ID работы: 11326111

One Piece: from Dusk till.../Ван Пис: от Заката до...

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
54 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 - от Заката до Рассвета.

Настройки текста
Примечания:
Где-то на Гранд Лайн. Довольно высокий мужчина в белом медицинском халате, под которым скрывалась странная полосатая футболка. Неподалёку от него, на огромном золотом троне с ручками в виде голов львов, выделанного красным бархатом и спускающегося от него длинного ковра, восседая долговязый паренёк в потрёпанной соломенной шляпе на голове. Взгляд его был пронизывающим и суровым, окидывая пустое, холодное и одинокое помещение с огромной высоты трона, замечая то тут, то там торчащее оружие. Однако в глазах его виднелась некая усталость и печаль… — Я согласен тебе помочь, но только при условии ответной услуги… — произнёс человек в халате. Парень спокойно взглянул на него и сказал: —Я тебя прекрасно знаю, поэтому не прочь немного ускорить ход… «Доктор» кивнул, сходу всё понимая и произнёс: — Хорошо, я согласен помочь. Но ты уверен, что это стоит того? Разве ты не чувствуешь закат этой эпохи? Новое поколение должно дать новые плоды… Парень нахмурился. — Я отдал всё ради завершения этого проклятого пути. Но поднявшись сюда, на вершину, я понял, что было нечто более важное, чем… В этот момент он снял свою шляпу, прижимая её к груди и слегка сжимая. — …чем всё, чем я обладал. Чем всё это безумное стремление… Я хочу, чтобы всё было иначе… Доктор лишь вздохнул, кивая. — Я тебя понял… но, шансы на успех всё ещё невелики… Парень широко ухмыльнулся. — Это не имеет значения, я и так уже прожил достаточно долго… я устал и полностью в твоих руках… *Вздох* — Тогда начнём… — пробормотал мужчина, готовясь к одному из самых безумных экспериментов, которые он проводил. Но, по его мнению, оно того стоило. «Ну что же… я надеюсь, твой путь будет более гладким, вперёд к новому рассвету…» — подумал паренёк на троне окидывая всё уставшим взглядом и натягивая шляпу на лицо, предаваясь былым воспоминанием и сожалениям. Они уже давно всё обсудили с доктором, весь их план был составлен от и до. План, который на самом деле… За пределами этого здания, можно было бы обнаружить прекрасные, почти райские пейзажи, только вот… здесь больше не было ни единой души. Святая земля Мари Джоа была пуста. Всё в округе уже давно было мертво, поросло травой и мхом… … Ист Блю. Королевство Гоа. Остров рассвета. Небольшая прибрежная деревенька Фууся. — Деда, нет-нет только не… — Гва-ха-ха-ха! Иди сюда Луффи! — крикнул огромный, словно медведь, мужчина, хватая мальчишку лет пяти-шести в охапку. Пропорции тела первого явно смещались в верхнюю его часть из-за огромных мускул. Однако он был уже в возрасте, поэтому его волосы, равно как и небольшая ухоженная борода с усами, являлись седыми. — Не-е-е-е-т! — кричал коротышка, после того как дед в очередной раз решил обучить его «как быть настоящим мужчиной!». Только, вот… он в данный момент падал… «Чёрт! Я ведь так действительно могу умереть!» — внутренне кричал мальчик, соображая изо-всех сил и пытаясь уцепиться руками за скалы или выступающие ветви; однако во тьме ущелья и общей его панике, было ни черта не видно. — Ва-ха-ха-ха-ха Луффи! Я надеюсь, ты не подведёшь деда! Да… это была своеобразная «любовь» деда к внуку. Он хотел сделать его сильнее, достойным будущего вступления в морской дозор, по крайней мере по его словам. Отнюдь не в первый раз юному мальчику приходиться испытывать на себе подобную методику «воспитания». Дед начал натаскивать юнца с малых лет, сначала понемногу, а потом эти испытания становились всё более суровыми. То в лес его забросит на несколько дней, а то и недель. То заставит охотиться на диких животных, то придумает какие-нибудь идиотские испытания… Естественно, тайно присматривая за внуком. Вот и в этот раз, было одно из подобных… «Хе-хе, если ему удастся пробудить Хаки эту будет успех, однако с этим нужно быть поосторожнее…» — размышлял мужчина, стоя на краю огромной пропасти, внизу которой проглядывалась сплошная тьма. Тем временем, парень, которого, кстати, звали Луффи, Монки Д. Луффи в данный момент падал. — А-аа-а-а-а-а! — кричал он, падая и пытаясь хвататься за что-нибудь. Время, казалось бы, замедлилось. Пространство перед ним буквально на мгновение исказилось, словно лёгкая дрожь, будто лёгкое касание морской глади, а затем… так же быстро и окончившись и мальчик полетел дальше. «Ха, что за?!» — мелькнуло у мальчишки, когда он чётко ощутил окружающее его пространство, а время до этого на секунду словно замедлилось. В тот же миг он отчаянно попытался ухватиться за ближайший торчащий из скалы сучок, однако всё, что произошло — его резко дёрнуло за руку, отвело её в сторону, явно выворачивая кисть и вызывая ужасающую боль. Последнюю парень вообще не заметил, полностью игнорируя. «Что со мной?..» Застывший миг продолжался, прошло лишь мгновение, он падал, пытаясь ухватиться ещё раз, однако теперь за скалу — уже второй рукой. Это было рискованно, ведь потеряй он и вторую, шансов у него бы вообще не осталось. Мальчик не понимал, чего в этот раз пытался добиться его дед, это было действительно страшно. «Чёрт, я так просто не собираюсь умирать!» — зарычал он, пока ещё мог ясно ощущать окружающее пространство, выставляя руку вперёд и… Монки Д. Гарп, также известный нам как его дед, в данный момент стоял сверху и наконец расслабился, а на его лице заиграла улыбка, крайне довольная улыбка. «Мой внук! — ухмылялся он. — Это мой внук!» Мальчишка, вытянувший руки вперёд, смог наконец ухватиться за скалу на огромной скорости. Его рука в то мгновение почернела, впиваясь