ID работы: 11326346

О чём шепчет дождь

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вещие сны

Настройки текста
Примечания:
джаспер проснулся от ощущения сдавленности. в грудной клетке, неприятное чувство отдалось тяжёлым кашлем, брюнетка уткнувшись в его шею. с трудом открыла глаза, распахнутое настиш окно..только тихая терада дождевых капель –тебе плохо.. нужно вставать стоило покинуть постель как мир закружился, сумев устоять. Уоррен найдя халат надела, завязала пояс, сделала глубокий вдох. наблюдая за младшим –ты заболел малыш, школа отменяется. Я поговорю с родителями и пусть только попробуют предъявить что-то против –кх...спасибо но я в пор..Кхаа.. кашель вновь задушил юношу, устрашая своим влажным хрипом, Подросток прикрыл рот ладонью, принял сидячее положение, смутно осмотрелся, Он ещё толком не проснулся, молча пройдясь по комнате. Девушка открыла дверцы шкафа. Принялась перебирать сложенные вещи. в поисках нужных, на глаза попалась малиновая кофта –хм. Вот её и наденешь русый возмущённо зашёлся кашлем. –ну уж нет. кудрявая обернулась к брату, собранные в кучку брови. весьма убедительно подействовали на него. дуяс парень отвернулся, взяла стопку вещей, отыскала комод с нижним бельём, плюхнулась на край постели. кареглазый повернул голову. слегка наклонил её.. надев кофту через голову. рене нежно улыбнулась..глаза по - особенному сверкнули, просунув руки в отверстия рукавов джас. взялся поправлять кофту.. волосы забавно распушились –у тебя такая забавная мордашка сейчас.. мой совёнок..) бедняга даже пискнуть не успел. на него обрушился град слащавых поцелуев..секунды терпения. резко обхватив лицо сестры руками Джаспер впился в любимые ему губы слишком настойчивым напором.. крышу под конец снесло, кольцом накрепко обхватывая тонкую талию. юноша перекинул любимую на вторую половину кровати...сердце рене провалилось –ччч..тихо глупая не съем.. тихий шёпот с хриплыми нотами у уха..обжигающее кожу дыхание –фу милый..слезай. иначе зайдут родители..увидят твой голый зад и всю веру растеряют заливистый смех коснулся обоих..иронично беря в учёт что их предки. Напрочь повёрнутые на голову верующие –Ты мне лучше вот что скажи.. когда успела лишиться невинности? С кем? У нас разница в пол года, в цуге не помню чтобы видел тебя с кем-то. как удивительно. Ему стало так интересно что кашель любезно отошёл на задний план. Вот только уоррен отвечать совсем желанием не горела, больно укусив девушку за плечо. русый прошипел как недовольный кот, Уставившись на неё, в глазах читалось ясное: попробуй уйти от ответа. Прибью –это случилось зимой.. в феврале. у матери тогда была командировка, Мы поехали в Винтертур, познакомилась с одним мужчиной глаза младшего расширились в несколько раз. К горлу подступил удушающий кашель, кареглазая уставилась на ближайшую стену в попытке избежать глаз Джаспера, трудный глоток кислорода –Господи, рене.. тыльной стороной ладони. он провёл по её покрасневшей щеке –моя красавица...

может быть. есть цельная причина в твоей голове? связанная с тем..к чему мы идём

Правая рука с талии поползла ниже..коснулась бёдер, уоррен инстинктивно свела колени вместе —не смей! ноль реакции, школьница занесла изящную руку. звонкий шлепок эхом прошёлся по комнате, содрогаясь всем телом. юная особа осознала ошибку..на щеке брата виднелся отпечаток её пальцев...осторожно коснувшись кончиками длинных пальцев горящей щеки. Джаспер грубо схватил руку рене, поднёс к губам... и начал по очереди целовать тонкие пальчики любимой.. –сильно болят?.. сердце истерично забилось, внизу живота затянуло тугой узел, поперёк горла встал ком. –клянись всегда быть рядом. не просьба, приказ, брюнетка внимательно наблюдала за выражением лица Уоррена, читала по "языку тела". Он сказал правду –Клянусь она сама поддалась вперёд..впившись в тёплые родные губы –мальчик мой..

