ID работы: 1132608

Выкусили, сволочи?

Гет
R
Завершён
75
автор
Lemnis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

А он мой, сволочи, выкусили?

Настройки текста
Я вздохнула, когда едва теплые пальцы коснулись моей ладони, дернув на себя. Я по инерции обернулась, увидев Влада. В глазах парня стояло недоумение и испуг, он поднял надо мной зонт, ограждая от дождевых капель, как на зло, бьющих по лицу. Влад обнял меня, так, будто испугался за меня. — И где ты весь день была?! — рассержено бросил парень, грея мои руки в своих. — Какая разница, ты же был у нее, — я дернулась, развернулась и пошла под горку на детской площадке. К моему удивлению, Влад тяжело вздохнул и, закрыв зонт, забрался ко мне. — Прости, я знал, что ты будешь против, — он провел рукой по волосам. — А разве могло быть иначе?! — вскричала я, переставая понимать любимого. — Я думала, что мама в детстве должна была тебя воспитать! Ан нет! Влад вытаращился на меня, как на душевнобольную. — Ты перегибаешь палку! — Я?! — мой голос охрип, видимо, я простыла, гуляя в такой холод. — А гулять с какой-то сукой — это, по-твоему, нормально? — Почему с какой-то, она красавица, уверен, она бы тебе понравилась! — Ну и ты извращенец! — Я задохнулась от возмущения, открывая и закрывая рот. Пока вдруг Влад не рассмеялся, громко так и счастливо, переставая хмурится. — Эй, ты чего там себе напридумывала? Я гулял с собакой, а ты решила, что я тебе изменяю? — С-собакой? — заикаясь, спросила я. — Ну! Ты же их ненавидишь, а мне такса приглянулась, милая, забавная сарделька. Я с Толиком разговаривал, он мне сказал, что пора мне решать, кто важнее. Я ему сказал ещё, что надо бы таксу оставить в покое, пока не решила, что я ее хозяин. А сегодня Толик звонит, говорит, она не есть, скучает, ну, передал трубку мне. — Так ты собаке говорил это? — получив кивок в ответ, я стукнула себя по лбу и нервно захохотала. — А я и готовить, и убираться, и на охоту... Боже, а ты итак меня любишь. Влад обнял меня, не переставая смеяться. Я, дав парню подзатыльник, уткнулась в его плечо. Все равно устроюсь на работу. И собаку заберем, переборю я свою неприязнь. И все будет отлично. Легко, как вытащить кролика из шляпы. Дня через три я нашла работу, с моим образованием, — рай. Теперь сижу, ковыряюсь в бумажках, отвечаю на звонки. Влад принес таксу, назвали Стич. Теперь по ночам скребется не только Чупакабра, но и Стич. Купили новый пылесос. Долго думали как назвать. Страшно, что будет, когда я рожу. *** Автор закончил. И рад до безобразия. Всем вдохновения и тепла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.