в камень стальной хваткой словно в масло и оставляя огромную борозду, постепенно замедляя его скорость, а потом… Он сорвался вновь… БАМ! — Кха! — всё перед глазами у мальчишки почернело, и он потерял сознание. Если бы можно было присмотреться, под ним, даже несмотря на то, что он сильно замедлил падение, был виден небольшой кратер в мягкой земле. А ровно через мгновение после падения, плоть его спины ещё восстанавливала свой естественный цвет с чернильно-чёрного и отблёскивающего металлом. Взглянув вверх, можно увидеть длинную несколько метровую борозду в отвесной скале, форма которой явно свидетельствовал о стальной хватке, что было парадоксально для мальчика его лет. Луффи лежал в данный момент без сознания. Пока некоторое время спустя, явно не с первой попытки он смог открыть глаза. Всё перед глазами плыло и размывалось, слова не формировались в предложения, мысли путались, таким образом всё что он мог, это расслышать: — Эй, Луффи, Луффи, ты как? Очнись!.. А сразу после, выдал едва слышимым хриплым голосом: — В-воды… пить… Незамедлительно раздались тяжёлые шаги, а уже спустя мгновение он почувствовал во рту живительную влагу и с жадностью начал глотать. Глотать так, будто от этого зависела его жизнь. — Ха-а! — выдохнул он напившись. Некоторое время спустя он смог отойти от шока и подняться. Переведя взгляд на своего деда, которого он к счастью — узнал, даже после пережитого, мальчишка… отпрыгнул в сторону с лёгким испугом. — Ч-что за! — воскликнул Луффи. Перед глазами мальчика внезапно возникли странные надписи, расположенные аккурат перед его взором, слегка закрывая силуэт его деда. К счастью, они были полупрозрачными.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Монки Д. Гарп Титулы и звания: вице-адмирал морского дозора, «Герой Дозора», «Кулак Гарп», «Демон». Возраст: 64 Сила: чудовищная (выше 2000); Проворность/скорость: сверхчеловеческая (выше 1500); Выносливость: чудовищная; Ловкость: 635 Интеллект: 350 Воля: сверхчеловеческая; Особые навыки: Хаки Вооружения, Хаки Наблюдения, Королевское Хаки (отсутствует), Шесть сил; Дьявольский фрукт: нет; Небоевые навыки: Навигация, Тактика, Лидерство, Счёт, Логистика и мн. другие. Предпочитаемое оружие: пушечные ядра (различных форм и размеров), картечь.

[Подробнее…]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Что?!» — было первой мыслью мальчишки, пока его дед не схватил того за грудки и с беспокойством в голосе не начал трясти, ещё не до конца пришедшего в себя внука и кричать: — Луффи, Луффи мальчик, ты меня слышишь? Ты узнаешь кто я? Беспокойство и даже лёгкий испуг явно проскальзывали в седовласом мужчине. Оно и не удивительно, следуя из реакции мальчишки… Взгляд Луффи был сначала испуган, шокирован, после подъёма, а как только он перевёл глаза на деда — то сразу же отпрыгнул, а затем его взгляд и вовсе расфокусировался, глядя в никуда… — А? — наконец пришёл в себя мальчик и помотав головой — странные надписи перед глазами исчезли. — Деда?.. Странными они были потому, что он не мог их понять. Да, Луффи всё ещё не умел читать… Не то, чтобы Гарп был отличным учителем, а Луффи хорошим и усидчивым учеником. Да и возраст с общим темпераментом, просто не позволяли его обучать чтению и письму настолько рано. Мужчина облегчённо вздохнул, ровно до тех пор, пока мальчик не вскочил и не начал колотить его по груди что есть силы с криками: — Ты, долбанный старикан, ты что меня убить хотел, а?! Ты… чёрт! Я… я тебе это припомню, вот увидишь! После этих слов он что есть силы укусил деда за руку, буквально повиснув на нём — абсолютно без эффекта. Поэтому он вновь попытался поколотить деда… — Гва-ха-ха-ха! — рассмеялся мужчина. — Луффи, я рад что с тобой всё в порядке! Мальчик скрипел зубами и пытался отомстить обидчику за весь пережитый ужас, а дед держал эту мелочь за голову на вытянутую руку, и выходило так, что он бил по воздуху, даже не доставая до него, ровно после первых пары удачных ударов… — Тише, тише Луффи. Ты мне лучше скажи, когда ты падал, ты почувствовал что-нибудь странное? Вроде как меня наверху или что-нибудь ещё? И ты запомнил то ощущение, когда схватился за скалу? — Э? Д… — КХА-А-А-А! — резко закричал мальчик, хватаясь за голову и падая навзничь. — Луффи?! — быстро подхватил его Гарп, но мальчик просто не реагировал и кричал, держась за голову ещё некоторое время, тем временем… Активирована система трансмиссии/переноса. Подтверждение пользователя. Подтверждение активации: [Да!] [Нет!] Пользователь игнорирует ответ, авто-подтверждение через 10… 9… 5… 3… 0… Активация системы подтверждена! Адаптация под тело пользователя… Адаптировано! Активация базовых функций… Активировано! Активация заданий и задач… Активация поощрений и вознаграждений… Ошибка! Пользователь не соответствует базовым требованиям… Корректировка системы. Генерирую новые задачи… БЛЫМ! Перед бессознательным мальчиком мелькали различные сообщения, пока он разрывался от чудовищной агонии.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статус

Имя: Монки Д. Луффи Возраст: 5 лет; Титулы и звания: нет; Сила: 150; Проворность/скорость: 170; Выносливость: 300; Ловкость: 160; Интеллект: 40 (ниже нормы); Воля: 150; Особые навыки: Хаки Вооружения (не обучен), Наблюдения (не обучен), Королевская (заблокировано); Дьявольский фрукт: нет, (???); Небоевые навыки: базовые навыки выживания и др. Предпочитаемое оружие: нет;

