ID работы: 11326304

Я всегда буду тебя любить, зелёнка)

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел у себя в комнате, и думал, кого же на этот раз разыграть.. Вару: Хх.. Тряпка не вариант! Он постоянно к Курилке бегает. Сахарный передоз сегодня был, розовый тоже! О, точно, Псина!) Вару пошёл проведать своего "любимого приятеля" Вару: Приве-ет) Что ты делаешь? Пик: Вару, я сплю.. Не видно что-ли? Вару: Ну, ты же сейчас говоришь, значит ты не спишь.. И значит ты и не спа.. Пик: Так, Вару, ближе к делу, чё тебе надо?! Вару: Ха, ничего! Вару ушёл в свою комнату, с хитрой улыбкой на лице. Вару: Так, так, та-ак.. Возьмём несмываемую краску! Пусть побесится!) Вару взял эту краску, подошёл к Пику (достаточно тихо) и вылил на него краску, краска растекалась по всему телу Пикового, Пик был в бешенстве. Пик: ВАРУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Вару: На тебя краску выливаю! Теперь ты.. Зелёная псина! Вару громко посмеялся. Пик: А НУ СЮДА ИДИ!! У Пика сузились зрачки, он был очень злой, не как обычно, и для Вару это показалось слишком странным.. Вару хотел уже бежать, но как вдруг его повалил сам пиковый король, ха, как же смешно было Вару, но пока что... Пик: Вару, ты меня очень сильно достал, зачем ты это делаешь!? Вару: Чтобы привлечь твоё внимание, милый)) Пик: Чего?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.