Эпизод третий. Один ноет, другая хочет отравить.
14 ноября 2021 г. в 21:38
— Как ты найдешь Х в этом уравнении?
Реборн (ака пиздюк в шляпе) ткнул в очередной номер в учебнике. Славик задачи не понял. Буквально не понял, вот прям БУКВально (анально, блять. Нет, нет, соберись. Тут важные дела!). К великому сожалению, озвучка была лишь озвучкой, а потому весь текст представлял собой кашу из иероглифов и чертежей (что из этого пугало больше, так сразу и не скажешь).
— Да я ебу что-ли? Зачем мафиознику искать гипотенузу вообще? — парень откинулся на диван, оглядев свою 2Д комнату. Как он сюда попал осталось тайной за черной заставкой, меж сценами. — Сами прикиньте, на меня направили пушку, а я такой: «чувак, можешь угол вон тот по братски замерить, хочу площадь найти перед смертью. Очень надо». Или меня на перестрелки без диплома не допустят? Очень жаль, очень жаль.
— Это теорема Евклида, — Реборн поднял бровь. Он выглядел… озадаченным. С чего бы. — И с кем ты говорил?
— С духами. Как говорится, взгляни вокруг, обернись назад…– киллер смотрел на него, как на полного идиота. Что-то все на него в последнее время так смотрят. Но классику то знать надо! — Аай, ладно, забей.
— Тсуна, соберись! Ты не-
— АХХАХА, пизда тебе, Реборн!
В окне мелькнуло чёрное пятно, в сопровождении с писклявым детским голосом (тут сейу что-то перестарался, на троечку максимум дотянул), и Слава заметил того, кто переплюнул в своей бесячести даже Кёко — Ламбо. Его то он помнил и без наводок Лёхи, а потому мысленно уже начинал молиться всем богам, чтоб Реборн шмальнул в эту скотину здесь и сейчас.
— Ребо-орн, убери это от меня пожалуйста! — протянул Славик, прикрывшись тетрадкой. На фоне что-то хрустнуло, а через секунду со двора разнёсся заливистый плач. Он там ебнулся, что-ли? — А не, уже норм.
«Он ваши задницы потом спасёт, не выебывайся» мигнуло на экране телефона.
— Не пизди, а?! Вы вообще у себя там на диване сидите, а не в этом де…а, хотя, да, дерьме, чё уж тут!
— Тсуна!
— Молчу-молчу, — простонал пацан, окидывая взглядом своего «репетитора», пока где-то внизу мамка Савады открывала дверь. — Слушай, а где ты такой маленький костюм нашёл? Здесь могла бы быть шутка про Синсэй с его XXS, но я пожалуй не буду. Кристина мне и въебать потом может.
— У Вонголы вся одежда шьётся на заказ, — ответил репетитор, переворачивая страницу учебника. Там мелькали треугольники всякие, трапеции-хуеции, и когда-то Слава это всё даже знал, но нельзя цепляться за болезненные воспоминания. Особенно, если это матан. — но тебе стоит…
— Эй, ты! Реборн, выходи на честный бой!
В комнату залетела черная пс…коровка, сразу наставляя пушку на Реборна, но тот и бровью не повёл.
— Ну…ну, блин, — Ламбо опустил (это, блять, базука?) оружие. Он попытался ещё пару раз кинуть в киллера чем-нибудь (ну знаете, эти детские игрушки, типа гранаты, дымовые шашки, ну знаете, да?), но когда его продинамили в третий раз, то он сразу к нулся в слёзы. — Я…я спокоен! Ламбо сейчас само самообладание.
Чувак, я то же самое себе на физике обычно говорю: "Слава сейчас само самообладание, Слава не будет плакать, Слава мужик!". Но Слава ещё и тупой, поэтому там либо в слёзы, либо в петлю.
— Если ты так всех динамишь, то не удивительно, что в свои пятьдесят долбоёбов учишь. Типа меня, — немножечко самоиронии всегда хорошо.
— Я выше этого мелкого клана, собственно, как и ты. Бовино никогда не могли занять почетное место в рейтинге, — Ламбо куда-то сбежал, и Славик даже чере экран почувствовал, как его сейчас порицают за бездействие. Он дотянулся до телефона, пока Реборн продолжал говорить. — И моя личная жизнь тебя пока что не касается, Тсуна. Сейчас мне надо ебаться только с тобой и математикой. Потом познакомлю, может. Или нет. Посмотрим по оценкам.