[Подробнее…]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Некоторое время спустя. — Мх, мн-мн-мнгх, — пробуждался мальчик, лёжа в кровати. Сначала это было медленно, потом он резко вскочил, схватился за живот, который в данный момент громко «зарычал». Резко открыв глаза и оглядываясь по сторонам, он заметил дрыхнущего неподалёку деда. Он разозлился, что тот дрыхнет, да ещё и за всё предыдущие, поэтому резко вскочил и стукнул своим кулачком деда: — Вставай! Я есть хочу! — Ах, ты маленький! БАХ! Естественно, он стукнул внука в ответ, «кулаком любви». — Ай! Ты меня сбросил со скалы, а теперь ещё и бьёшь! Чёрт, теперь я почти наверняка никогда не пойду в дозор!! — зарычал мальчик обиженно. — Ва-ха-ха-ха! Луффи, не кричи так, пойдём, еда внизу. Там и расскажешь, как всё прошло и почему ты так резко закричал, да и чего ты испугался? Что это было? — Хм… Таким образом они спустились вниз и начали есть. Да, здесь была целая куча еды. — Ну так, рассказывай Луффи, что ты почувствовал и чего испугался? Гарп, естественно, утаивал некоторые факты. Например, он уже наверняка знал, что его внук пробудил Хаки вооружения, иначе тот просто бы не смог упасть безо всяких видимых повреждений. Однако насчёт Хаки Наблюдения он уверен не был. Да и чего он так испугался? *Чавк-чавк* — мальчик ел. — Деда, когда я падал, произошло нечто странное… всё будто замедлилось, а я… я «почувствовал» своё окружения и смог схватиться за скалу… — начал было Луффи, пока вновь не засунул очередной кусок мяса в рот и не начал его жевать. Прожевав, он продолжил: — Так вот, первый раз у меня ничего не вышло… Однако во второй раз, мне каким-то странным образом удалось ухватиться за скалу, было так легко, а потом… Потом я очнулся и увидел тебя. Гарп кивал на рассказ парня, но вот что было странно: что это было за «замедление времени»? Это был тот самый эффект «на грани жизни и смерти», который иногда проявляется? Это не похоже на Хаки Наблюдения, последнее ощущает Ауру живых объектов, тех, которые имеют «намерение», у Шандийцев это называют «голос». А также, это позволяет как-раз таки отслеживать любые направленные «намерения». Иными словами — чувствовать или даже предсказывать вражеские атаки. Это не распространяется на неодушевлённые предметы и объекты и всё, что не имеет своего «намерения». Это не позволит вам «видеть» с закрытыми глазами, ощущать землю и объекты, скорее даст возможность видеть живые объекты по их «ауре» или же «голосу» на расстоянии и сквозь другие объекты, определять их уровень угрозы и пр. А также позволит считывать намерения, эмоции и некоторые другие вещи, вроде предвидения недалёкого будущего в бою. И так, что это было? Интересный вопрос… Таким образом… *Вших* — раздался лёгкий свист. — Ауч! Что ты творишь, деда! Дай мне поесть, ты же знаешь, что у нас правило: во время еды никаких драк! — воскликнул мальчик в раздражении. — Ва-ха-ха-ха! Просто, Луффи, мне просто нужно было кое-что проверить! — рассмеялся Гарп, сам те временем хмурясь. «Хм, от этой атаки он не должен был ни то, что уклониться, но даже заметить. Значит… — мужчина расплылся в улыбке. — Гва-ха-ха-ха! Он станет великим дозорным!» И неизвестно было, верил ли он сам в свои заявления… Да это было оно. Монки Д. Гапр был старым морским лисом, он сразу принял решение каким образом проверить не появилось ли у мальчика Хаки Наблюдения. И… появилось. Бросив в него небольшую кость, как раз в тот момент, когда его внук с особым пристрастием ел очередной кусок мяса ни о чём не заботясь. Мальчишке удалось увернуться, пусть и не полностью — но увернуться! Эта атака была неожиданной и за пределами не то, что угла обзора Луффи, но даже скорости, от которой он смог бы уклониться… Тем не менее… от неё остался лишь небольшой росчерк на правой щеке карапуза. Удивительно! «Ва-ха-ха-ха! Вот расскажу кому в дозоре, что мой внук пробудил оба типа Хаки в ПЯТЬ лет! Вот умора-то будет! Сенгоку весь позеленеет от зависти! Гва-ха-ха-ха!» — радовался про себя мужчина. На самом деле, Сенгоку, пожалуй, был единственным, кому он вообще собирался это рассказать… Да, это была гордость за внука. Своеобразная, но гордость… — Так Луффи, а чего это ты так испугался, когда взглянул на своего деда, а? Луффи «задумался», на мгновение и ответил, пожимая плечами, считая, что кусок мяса перед ним гораздо более значимый: — Не знаю, видимо не до конца пришёл в себя, померещилось всякое… — Ясно… … Два года спустя. Вот уже год как, в небольшой приморской деревеньки под названием Фууся, что в королевстве Гоа, стоял у пристани пиратский корабль. Всюду царил мир и покой. — Эй, Луффи! Ты что там удумал? — слышалось откуда-то со стороны. — Правда! Я, не шучу! Всё, надоело! — кричал во весь рот семилетний черноволосый мальчик, держащий небольшой нож стоя на носу корабля. — Сейчас я вам всем докажу! — Да-ха-ха! Валяй, доказывай! Опять что-то придумал? — С Луффи не соскучишься! — Фу-н…нн! Кха-а! — мальчик, в данный момент повёрнутый к пиратам спиной, прижал острие кинжала к левому глазу и собравшись с духом сделал довольно глубокий надрез. «А?!» — шокировались пираты, понимая, что происходит. — А? А-а~ — БО-О-О-ОЛЬНО!!! — Ба… БАЛБЕС! Разве так можно?! — Больно!!! — продолжал кричать мальчишка, тем не менее, своё дело он довёл до конца. … — Ребята, тост за отважного Луффи и за наше удивительное путешествие! — предложил пират, когда они сидели внутри паба. — Га-ха-ха-ха! Пей до дна! — Пива! Ещё Пива! — Дурак, это моё мясо! — Отвали, я уже укусил! — Ну вы, тихо! Напились, сидите смирно! Раздавались шумные голоса и выкрики. Вся пиратская команда сидела в баре и выпивала. — А… вот и не больно…… — говорил Луффи, всё же сдерживая слёзы. Бывало и хуже… Тем не менее, резать ножом самого себя, да ещё и на лице — требует огромного мужества. Да ещё, и не заплакав при этом! Однако, шрам наверняка останется… — Сдурел? Никогда больше так не делай! — кричал на него рыжеволосый мужчина с тремя полосками шрамов на левой