ID работы: 11326224

По ту сторону экрана

Слэш
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпизод шестой. Биг бро...

Настройки текста
Примечания:
Ноги едва шуршали по асфальту, подтаскивая тушку бедного школьника к дому. Всего восьмая серия, а Слава уже готов сдохнуть, скончаться, навестить предков на облаках и там дальше по списку продолжите. Последние две серии (читай: дня) пронеслись одним абсурдным «какого хуя?» пятном, что словно кетчуп теперь впитался в его мозг, и теперь хер когда ты его вымоешь оттуда. То какой-то бокс, то какие-то китайцы. Если это то, что дети смотрят в Японии, то неудивительно, что потом такими ебанутенькими вырастают и рисуют хентай с катанами в заднице и не только. «Да нет такого, не гони» «Ты сначала погугли, а потом повтори это, глядя мне прямо в глаза, сосунок» Кажется, в конечном счёте, по возвращение в его мир, он будет визжать от ужаса при виде любых азиатов. Детская травма, блять, спасибо, а он в Японию хотел, вообще-то! Лёха, кстати, всё-таки сдался и сразу после короткой весточки отрубился, но сейчас снова наблюдал за ним с небес. Он не умер, если что, просто ну, камера там, видимо. Или точка обзора…или… Ой, сука, я не шарю, отстаньте. Так вот, шёл он по улице, идёт-идёт и… ХОБА. Мужики в костюмах перед домом стоят. Чё стоят, зачем стоят, кто такие: все эти вопросы логичны, но если ты ссыкло, то ты их не задаешь. Вот и Слава не задал, а кинул мужицкое: — Я тут живу, ребят, дайте… пожалуйста…не бейте, возьмите Лёху, — но кинул шёпотом, так что заметили его чисто по случайности. Заметили и разошлись по сторонкам. — Тсунаёши-сан! С возвращением! — Ой, как мило…я это…я пойду, ага? — промямлил он очень брутально и уверенно забежал в дом. «Чего убежал то? Столько шугар дэддиков — закачаешься. Может из этих 50-ти чле… мужчин ты найдёшь того самого~?» «Вот ты хоть закачайся, хоть накачайся, хоть скончайся, но СЪЕБИСЬ И НЕ ДАВИ НА БОЛЬНОЕ. Я ВОЛК. Я ОДИНОЧКА. Я СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ» «И я тебя люблю, пирожочек ты мой с капусткой<3» — О, Тсу-кун, ты уже дома? Так рано? Ты поздоровался с дяденьками? — из-за угла двери, что вела на кухню, выглянула Нана. Мать, собственно. — У нас тут гости. Такой милашка, хоть связывай и… — Да, пораньше отпустили, — если ты этого не замечаешь — этого нет, если ты этого не замечаешь…– Что за гость? Если это из полиции, то ты сразу скажи – я пойду, пожалуй. – Нет-нет, это иностранец. А я думал, он гей. Парень скинул на ходу ботинки. Телефон в штанах вибрировал так часто, что задница успела онеметь и начинала чесаться. Он поднялся в свою комнату. «Если мама Тсуны пускает в его комнату всех мужиков и женщин с района, то неудивительно, что пацан то такой зашуганый был в начале» — Вечер в хат… У-ля-ля, — Слава окинул взглядом блондина, который сидел в кожаном кресле, закинув ногу на ногу. Действительно симпатичный, правда похож на девчонку из хентая 90-х, но под пивко сойдёт. Сзади стояло ещё двое постарше, но они на зашедшего парня вообще внимания не обратили. — Тсу- Телефон завибрировал в очередной раз. — Ща, секундочку, — Слава поднял указательный палец. — Да, конечно. «Беру слова назад, в пизду тех мужиков, бери его, потом со мной поделишься!» «Иди посмотри на рыбок и дай взрослым мальчикам поговорить» «Ладно, в пизду тех мужиков И тебя, скотина эгоистичная! Я так много для тебя делаю а ты…» — Вы продолжайте-продолжайте. — Мм, так вот, Тсунаёши, вот мы и встретились, — протянул поц в кресле. Он неотрывно следил за Славой, пока тот вспоминал, пахло ли на кухне едой. Жрать хотелось, пиздец. — Меня зовут Дино Каваллонне, босс семьи Каваллонне. Рад познакомиться. Слава Хрушков, мамино разочарование. Будем знакомы. — Но ты можешь звать меня братиком, океюшки? Не к чему весь