наполненный мраком грех.. Рассудок теряется в закоулках сознания

***

Слабый свет в гостиной ни резал зрение, брюнетка феном сушила мокрые волосы русого –твою кофту я постирала, Пятно успешно сошло, Такие локоны мягкие. как шёлк.. кареглазый засмеялся, одновременно давясь кашлем. ох воспоминания о вчерашнем... об этой кофте –Полагаю теперь это моя счастливая кофта. на губах красовалась самодовольная ухмылка, рене треснула братца расчёской, тот взвыл как волк –уу-У.. Кх... У-убивают! Закатив глаза она пропела –Захлопнись Шум шагов. вниз по лестнице спустилась мисс Уоррен, импозантная блондинка. взор лесных хищных глаз прошёлся по всей гостиной, её пределам. естественным образом выцепив фигуры брата с сестрой –Какого хрена вы не в школе? Вирджиния мачеха, да. Не родная мать она заменила её, поэтому подростки относятся к ней тепло, Изредка боевой нрав женщины мечеть искры.. –рене скажи уже что-нибудь! Решили забить на учёбу?.. Я обоих выпорю! Схватившись за лежащий на спинке дивана кожаный ремень, джиния рассекла воздух, Младший соскочил Дав дёру, Как говорится: ноги в руки и вперёд. –в Рассыпную! рене дважды повторять не пришлось, девушка бросилась в другой конец дома, брошенный на произвол судьбы фен продолжил работать, джасперу повезло меньше сестры В него прилетел тапочек. следом второй, мгновение по пятой точке прилетело ремнём, Уоррен подпрыгнул хватаясь за ушибленное место –спА-а.. Ау-уу! несколько ударов по спине. в свою очередь загорелась адским пламенем, тут смекнув что младшему достанется. прибежала кудрявая вклинившись между ними, Жгучие удары прошлись характерными хлестками по светлой коже –Отец! стеклянная панорама сдвинулась, зашёл глава семейства. Ему о, как не понравилось происходящее –Помнится мне я говорил. "Не" трогать моих детей, ошибаюсь? пробрало женщину ещё как. от скрипучего голоса Джонатана, пара обнявшись. тихонько отступила назад, Мужчина продолжил –утром рене сказала что Джас заболел, что она останется дома. дабы как следует позаботиться о нём в наше отсутствие, понимаешь? шмыгнув носом. старшеклассник спрятал лицо ткнувшись в плечо брюнетки..

***

ночью

Горячий куриный суп, ароматно дымился в большой кружке. –удивляюсь как у тебя выходит точь в точь, тыквенный суп как у мамы, по внешнему виду, вкусу... подув на ложку где красовался кусочек тыквы и филе курицы, Уоррен отправил её в рот. наслаждаясь слабым из-за болезни вкусом –приятного аппетита..) кареглазая чмокнула брата в макушку головы, принявшись убирать последствия после готовки, вода шумела позволяя им помолчать ненадолго..тишину нарушил русый –я хочу поступить в бейсбольный клуб, слышал здесь даже матчи проходят, не хочется просиживать дни напролёт после учёбы. Дома –правильно. одинаково мыслим. запишусь в художественный кружок, Оба будем заняты делом его эти слова. от дорогого человека радовали, молча закончив. красавица вытерла руки полотенцем, повернувшись вздрогнула. обнаружив перед собой младшего –я всё) сделав самое невинное выражение лица, парень протянул ей пустую миску. затем ложку –напугал. взяв из его рук посуду. рене принялась домывать, знакомые ладони легли на талию.. сладкий поцелуй соприкоснулся нежной кожи шеи... щеки коснулась алая капля, затем ещё Тысячи. Капель обрушились штормом, Резкий запах железа ударил в нос.. истерический крик утонул в глухой пелене утопии.. –ч..что происходит..!? девушка одиноко стояла посреди мрачного поля, Вся фавна зачахла.. Мёртвые цветы были обмотаны тиной, в ночном небе сияли особо яркие молнии.. Босые ноги увязли в трясине, тёмные тени танцевали вокруг.. кровавый дождь. продрогшая до костей она сорвалась на крик в котором читалась мольба –Джаспер...аа..хаа! из горла вырвались разрывающие изнутри рыдания, пропитанные липкой кровью волосы неприятно липли к лицу.. Плечам –ты звала меня.. Русый бесшумно подошёл, встав перед сестрой он протянул руку. сжимающую бьющееся сердце.. Острые когти надёжно обхватывали орган –это твоё. на бледном лице парня безмятежность, рука невольно коснулась ключиц, повела ниже.. Он оказался прав... В груди зияла дыра, тёплая кровь.. её кровь, Глубже.. Ухватив ускользающую ниточку. рене вытащила кулон.. Кипятком камень обжигал ладонь, Уоррен прикоснулся к щеке девушки, размазывая её собственную кровь по коже, любимые карие глаза поглотила тьма... душераздирающий крик