стороне лица, идущие через глаз. — Видишь, я боли ничуточки не боюсь. Ну возьми меня с собой в море! — уже радостно и уверенно кричал мальчик. — Я тоже хочу быть пиратом! Следует понимать, что Луффи всё больше и больше терял желание становиться морским дозорным, зная методы своего деда. А около года назад к берегам их деревушки пришвартовалась пиратская команда рыжеволосого Шанкса, таким образом, находясь большую часть времени в его компании и слушая различные истории, он всё больше влюблялся в море и пиратскую романтику. Все слышали про легендарного Гол Д. Роджера и его завещание: «Мои сокровища? Я завещаю их тому, кто сможет их найти. Ищите! Я всё оставил в одном месте!» Так и началась, великая эра пиратов! Луффи в свою очередь, за последние два года тренировался в основном в одиночку. Последний год из, по крайней мере. Первый его продолжал тренировать дед, бросая во всякие переделки, заставляя того контролировать своё тело, набираться смелости и воли, по многу проживая в лесу. А год назад его дед уехал, оставив его в деревушке в одиночку. Тут он и познакомился с командой рыжеволосого, прямиком в местном баре, который держала Макино, зелено-волосая красивая девушка. Перед мальчиком периодически «появлялись» различные непонятные надписи, но он предпочёл их игнорировать, так как всё ещё не умел читать и писать. К счастью, они появлялись не так часто, да и он заметил, что те появляются в основном, когда он фокусирует взгляд на человеке или объекте. — Ты? Быть пиратом? Глупости! — засмеялся рыжеволосый Шанкс, в ответ на предыдущее заявление мальчугана. — Пират, который не умеет плавать, — мёртвый пират! Да… пусть Луффи и подвергался всяческим тренировкам деда, на их острове не было большого количества озёр и водоёмов, да и не требовалось это. Таким образом, мальчик всё ещё не умел плавать, да и сказать по секрету… он боялся. — Подумаешь плавать не умею! А я в воду падать не буду! Зато я сильный! — кричал парень в ответ. — Я не зря тренировался, у меня кулак — как пуля из пистолета! — Как пуля?.. Ух ты… — проговорил Шанкс «заинтересованным» голосом, с лицом без интереса. — Хватит притворяться! — в раздражении заорал Луффи. — Чёрт, ну вас… — Эй там, Луффи! Чего нос повесил? — Главное в жизни — не раскисать! — Верно, пират должен быть весёлым! — Нет у моря ни конца ни края! Вперёд к новым землям! — Свободные, как ветер! Кричала подвыпившая команда Шанкса, весело дурачась, корча рожи и делая кто-что. Луффи расплылся улыбкой во всё лицо. — Эй вы, алкоголики, не болтайте глупостей… — сказал им капитан. — Мы правду говорим, да?.. — Доа… Весело отвечали они, продолжая корчить нелепые гримасы. — Да ладно тебе, капитан, один раз можно и взять, — предложил кто-то из них. — Согласен. — А? — радостно удивился Луффи навострив уши. — Ладно. Кто отдаст ему своё место на корабле? — предложил рыжеволосый. Все резко затушевались, повернулись спинами к пацану и… — Понятно! Давайте пить дальше! Проигнорировали… — Тск, как им не стыдно! — ворчал мальчик. — Короче, ты ещё слишком маленький. Вот пройдёт лет десять, подрастёшь, тогда и подумаю, — предложил Шанкс. — Глупый Шанкс, сколько можно! Я уже не маленький! — Да ты не злись, на вот, выпей соку, — ответил рыжий, передавая мальчику стакан с соком. — Уваа!.. Спасибо! — радостно ответил Луффи беря сок и начиная его с радостью пить. — Да-ха-ха-ха! А говоришь, не маленький! — прыснул со смеху рыжеволосый, смеясь во всё горло. — Где ты видел пирата, пьющего сок? Луффи рассердился и закричал в ответ: — Чёрт, так не честно!!!! После этого были ещё некоторые подколки над Луффи, пока мальчику не объяснили, что рыжий не берёт его потом, что море полно не только разнообразных приключений, но и опасностей. Вернулась хозяйка таверны, Макино. — Всё шутите, да капитан? — Ещё бы! Разве, можно с ним серьёзно разговаривать? — ответил мужчина девушке. — Луффи, ты что-нибудь будешь кушать? — спросила она, поворачиваясь к мальчику. Да, мальчик частенько заходил сюда поесть. — Ага! Потом за всё расплачусь сокровищами! — Опять за старое, — сказал Шанкс, — нет у тебя никаких сокровищ. — Сейчас нет, а потом будут! Я стану пиратом, найду сокровища, вернусь и за всё заплачу! — ответил Луффи с серьёзным лицом, держа при этом нож и вилку, в ожидании еды. — Ху-ху-ху, жду не дождусь, — ответила девушка с милой улыбкой. — Ши-ши-ши-ши, — смеялся Луффи в ответ. Таким образом мальчик начал есть своё мясо. — Шанкс? — внезапно спросил он. — Чего тебе? — Ты ещё надолго здесь? — Эта деревня наша последняя остановка, перед опасным путешествием. Не зря мы здесь стояли больше года. Я думаю, ещё два три раза выйдем в море, а потом уплывём на север, навсегда, — ответил рыжий. — Навсегда? — переспросил Луффи. — Тогда я пока научусь плавать! — Дело хорошее, —подтвердил мужчина, — действуй. БАМ! Резко распахнулась дверь в таверну. Её открыли ногой. «!» — Здрасьте, — произнёс высокий мужчина в коричневом плаще с узким лицом и бородкой — определённо разбойник. — Хо-хо, пираты, так значит вот вы какие… На вид дураки дураками. Ну, будем знакомы. Каждый человек сфокусировал на нём своё внимание, включая пиратов. Хотя в основном лишь на мгновение, потом большинство принялось дальше пить и есть. Луффи же в данный момент доел своё мясо и… заметил странный сундучок в стороне. «О! — согнулись его губы, когда он обнаружил в нём небольшой фиолетовый фрукт, странной формы, с волнообразными закрученными спиралями. Мальчик впервые видел подобное. — Хм? Опять эта странная надпись?»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Дьявольский фрукт]

Название: гому-гому но Ми Тип: парамеция Описание: дьявольский фрукт, делающий тело съевшего резиновым.

