp (Стас): только не позже 8. WhatsApp (Серёга): Го все вместе! WhatsApp (Стас): Что несём? WhatsApp (Поз): Я взял пивас. WhatsApp (Стас): Лол да чувак не шутит :D Серёга печатает…

Антон убирает телефон в карман и смотрит по сторонам. В парке в выходной шумно: мамаши гуляют с детьми, собаки с хозяевами; в отдалении шуршат колёсами пацаны на скейтах. Группка девушек на соседней лавочке что-то оживлённо обсуждает, то и дело хихикая. Вообще плана ловить тут дзен изначально не было. Просто субботние пары только что закончились, а домой идти пока не хотелось: Гудок (он же Сашка) вчера строил наполеоновские планы по выпечке блинов, но Антону утром приспичило позавтракать хлопьями – а кто первый встал, того и тапки (они же молоко). Вот Шастун и припёрся пережидать недовольство соседа в парк. Ветер играется с ветками клёна, нависающего над скамейкой. Солнце красиво подсвечивает осенние листья, пока те грациозно приземляются по обеим сторонам от восседающего на лавочке Антона. Тот провожает взглядом скейтбордиста в дорогих шмотках, пытающегося отработать какой-то невъебически сложный трюк. Через минуту пацан оказывается своей моднявой жопой на земле, и Антон немножко злорадствует. Телефон в кармане вибрирует не переставая. Шастун внимания не обращает; только вздыхает и смотрит вслед незадачливому трюкачу. Сегодня вечером туса – надо бы хоть в душ забежать и ещё пиваса по дороге купить, а то Стас с одной бутылкой рядом с Дариной долго не протянет. Ничего такого: просто она его бывшая, а Шеминов мазохист. Другого объяснения рвению друга на все её вечеринки Антон не находил. Скейтбордист проезжает мимо в обратную сторону, и на этот раз трюк у него получается. Вот козёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.