любишь ли ты меня? мне Неизвестно.

Рене уоррен. проснулась в ледяном поту, Сердце билось в горле, беглый взгляд на соседнюю половину постели.. Джас сладко спит. спустя стольких часов мук в температуре, Осознание пришло сразу- Сон это просто сон.. сегодняшний скандал повлиял.. Вчерашняя ночь, очень тихо упархнув из кровати, Старшая дочь семейства уорренов прошла в ванную.. Прохладная плитка. Пройдя к огромному зеркалу, дева приблизилась ближе рассматривая свои привлекательные черты, Средняя густота ресниц, идеальная форма бровей.. родинка над левой бровью, не тонкие но и не пухлые губы. более тёмного оттенка нежели привычный... заметная талия, вдох. включив воду опустилась к раковине.. зачерпнула в ладони приятную прохладу, ополоснув лицо.. Вот только отражение наблюдало улыбаясь. вовсе не повторяя движений семнадцати летней

***

Прошло несколько дней, русый немного поправился, кашель ещё правда полностью не ушёл. –потише моя хорошая.. невесомое прикосновение к губам любимой... чашечки кружевного бюстгальтера скрывали манящую грудь, по шее стекали капельки разгорячённых тел, сбившиеся дыхание –извини.. Аахх-х..мм так приятно.. горячая ванна. вокруг пар.. Она сидит к нему спиной, голова повёрнута..джаспер ловит каждый вдох девушки губами... рука уоррена расположена ровно между ног возлюбленной.. Дуэт пальцев сводит с ума, С кончиков мокрых волос парня падают капли ударяясь о гладь воды... Кольцами расплываются круги.. поддавшись вперёд. Целует в мочку уха, следом осыпая бархатную кожу спины нежностями.. –Люблю тебя...

узел распускается. Оргазм

на краю во тьме блекнут. ростки света безжалостно поглощённые тенями..

застёжка поддаётся, лямки сползают с плеч рене.. первым делом кареглазый указательным пальцем касается розового соска.. начиная водить вокруг ореолы, розовый кружочек затвердевает, Член упираетсья в копчик девы, джасу самому чертовски как жарко –пошли?.. Молодое тело дрожало...пытаясь оправится от недавнего вожделения, уже полностью снятый лифчик. упал на пол –осторожнее только. здесь скользко Плеск. шум воды, парочка оставляла после себя мокрые следы на паркете, комнату освещают лучи малинового рассвета, лучики солнца бьют сквозь стекло.. краткий момент, брюнетка оказывается на коленях брата, Безумство не прекращается –привстань.

Наивная она на любовь, солнечная вся. и в этой комнате огонь, светом обнажённый

к счастью сладкий поцелуй глушить стоны, языки сплетаются вместе, смазанные движения позволяют ощутить все краски.. Толчки. один за другим, волны долгожданного блаженства накрыли погружая всё глубже...

***

по всей комнате растеклось солнце.. будоража сознания всплывают картинки недавней прихоти влюблённых душ, влажные локоны обоих распластались на белоснежной пастели, джаспер целует уставшие губы рене..

–Älskar dig så mycket att verkligheten kollapsar..

–Jag lovar att gå igenom detta liv med dig.

Родство крови преградой не станет, тем кто любит пристанищем размеренный стук сердца станет. там- где она. всегда будет он...отражение зеркал суть 'Истинную явить....

King

продолжение следует..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.