[Подробнее…]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луффи естественно не понял ни слова, однако, он за последние два года привык не есть странные несъедобные на вид плоды и фрукты, перед которыми появлялась подобная надпись. Это уже был своеобразны инстинкт. У него был не самый приятный опыт в лесах, когда он проигнорировал внезапную «надпись». Да, он мог пережить подобное с его то выносливостью, но, опять-таки, он был сыт, наевшись мяса и не то, чтобы нуждался в поедании подозрительных плодов… Хотя он и был слегка раздражён подобной надписью, появившейся так внезапно, «молчавшей» до этого момента столь долгое время… «Хм… нужно наконец научиться читать, иначе я так и не пойму, что это такое и что это всё значит…» — думал про себя мальчик, закрывая небольшую шкатулку обратно и ложа её наместо. Тем временем, разбойник подошёл к барной стойке, за которой сидел Луффи попивая сок из стакана, вернув до этого странный плод обратно. Расположившись аккурат около рыжеволосого Шанкса, он подошёл вплотную к стойке и заявил: — Мы — разбойники… — увидев, что женщина перед ними напряглась, он продолжил: — Спокойно, мы сюда не грабить пришли. Покупаем пиво, десять бочек. — Простите, пожалуйста, но пиво у нас только что закончилось… — вежливо ответила Макино. — Мм? Да неужели? А пираты, я гляжу, все с кружками, — произнёс он, оглядевшись и держа руку на сабле. — Там вода значит? — Нет, но… это как-раз наше последнее пиво, — продолжила Макино с небольшой неловкостью. — Как нехорошо вышло, — вмешался Шанкс с вежливой улыбкой на лице. — Мы, кажется, здесь всё под чистую выпили. Мы не нарочно. Разбойник как-раз обратил внимание на рыжеволосого сидящего за стойкой в соломенной шляпе, справа от него. — Если хочешь, бери последнюю бутылку. Я даже пробку не вынул… — предложил он. — Тск, — шикнул разбойник… «!!!» БАХ! ТРЕСК! Бандит взмахом руку разбил бутылку, которую предлагал рыжий, тем самым разлив всё её содержимое тому в лицо и на волосы. «!??» — все в комнате резко напряглись. — Нам на всех — одну бутылку? — раздражённо произнёс бандит. — Ну ты, дохляк, ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? Сиди смирно и помалкивай. — А-ах… ну вот, весь пол мокрый… — пожаловался Шанкс опуская взгляд на пол, игнорируя произошедшее. — Смотри сюда, — произнёс разбойник, вытаскивая из-за пазухи какую-то листовку. «Хигума: живыми или мёртвым, 8000000 белли», гласила надпись. — Вот, видишь, моя голова стоит восемь миллионов. Такой цены тут больше ни у кого нет. Я 56 человек убил. 56 таких неудачников как ты. Понял? В следующий раз не лезь не в своё дело. — То-то пираты, будете знать, как связываться с разбойниками, — поддакнул один из них. Шанкс тем временем лишь огорчённо подобрал осколки с пола. — Извини нас, Макино-сан. Тряпка есть? — продолжил рыжеволосый. — А? Нет… Что вы, я сама уберу, — ответила она. Хигума обнажил свою саблю и… ВШИХ! Одним взмахом клинка все тарелки, бутылки и пища на них, стоящая на столике, чуть выше Шанкса — попадала на пол и на него самого. «!!!» Хигума высокомерно вложил клинок в ножны и сказал, разворачиваясь на выход: — Любишь пол тереть? Рад был помочь!! — Ке-ке… — посмеивался тот уходя. — …Пока, слабаки! — произнёс он напоследок, выходя вместе с компанией. — Капитан, вы не ушиблись? Не ранены? — подбежала к нему обеспокоенная Макино. — Жив я, жив. Всё на месте. Фу… — ответил Шанкс. — Да-ха-ха-ха. Стыд и позор, капитан! — рассмеялся толстячок из его команды. — Как он тебя отделал! Начали гоготать пираты все вместе. — Ха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Шанкс вместе с ними. — Чего смешного? — встал расстроенный Луффи. — М? — Разве тебе не стыдно? Чего ты ему не ответил? — закричал мальчик. — Пусть их больше! Пусть они сильнее! Ну и что? Настоящий герой такого не стерпит! Никакой ты не пират! «…» — Слушай, я тебя понимаю… Но, ничего же не случилось. Подумаешь, облился пивом. Это не повод для драки, — ответил спокойно рыжеволосый с улыбкой. Луффи разозлился, и начал с резким разворотом уходить. — Эй, Луффи, постой… — остановил его Шанкс, хватая за руку и… Ничего не произошло. Мальчик просто остановился. — Отстань!! Знать тебя не хочу! Трус!! «Ха? — удивился Шанкс. Он перевёл взгляд в сторону их небольшого сундучка, стоящего неподалёку. Он отчётливо видел, как мальчик брал оттуда фрукт и… — Хм? Значит он его не съел? Не стал? Интересно… значит вот как…» … — Столько времени прошло, а его всё нет и нет, — жаловался Луффи сидя в баре у Макино и попивая сок. — Соскучился, Луффи? — спросила женщина, протирая пивной бокал. Шанкс с командой отплыли некоторое время назад, на одну из своих вылазок. — Ни капельки! Я ему ещё разбойников не простил, — ответил мальчик обиженно. — А я думал у Шанкса настоящая команда. Думал, они смелые и гордые пираты. Вот и верь ему… — Правда? А по-моему, нужно быть очень смелым, чтобы после подобного, рассмеяться как ни в чём небывало, — ответила Макино. — Ты не понимаешь. У мужчин свои правила. Нужно было ответить! — Конечно, куда мне понять, — поддержала Макино с весёлой улыбкой. — Конечно… — Зрасьте, — раздался голос со входа в паб. «?» — А пиратов сегодня и нет… тишина и покой. Проходили мимо, почему бы не зайти ещё разок? — сказал входящий Хигума со своей шайкой. — Ну, чего встала? Принимай гостей! — Пива!!! — объявил тот во всё горло. … Некоторое время спустя. БАХ! Луффи пнули и он отлетел в сторону. Мальчика избивали разбойники, а он и не мог защититься. Да, его тренировал его дед — но в основном развивал его выживаемость. Его не учили драться. Только выживать. У Гарпа на то были свои причины. Он уже пробудил во внуке два типа воли, считая, что этого более чем достаточно. Он не собирался его обучать Хаки и как им управлять. Он ничему не собирался