"Пока что"? Ой, так значит потом ему расскажут что-нибудь личненькое? Ой, мааай.
«Этот старпер к тебе подкатывает, или я что-то не понял?»
«Ты что-то не понял»
«Только я могу свои яица к тебе подкатывать~»
«У Кристи яица больше, чем твои»
«Ля, ты пидор, конечно. И сейчас будет таймскип»
***
— Я пошёл!
Слава выскочил из-за ворот своего двора, оказываясь на пустой, как Инстаграм Лёхи, улице. Изо рта торчал кусок батона, который парень кинул бездомному коту (пустой хлеб с утра? Его здесь вообще не любят?).
— А куда я пошёл то? Кто-нибудь в курсах, где школа? — Слава покрутил головой, но везде все было предельно одинаковым.
«Ну, иди налево, чё»
— А погуглить никак? Мне нужна точная информация, знаешь ли.
«Это тебе блять не покемоны, где есть открытый мир, иначе я бы тебя точно нахуй послал. 16 сезонов сидеть…»
— Это я бы тебя нахуй послал первым, зачем мне ты, когда есть Риолу?
Слава всё-таки свернул налево, вытаскивая белую кофту из-под штанов, хоть как человек будет выглядеть. Что-то ему никто не отвечает. Опять обиделся?
— Ну, Лёх, да шучу я, ты ведь самый-
Не успел он закончить фразу, как перед ним кто-то очень эпично остановил велосипед, подняв в воздух целый, сука, песочный тайфун. Или как там это дерьмо называется?
— Ну привет, — прозвучал до пизды томный голос, который принадлежал, кто бы мог подумать, девушки с четвертым размером груди. У японцев других то и не бывает, а ведь ей лет 12 потом окажется, не?
— Дамочка, вам бы прикрыться немного, там всё-таки дети смотрят, — и плевать, что Кристина как-то рисовала хентай по его же просьбе. Лэт ит гоу, как говорится, теперь он человек порядочный.
— Лови, — его жёстко проигнорили (они с Реборном случайно не знакомы?), но подкинули банку с газировкой. Открытой.
— Нет, ну это уже не смешно, то батон на завтрак, то банку уже открытую! Я вроде босс, не? А тут такое отношение!
«Хватит ныть, и убери эту штуку. Там яд внутри»
— Вот об этом я и говорю, это хорошо, что меня мама научила не брать еду у-
«Слав, зай, заткнись»
— Не, ну, чувак, войди в моё положение! Она ведь знает, кто я. Иначе она…
***
— Могла бы убить невинного человека, если бы не… Ой, пацаны, а вы чего здесь?
— Десятый, у вас всё хорошо? — на него повернулся Гокудера. Ямамото (и это он суицидник? Вот эта улыбающееся булочка? Ля, чё творится…) стоял рядом. — Вам кто-то угрожает?
— Меня сегодня чуть тётка не отравила, круто да?
— Как она выглядела?
— Ну, волосы такие…розовые? Я не понимаю, как у вас тут цвета работают. Высокая… чё ещё?
— Подождите, не может быть, её не должно здесь быть! — Хаято что-то сразу побледнел. — Извините, извините. Я просто…мне…
— Хуевато, да? Водички?
Они втроём стояли перед дверью класса, почему-то не проходя внутрь. Удивительно, но на них никто даже не быковал, что они тут, мол, проход закрывают.
— Лех, тебе бы тут понравилось, — прошептал Славик.
— Тсунаёши-кун? — сбоку раздался тоненький голос. Когда Хрушков повернулся, то желание выпрыгнуть в окно вместе с Ямамото резко возросло.
— О… ты, привет, — он натянуто улыбнулся, но уже искал пути отхода. Пусть Тсуна сам тут свои мутки крутит, он верен Лёхе. Даже если он такой, сука, токсик. Ну или дайте кого-нибудь…ну...другого. Жалко, что-ли, нарисовать ещё кого? — Сорян, у меня щас химия, ну ты понимаешь, сосредоточиться надо, настроиться.
— Но сейчас труды.
— Ещё хуже, тут какая концентрация нужна, чтоб табуретки пилить. Пиздец, а не концентрация, — Кёко (тоочно, вот как тебя зовут) нахмурилась. Она неловко отвела взгляд, но кивнула. — Так что я пошёл, да, вот.