этот официоз, — Дино переменился в лице, и с него улетела вся адекватность. Вот прям так: ВЖУХ! и улетела, и нет больше. — Реборн мне многое о тебе рассказал, Тсуна. И, кажется, теперь я действительно понимаю, что он в тебе увидел. Блондин откинулся в кресле. И тут до Славы кое-что не дошло: почему он на японском так свободно говорит? Где акцент ловеласа, что должен быть слышен на оригинальной звуковой дорожке? Косяк, ребят, косяк. Никакого внимания к деталям. "Он ведь из Италии, или я чего-то не понял?" "Ебать, как ты догадался, я бы в жизни не додумался! Просто Эйнштейн, айкью 180 и..." "Понял. Возвращайся к рыбкам" Но, мама мия-пиццерия, что вы в моем доме то все забыли?! — Да что ты, чёрт побери, такое несёшь? Что он во мне увидел: какого цвета мои труханы? Так я и сам скажу: оранжевые в кружочек. Подглядывать совсем не обязательно, можно просто спросить. Дино будто бы и не слышал ничего, кроме первого вопроса, и просто рассмеялся. Ещё немного, и у Ямамото появиться конкурент на роль главного долбаёба. Тоже, вон, ржёт постоянно, дурачком прикидывается. — Ты похож на меня в прошлом. Такой же неуверенный, наивный, — он углубился в воспоминания, и для Лёхи сейчас наверное заиграл флэшбек. Но, чисто технически, Дино просто подвис, молча пялясь в потолок. Жуткое зрелище, если честно. Пользуясь моментом молчания, Слава достал телефон. — Братюн, ну ты чего? Жив здоров? Как жена, как дети? Сколько лет не общались... — Ой, как это неприятно звучит, не называй меня так больше вообще никогда, — Лёха сморщился. На фоне и впрямь слышались голоса персонажей из прошлого. — и я так понимаю, они в мафию там только лохов полных берут. Не удивительно, что ты вообще в топ мафиози попал. — Пардон? И это я от человека, что матан на 4 балла написал, про «топовых лохов» слышу? У меня будет власть и деньги, а ты будешь сосать! — Я уже говорил, что Тсуна умрёт в свои…ща…25? — Лёха защёлках мышкой, листая фанатские сайтики с биографией персонажей. Наверное, посмотри кто сейчас на его историю поиска, то спутали бы Вишнёва с тринадцатилетней девочкой, не хватает только сайтов с гейской порнухой, или что там сейчас маленькие девочки смотрят? — Так что сосать будешь ты, Будущее Вонголы. У Вонголы, собсна, и будешь. У Первого этого. Не успел его друг ебанный отключиться, как их блондинистый гость вернулся в реальность. И только Дино открыл рот, чтобы родить что-то пафосное, как дверь сзади Славы выбило ржущее нечто с гранатой. Розовой, такой, словно из секс-шопа. Взрывной оргазм! Сметёт не только вас, но и ваших соседей. — Реборн! Я знаю, что ты здесь! — Ламбо обозрел (оборзел он тоже, но сейчас не об этом) комнату, останавливая взгляд на репетиторе, что сидел на ручке кресла Дино. — А вот и ты! Сожри-ка бомбочек Ламбо-сана! Сан? Правильно, мелкий: сам себя уважать не будешь — никто не будет. Хотя тебя то уважать точно никто не будет. Никогда. В общем, полетели эти виброяйца не в Реборна, а в окно (мужик, видимо, предпочитает ванильный секс, давайте не будем осуждать). А за окном кто? Правильно: 38 мужиков. — Чёрт! — Дино вскочил с кресла, попутно доставая ещё один интересный причиндал — хлыст. — Парни, пригнитесь! Каваллоне вылетел в окно (хоть у кого-то яиц хватило в окно выйти не только на словах) и одним ловким движением руки отбросил гранаты в небо. Те взорвались, бум-бах-бабах и всё такое, тут ничего нового. Но вот почему все эти взрослые дяденьки даже не подумали отбежать в сторону, остаётся загадкой. Вместо этого несколько из них, смеясь, похлопало блондинчика по спине, словно он там хороший анекдот задвинул. «Я возьму этого мужчину целиком, если ты не хочешь» «Мы же договорились поделить, ты чё?» «Тогда я оглушаю, ты связываешь» «Замётано»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.