его обучать, да и не мог и не хотел по сути. Это его собственный путь, а у старика были свои секреты… Чем дольше мир не знает о существовании Луффи, тем лучше… Таким образом… Луффи побитый, всё же сумел встать и замахнуться палкой на Хигуму, вдвое превышающего его ростом. БУМ! Мальчик отлетел после обычного пинка разбойника. — Сопляк, — сказал тот с призрением наступая на мальчика. — Кха! — Сидели мы, спокойно пили, разговаривали, никого не трогали… Ну что, я что-то не так сказал? — продолжил Хигума. — Да сказал!!! — зарычал Луффи из-под ботинка. — Проси прощения!!! — Чёрт, что на Луффи нашло, зачем он с ними связался? — шептались в стороне деревенские. — Убери ногу! Глупый разбойник! — кричал храбрый мальчишка. — Прошу вас, отпустите ребёнка! — закричал со стороны деревенский староста, подходя к разбойникам вместе с Макино. — Очень прошу! Он упал на колени, прильнув лбом к земле. — Не знаю, что натворил Луффи, но нам не нужны неприятности. Если хотите, мы заплатим. Прошу, пощадите мальчика! «!!!» — Староста… — пробормотал мальчик, наблюдая за ситуацией из-под башмака. — Вот, умный пожилой человек. Знает, как дела делаются, — сказал Хигума. — Однако, уже поздно! Мальчишку вам уже не спасти. Будете знать, как меня раздражать! Такой сопляк, а смеет меня злить! — Вот наглый гад! Сам виноват! Вор с большой дороги!!! — не унимался Луффи лёжа под ботинком. — Всё, я передумал, продавать тебя не буду. Придётся убить, на месте, — сказал разбойник сурово. «!!!» — Луффи! — Прошу отпустите его! Тем временем, к кричащим Макино со старостой, подошёл мужчина в соломенной шляпе. — На пристани пусто, я как-раз подумал — не случилось ли чего… «?!» — Да это же, те самые разбойники! — произнёс подошедший Шанкс со своей командой. — Капитан! — удивилась Макино. — Луффи, у кого кулак, как пуля из пистолета, а? — спросил весело Шанкс. «…» — Отстань! — заворчал тот. — Пираты… так вы здесь, в деревне, — сказал Хигума с презрением. — Все полы перемыли или остались? — Слышь, слабак, — ещё шаг, и я достаю пистолет. Убирайтесь, подобру-поздорову! — произнёс один из шайки, хватаясь за пистолет. Шанкс тем временем со спокойным лицом направлялся вперёд. — Эй, ты не понял с первого раза? Ни шагу вперёд, а то башку снесу, ха-ха-ха-ха! — сказал разбойник, рассмеявшись и прислоняя пистолет прямиком к голове рыжеволосому. — Хе-хе-хе-хе! — послышался весёлый смех остальных. — Взялся за оружие — будь готов биться насмерть, — спокойно, но с каким-то незримым давлением ответил рыжий. — А? С чего ты взял? — Говорю, это штука не для пустых угроз… БАБАХ! Раздался звук выстрела и… разбойник, направивший пистоле в рыжеволосого, упал замертво с пулей от выстрела в голове. Возле него, словно из ниоткуда возник забавный толстячок, в странной полосатой одежде, не прикрывающей его большое пузо и в такой же полосатой бандане. Со странными небольшими очками на его пухлом лице и жующий куриную ножку, в то время как другой рукой, он всё ещё держал пистолет, с которого лишь мгновения назад был произведён смертельный выстрел. А лёгкий дым от пороха ещё не до конца покинул дуло… Это был Лаки Ру из команды Шанкса. Все были шокированы. — Ты что делаешь?! Один из наших… — Вот подлец! Кричали бандиты. — Подлецы? — Не говорите глупостей. Думали мы честные и благородные? Говорили пираты Шанкса, почти синхронно. — Запомните хорошенько, мы — пираты!!! — продолжил рыжеволосый капитан. — Заткнись, мы вам ничего плохого не сделали!! — закричал один из разбойников парируя в ответ. — Слушайте, разбойники. Можете с головой облить меня пивом и забросать едой. Можете плюнуть в меня — я улыбнусь как ни в чём не бывало. Невелика беда. Но! — …Что бы ни случилось, я никогда не брошу друга в беде!!! — продолжил Шанкс свою речь. — Шанкс… — пробормотал Луффи под впечатлением. — Ха-ха-ха-ха! Не бросишь, значит? — рассмеялся Хигума. — Да как вы, пираты, морские крысы, смеете перечить нам, разбойникам? Перебить их всех!!! — УХОООО!!! — послышались крики, и разбойники подоставали оружие. — Капитан, нечего вам марать руки, я разберусь! — предложил первый помощник капитана по имени Бенн Бекман. …Пару секунд спустя. — Знайте своё место разбойники! — ответил Бенн. Вокруг были лишь горы тел и единственный оставшийся в живых главарь. — Хочешь бросить нам вызов? Приводи эскадру! — Круто! — произнёс восхищённый Луффи, всё ещё под ботинком слегка подрагивающего Хигумы. — Вот это да… — произнесла впечатлённая Макино, впервые увидевшая силы команды Шанкса. — Я… стойте! Знаете, как всё было? Он сам на меня набросился! — закричал запаниковавший главарь. — Какай награда была за твою голову? — спокойно спросил рыжий взглянув на труса. — …Тх… — Хигума буквально побелел, став цветом со штукатурку. — Чи! БУХ! Раздался лёгкий взрыв и всё окутало дымом. — Дымовая шашка! — Луффи! — закричал рыжеволосый. — Блин! Блин! Какой я дурак! Где Луффи?! Что теперь делать? Рыжий «паниковал» корча забавные рожи и обращаясь к своей команде. — Без паники капитан, спокойно! Всей командой возьмёмся, сразу найдём! — Ох… ну и капитан… Шанкс тем временем был серьёзен и сканировав окружение уже давно обнаружил местоположение мальчика, вместе с бандитом. «Хм… он не взял резиновый фрукт… Шутка ли? Судьба ли?..» Тем не менее, он всё же сделал свои ставки… … Тем временем, Хигума уплывал на шлюпке и сбросил мальчишку в воду. Луффи всё ещё не умел плавать… А далее… БАХ! Из воды выскочило огромное чудовище, пообедав Хигумой вместе со шлюпкой. Луффи всё ещё тонул. — Га-бо-бгх! — барахтался он в воде. — Кто-нибудь!!!! Помогите!!!! А-а-а-а-аа! Чудовище направило взгляд теперь уже на мальчика и прыгнуло с открытой пастью в его сторону и… КЛАЦ! — ШАНКС!!!! Луффи находился в воде, на некотором расстоянии от места, где его должны были проглотить