А вот теперь то я официально мудак. Да что это такое…
— Ой, а это твой братик?
Только сейчас Слава заметил нечто маленькое и мерзкое у себя на ноге. Ламбо вцепился в штанину, что-то бурча себе под нос. Это где он прятался всё время?
— Нет, но это моя заноса в заднице. Извините, дамы, ща порешаю пойду.
Он уже хотел упрыгивать отсюда, но внезапно повисшее молчание его остановило. Славик развернулся, и (ой, как удобно) толпа разошлась по стеночкам, открывая обзор на симпатишного брюнета.
— О, я и тебя помню, дарова! Было время когда по тебе каждая вторая школьница текла. И Лёха тоже, — что-то вот это он зря сказал, да? — Ахуеть я старый уже, — Славик поматал головой. Брюнет всё ещё пытался прожечь его взглядом, но Хрушкова 2Д мужики не сильно пугают. Чё их, лапочек, бояться? — Ладно, я пошёл. У меня, вон, ребенок плачет.
— Вы долго здесь толпиться будете? Камикорос, — услышал Славик, когда уже спускался по лестнице. Он им «Божьих пиздюлей» обещает? Сильно, сильно.
***
— Ну чё? Как день прошёл, мелкий?
Слава тащил Ламбо подальше от окон и чужих глаз, надеясь, что тот не достанет гранату, или ещё чего. Как он это объяснять будет? «Дети, чего с них взять?» Скорее всего не прокатит.
— Что? — Бовино наконец замолк, сидя относительно смирно. — Я Реборна ищу, где он?
— Нет Реборна, сдох он, — Слава опустил Ламбо на землю, прикидывая насколько некрасиво будет оставить его здесь и съебаться самому. Не в океане же, кто-нибудь да подберёт.
— Члены Вонголы не должны врать детям, Тсуна, — репетитор сидел в небольшом кресле, что только-только выдвинулось из стены. Интересно, он там долго сидел? Темно, тесно. Ужас. — Это низко.
— Ты игнорировал его минут тридцать вчера вечером, или я чего-то не так помню?
— Ну так я и не член семьи.
— Ага, ты просто хуй, — Слава в пол глаза следил за Ламбо, который следил за Реборном, которому было похуй. — Что он от тебя хочет?
— Убить, — киллер пожал плечами. — но сейчас не об этом, урок вот-вот начнется. Тебе стоит поспешить.
Он продолжал не замечать присутствие мелкого, пока у того чуть ли не пар из ушей валил.
— Ну и ладно! Я…да я, — Ламбо достал зелёную базуку и запрыгнул внутрь. Откуда, зачем и что с ним не так, вопросы на повестке дня, но судя по всему так и должно быть. Реборн вон зевать уже начинает. Так что и Слава решил просто наблюдать за этим наркоманским бредом, что каким-то образом раньше крутили по телеку.
И ПУФ! Будет самым правильным определением для того, что случилось дальше.
Землю накрыло облако дыма, а внутри показался силуэт…ну, просто силуэт. Вам что, прям всё описывать надо?
— Дарова, Вонгола, — парень лет 14, но с голосом прокуренного мужика, вышел в свет. Он походил на сына сутенёра в своей расстегнутой телячьей рубашке. — Давно не виделись, я из будущего, если что.
— Я там помер что-ли, что мы «давно не виделись»? По-любому помер.
«Ага, кокнули, как лоха»
«Ты вообще сьебись»
— А мне это штуку нельзя опробовать? — предложил Славик. Может он так скипнет пару десятков эпизодов? Правила то ему никто не озвучивал. — Выглядит пизд… увлекательно, а, Реборн?
— Ты не сбежишь от школы, даже не надейся, — ответил репетитор.
Ламбо ещё что-то попиздел и нацепил на голову два рога (оо, кинки). Он разогнался, и Слава едва успел отойти, чтоб, не дай боже, не задело, а то сдохнуть от разъяренного корово-мальчика что-то вообще стыдно. Лёха бы ржал на его похоронах. Он и математичка. Пидорасы, блин.
Пока Слава задумался о насущном, Ламбо опять грохнулся на землю, заливаясь слезами (что там произойти то успело?), но если честно, то Славе было немного насрать. Так что он кинул Лёхе заметочку о базуке и попросил поискать больше инфы о ней. Может пригодиться. А сам побежал на урок, все-таки статут, репутация, все дела.
Тупой, но пунктуальный — это как девиз по жизни.