ID работы: 11326061

слишком тёмные ночи

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Когда Коконой вошёл в квартиру, тихо заперев дверь, его встретила звенящая тишина и сквозняк, пробирающий насквозь. Свет давно не горел и лишь луна холодными бликами озаряла стены пустых комнат, а машины, проносящиеся по ночному шоссе снаружи оставляли секундные отблески на стенах, бесследно уносясь вдаль. Коко прошёл в дальнюю комнату, где холод и запах ночной свежести ощущались особенно отчётливо, перемешиваясь с резким запахом сигарет, проникающим сквозь открытую дверь балкона. Занавески колыхались от потоков ветра, и сквозь них легко было разглядеть одинокую фигурку, стоящую на балконе. Улыбнувшись, Коконой аккуратно отодвинул занавески и зашёл. Холод улицы снова окутал его, заставляя до конца застегнуть ветровку, которую парень ещё не успел снять, а взору предстал Инуи, стоявший на старом пустом балконе босиком, видимо уже долгое время. Лёгкая кофта спала с его плеч, а сам он курил, вглядываясь в темноту ночи. Волосы его растрепались, и сейчас слегка развивались от ветра. Сам Инуи будто не чувствовал прознающего насквозь холода и ледяного ветра. С появлением Коко положение его осталось неизменным и лишь улыбка появилась на спокойном лице. Пепел потухающим огоньком сорвался с сигареты, улетая вниз. - Интересно, кто же мне столько раз рассказывал о вреде курения..?- Насмешливым тоном возмутился Коко, подходя ближе к балконному парапету. - И правильно рассказывал.- Инуи чуть склонил голову и с улыбкой протянул пачку, зная что Коконой откажется, доставая свои, какие-то дорогие и крепкие сигареты. Вспыхнул огонёк зажигалки, озаряя резкие, но такие притягательные черты лица Коко. Теперь они вдвоём стояли на холоде, не боясь заболеть, и выдыхали струйки сизого дыма в ночной воздух. Оба молчали, совсем не нуждаясь в разговорах. Главное что вместе, на этом старом, обшарпанном балконе. Когда сигареты полностью истлевают, Инуи зовёт: - Хаджиме. А Коко сразу понимает, подходит ближе и обнимает, руками обвивая чужую талию. От Инуи пахнет сигаретами, ночным воздухом и сладковатым парфюмом, его любимым. Этот запах за прошедшие года давно успел стать самым родным и желанным. Коко оставляет невесомый поцелуй на шее, а затем ловит взгляд голубых глаз, поражающих своей глубиной. -Как прошла встреча? -Не спрашивай об этом, прошу..- Коко наигранно вымученно выдохнул. - Как же они меня заебали. Инуи прижимается сильнее, тянется к чужим губам. Поцелуй получается глубокий, передающий зачастую все чувства обоих, с привкусом крепких сигарет. Ветер усиливается, а температура вполне возможно не сильно выше нуля. -Что ты так старательно высматриваешь? - Не сдерживается Коко, вновь замечая, что Инуи рассматривает небо вдалеке. Последний же отвечает: -Кажется, ночи стали темнее? Коко улыбается: -Всегда такие были. И тянется за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.