и не заметить… — Пошёл вон, — произнёс рыжеволосый взглянув в сторону морского чудовища. Его зрачки сузились. Время словно замерло. Напряжение в воздухе резко возросло, пока… огромное чудище не задрожало, его зрачки сначала расширились, а затем сузились от страха и оно уплыло прочь. «…..!!!» Луффи находился в объятиях рыжего едва сдерживая слёзы. — Я твой должник, Луффи. Макино мне всё рассказала, как ты за нас заступался в баре. Луффи не мог сдерживать слёз и разрыдался. — Ну же, не плач, ты же мужчина, — произнёс Шанкс с улыбкой. — Н-но ведь… Шанкс ты… БЕЗ РУКИ!!!!! — зарыдал Луффи всё сильнее, хватаясь за рубаху пирата. Шанкс держал мальчика оставшейся рукой, пока лишь обрубок от его левой руки кровоточил. — Не бери в голову. Подумаешь, рука. Главное, что ты цел. — У…у… — плакал Луффи. — УА-А-А-А-А-А-А-А! Так Луффи и осознал важность силы и своё текущее бессилие перед стихией. Он понял, почему рыжеволосый не хотел брать его с собой в море. Но сильнее всего, он ощутил величие капитана. Всей душой он хотел стать таким же великим, как и он. … — Вы уплываете насовсем? Это правда? — Правда. Долго же мы здесь стояли, пора и честь знать. Грустно, да? — ответил Шанкс мальчишке. — Грустно, конечно, но зато… Зато я больше не буду проситься к тебе в команду. Я решил: сам стану пиратом! — заявил мальчик. — А тебя бы никто и не взял, бе-е-е, — рыжий показал мальчику язык скривив забавную рожу. — Спорим, никогда ты не станешь пиратом? — Стану! — закричал ещё более уверенно Луффи, сцепив зубы. — Соберу команду сильнее твоей, найду самое главное сокровище в мире и стану королём пиратов!!! — Хо… думаешь сможешь превзойти нас? — усмехнулся Шанкс. — …тогда… — …Я дам тебе… Шанкс подошёл снял свою соломенную шляпу. — …эту шляпу! И наклонившись с улыбкой на лице, натянул её тому на голову. Она явно была гораздо больше его ещё детского размера. Слёзы текли у маленького впечатлительного мальчика. Рыжий уже стал его кумиром. — Это моя любимая шляпа. Верни её, когда станешь великим пиратом. … Десять лет спустя. Деревенька Фууся. Долговязый мальчик, одетый в красный жилет и короткие синие шорты с мехом на концах, а также соломенной шляпой на голове. В данный момент отплывал от острова на небольшой лодочке, маша рукой на прощание деревенским жителям, провожающим его отбытие. — Пока мэр Вуп Слэп! Пока Макино-чан! — махал он им рукой на прощание. — Пока все остальные! Я отправляюсь в своё путешествие!! Монки Д. Луффи наконец исполнилось 17 лет, и он, наконец, впервые выйдет в открытое море. Много чего произошло за это время… Макино в данный момент уже не удивлялась его суффиксу «чан», как он нарекал её последнее время. «Луффи так сильно изменился за эти годы… Было так шокирующе, когда он пришёл ко мне и попросил обучит его манерам и общению с девушками…» — смущалась она вспоминая. А объяснялось всё просто… «надписи». Мальчик, как только Гарп оставил его на попечение горных бандитов, в частности Кёрли Дадан, где он впервые познакомился со своим первым другом, а в будущем и — братом, начал учиться читать. И его никто не заставлял. Да ему это не нравилось, но раздражение от витающих непонятных надписей, время от времени возникающих перед глазами — были отличной мотивацией. Возможно, он поймёт, как их убрать, если научиться читать? Это было началом… Научившись читать, первое что появилось перед осмысленным взглядом мальчика была жестокая надпись:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!

Интеллект: 40 — ниже нормы! Ошибка! Пользователь слишком глуп, чтобы соответствовать требованиям, пожалуйста, станьте умнее! Требование: повысить интеллект выше 100 Цель: прочитать 10 книг… Награда: секретная техника!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Луффи был шокирован, зол и раздражён. Какая-то непонятная надпись называет его идиотом! Возмутительно! Но слова «секретная техника», полностью нивелировали данные «насмешки». Так и начались все изменение, вызвавшие шок и удивление у многих из его знакомых, когда Луффи — начал читать! Нонсенс! Он ничего не говорил об этом деду, кроме того, что просил уже слега выросший привозить ему книги, относящиеся к мореходству и прочему. Он хотел быть крутым капитаном, и был сильно удивлён, какой огромный мир был за пределами его взора, когда начал читать… Когда он что-то не понимал, он ходил к Макино и просил ей объяснить ему непонятные детали, в основном касающиеся взаимоотношений, такта, этикета и прочего. Иногда он просил об этом Дадан, горную разбойницу, заменившую ему мать, которой на попечение его оставил старик. Там он и познакомился с Эйсом и чуть позже — Сабо, его братьями с которыми и проводил очень много времени. Много чего произошло… Они довольно быстро подружились, благодаря настойчивости Луффи и факту того, что мальчик не выдал секрет двух друзей, хотя и терпел побои и даже угрозу убийства Порчми. Подружившись, Сабо окончательно уходит со свалки и переезжает жить к Луффи и Эйсу, т.