ID работы: 11326083

Розовые тюльпаны

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

у меня есть ты

Настройки текста
Тёплый ветер развевал её длинные тёмные волосы, воздушная юбка её белого платья слегка задиралась вверх, открывая вид на бледные бедра. Взгляд её был пристально устремлен куда-то вдаль, будто она видела то, чего не видят другие. В руках она крепко сжимала несколько розовых тюльпанов. Карина была прекрасна как эти тюльпаны, такая же чистая и невинная. Жизель не могла оторвать от неё взгляда. Желание достать скетчбук или полароид, чтобы запечатлеть этот момент росло в геометрической прогрессии, но руки будто перестали работать. А когда Карина повернула голову в её сторону и улыбнулась, всё тело будто парализовало. Наверное, в этот момент Жизель утонула в девушке в белом платье с розовыми тюльпанами в руках окончательно. Они не были знакомы так хорошо, как кажется. Жизель знала лишь её имя, а Карина Жизель не знала вообще. Хоть в этом маленьком городке все знали друг друга, но Жизель была приезжая, потому ей только предстояло знакомство со всеми. Но о Карине она узнала в первый же день. Когда она только приехала и увидела Карину на рынке, она сразу же спросила у прохожих о ней. Так она узнала её имя, и что Карина приезжает сюда каждое лето к бабушке продавать тюльпаны, что последняя выращивает у себя на участке. И вот с приезда Жизель прошло уже 3 недели. И вот она решилась наконец подойти и познакомиться лично, услышать голос, почувствовать мягкость кожи, если удастся прикоснуться. Но ноги, как и руки, отказались работать нормально, и всё что оставалось делать Жизель это смотреть, как Карина сама подходит к ней. –Привет,– голос был словно бархат,– я заметила как ты смотришь на меня и подумала что ты хочешь познакомиться...Прости я наверное сглупила, прости.– Карина уже хотела развернуться, но... –Нет, нет, всё нормально! То есть привет! То есть ты очень красивая! Ой!– Жизель замерла, широко раскрыв глаза от шока, но услышав тихий смех, точно звон колокольчиков, расслабилась и тоже начала тихо посмеиваться.– Прости, я просто немного волнуюсь. –Это из-за меня?– Карина вытянула губы уточкой. –Нет, нет, нет. Нет конечно, просто я представляла наше знакомство немного по другому, но опять всё испортила,– Жизель боролась сама с собой, чтобы не чмокнуть их. –Ты ничего не испортила, но если тебе будет легче, то давай начнём наше знакомство заново, – она протянула руку и мило улыбнулась, слегка наклонив голову вбок.– Привет, меня зовут Карина. –Привет, меня зовут Жизель, и я всё ещё считаю тебя красивой,– она коснулась чужой ладони, что была на ощупь как бархат, и наконец расслабилась. ... Они лежали среди тюльпанов, сцепив ладони и подняв их вверх. Закатное солнце окрашивало их красно-оранжевый. –Вот бы так было всегда. Я, ты, закат и поле тюльпанов,– Жизель ещё сильнее сжала ладошку любимой,– будь у меня возможность я бы подарила тебе все цветы мира, но они бы всё равно не сравнились с твоей красотой. –Ты такая романтичная, – Карина прикрыла глаза и сильнее прижалась к Жизель,– но зачем мне все цветы мира, когда у меня есть ты? –А ты тоже у нас романтик,– язвительно произнесла Жизель. –С кем поведёшься, от того и наберёшься, – с улыбкой ответила Карина. Полежав так немного, Жизель поднялась, и Карина также последовала за ней. –Ну ты чего?– начала было она, но Жизель резко притянула её к себе в объятия. –Я так сильно люблю тебя,– прошептала она ей. Тепло улыбнувшись, Карина поцеловала её, а после уткнулась куда-то в шею и также прошептала: –А я тебя сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.