е. к Дадан и горным разбойникам, чему последняя была не очень рада. Потом было не мало приключений и тренировок. Они добывали пищу в лесу и там же тренировались и получали травмы от свирепых хищников. Охотились на разбойников в Сером Терминале, а потом возвращались домой, в логово к горным бандитам на горы Колумбо. Потом был один из самых неприятных случаев, когда произошёл весь этот случай в Сером Терминале… Вначале они узнали правду про Сабо, а также поделились общими мечтами. Эйс предложил им разделить Сакэ и стать братьями. Таким образом, пускай они и не смогут быть на одном корабле, ведь каждый из них хотел быть капитаном, но они всё ещё будут связаны друг с другом узами. Потом Сабо забрали под угрозами домой. Там последний узнаёт заговор, и решение знати спалить Серый Терминал перед приездом эксперта из Мирового правительства. Он беспокоиться о друзьях и трущобах и сбегает вновь, чтобы предупредить всех, шокируясь тем фактом, что все из знати знают о плане, но всем на это плевать. Они относятся к этому как к чему-то обыденному… Тем не менее, мальчику ничего не удаётся. Когда Серый Терминал был сожжён, его ловят вновь и возвращают домой под ещё более строгими условиями. Как раз перед прибытием корабля «эксперта» Сабо удаётся сбежаться вновь, в этот раз он собирался уплыть на небольшом судне в одиночку, в своё плавание, к сожалению… Мальчик пресекает путь кораблю Мировой Знати, в конце концов тэнрюбито в гневе того, что какой-то простолюдин смеет пресекать ему путь, топит лодку с мальчиком на борту. Луффи и Эйсу сообщают о смерти Сабо. Каждый из них, включая Дадан шокируются новости. Луффи был сильно разбит, когда Сабо погиб. Это был серьёзный удар, от которого он с трудом оправился. Более того, произошло нечто удивительное — он пробудит Королевское Хаки. Хотя ни он, ни его брат Эйс в тот момент даже не подозревали что это. Последний почти потерял сознание в присутствии Луффи, упав на одно колено и задыхаясь из-за чудовищного давления, исходящего от мальчика. Остальные же в деревне разбойников просто потеряли сознание — все до единого. Эйс был в настоящем шоке от этого, хотя они оба были… Из-за смерти Сабо, последний начал опекать оставшегося брата гораздо больше, чем раньше, становясь в значительной мере гораздо более взрослым и рассудительным. В свою очередь, до этого относящийся со скепсисом и долей недоверия, Луффи начал ещё более усиленные тренировки и чётко выполнял все странные «задания», появляющиеся время от времени перед ним. Хотя, долгое время они и не были особо полезны. Просто странные непонятные режимы тренировок, медитации и… чтение книг. Усиленные и наиболее значимые тренировки он проводил уже в основном в секрете ото всех, в особенности последние три года, когда Эйс уехал в своё одиночное плавание. Примерно к тому моменту его тело достаточно укрепилось и подросло, что странные «надписи» сообщили ему, что он достаточно созрел для того, чтобы приступить к настоящим тренировкам. Он скрывал это всё с особой тщательностью от деда, и тренировался всему исключительно тогда, когда тот уплывал. Мало ли, тот захочет скинуть его к дозорным… Луффи многому научился, поскольку тренировки, казалось бы, делались специально для него, даже последний тупица бы понял, а он не был тупым… во всяком случае, так ему хотелось считать. И так, став значительно сильнее, настало время ему исполнить своё обещание и отправиться в море, навстречу своему собственному приключению… в след за его старшим братом. Ему было крайне интересно увидеть, как удивиться Эйс, поняв, насколько сильнее он стал и пронаблюдать его реакцию лично.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статус

Имя: Монки Д. Луффи Возраст: 17 лет; Титулы и звания: пират; Сила: 750; Проворность/скорость: 820; Выносливость: 1200 (превосходящая); Ловкость: 800; Интеллект: 300; Воля: 950; Особые навыки: Хаки Вооружения, Хаки Наблюдения, Королевская Хаки, Шесть сил; Дьявольский фрукт: нет, (???); Небоевые навыки: навыки выживания, чтение и письмо, счёт, навигация, логистика, тактика, и мн. др. Предпочитаемое оружие: нет;

[Подробнее…]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

— Вот лодка и скрылась из виду, — сказала Макино, стоящая неподалёку от мэра и наблюдающая за отплытием парня. — Я буду скучать по нему. — Позор на всю деревню! Мальчишка стал пиратом! — ворчал мэр. — Это ж надо, в самом деле уплыл! — веселились другие жители. Луффи тем временем спокойно плыл. Был штиль. Чайки летали высоко. — Какая хорошая погода… — бормотал Луффи сидя в лодке и отдаляясь от острова. ГРРР! — раздался шум. — Вах! Здравствуй, хозяин прибрежных вод! Сегодня ты не на того напал! — ответил с лёгкой усмешкой парень, придерживая свою соломенную шляпу на качающихся волнах. Перед ним возникло то самое «чудище морское», которое некоторое время назад откусило руку рыжеволосому Шанксу и проглотило Хигуму. Морской король. Похож он был на странноватую акулу переростка. Оно уставилось своими жуткими глазами на него, готовясь к прыжку, чтобы перекусить лодку вместе с капитаном. Луффи усмехнулся, готовясь к нападению: — Десять лет я ждал этого дня. Смотри, чему я научился! С этими словами он на секунду буквально исчез из поля зрения, и появился уже прямо около прыгающего с огромной пастью чудища. БАБАХ! — раздался удар и… чудовище отлетело на некоторое расстояние упав пузом вверх, оставшись на воде. Парень усмехнулся. За секунду до падения монстра, ещё в воздухе, он оттолкнулся от падающей туши и мгновенно оказался на своей небольшой шлюпке, придерживая шляпу с улыбкой во весь рот. — Ши-ши-ши, знай наших, рыбина! Жители деревни на берегу сначала испугались, когда увидели подплывающую к шлюпке парня громадину. А затем побросали свои челюсти до самой земли с открытыми ртами в форме «О», когда увидели нокаут огромного монстра с одного удара. — Л-луфи… — пробормотала шокированная Макино на берегу. — Мм… — пробормотал парень, глядя за горизонт, всюду на многие мили простиралась лишь синяя гладь. — Сначала нужно собрать команду… — …А, и ещё флаг, флаг хочу! — бормотал он. — Ну, погнали! Я стану КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!!!! — прокричал он в небеса словно самому себе, с широкой улыбкой до самых ушей. Так и начинается вновь эта история. Один, без друзей команды, юноша безрассудно вышел в море на утлой лодочке. Эта история о пиратах и дозорных. О добре и зле. О тайнах и загадках. О прошлом и будущем. О любви и дружбе. О поиске пути и храбрости его отстоять. Теперь только вперёд, навстречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.