ID работы: 11326392

Сентябринки

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шиён шагала по забытым улицам Сеула, пытаясь поймать взглядом особенные детали. Старые окна, сухие цветы, кривое граффити. Всё это казалось красивым и ценным. Ли Шиён — молодая фотограф, студентка третьего курса и одиночка. В свободное время она фотографирует всё, что кажется интересным, выкладывая потом в социальные сети. Это что-то вроде хобби, иногда — даже работы. Сегодня у неё выходной, который хотелось провести с камерой в руках. Возможно из-за того, что природа сейчас особенно волшебная — осень. Деревья местами пожелтели, везде опавшая листва, небо в оранжевых облаках. Шиён наслаждалась такой погодой и старалась запомнить, запечатлеть как можно больше. И на очередном повороте Шиён наткнулась на то, что искала. На бордюре сидела девушка, которая фотографировала на телефон фиолетовые цветы. Одета она была в лёгкое осеннее платье и выглядела невероятно. Так, что Шиён моментально захотелось её сфотографировать. Особенно когда девушка с улыбкой на лице начала собирать маленький букет. Не подойти было бы преступлением. — Извините, можно вас сфотографировать? — Шиён подошла совсем тихо. Она плоха в отношениях с людьми: предпочитает работать с природой или животными, сидеть за учебниками и играть в игры. В общении всё гораздо сложнее и невероятно пугает. Мама всегда говорила, что с людьми надо дружить и не быть одному. Наверное, только поэтому Шиён старается писать однокурссникам на каникулах и сидит в столовой за столом с другими студентами. Создаёт видимость того, что она есть. — Зачем? — девушка смотрит удивлённо. — Вы очень красиво смотритесь с этими цветами, — Шиён, кажется, смущается ещё больше. Наверняка краснеет и пытается спрятаться за маленькой камерой в руках. Девушка молчит. После улыбается солнечно и кивает: — Хорошо. Шиён кивает в ответ и включает фотоаппарат. Подсказывает как лучше сесть и удивляется тому, насколько девушка хороша в кадре. Блондинка — именно такого цвета её волосы — будто чувствует камеру, позирует гармонично, да и просто выглядит красиво. Солнечно. Между кадрами она смущённо улыбается и говорит разные вещи. Шиён с трудом понимает сказанное, полностью увлечённая камерой. Она просит менять позы, играет с тенями и тонет в красоте. Девушка в кадре словно сошла с картины — серое платье в цветок, светлые волосы по плечо и, кажется, идеальные черты лица. Внешность даже не кажется азиатской — она необычно нежная и мягкая. Шиён определённо запала на эти черты. Всё время говорила только девушка. Шиён вслух только просила сменить позу, даже не называя то, что у неё в голове. Молчать приятно, но неловко, особенно когда большие голубые — наверняка линзы — глаза смотрят с интересом. Шиён спросила первое, что пришло в голову: — Кстати, как вас зовут? — Юхён, — девушка улыбнулась. — А вас? — Шиён, — она выключила фотоаппарат и подошла ближе к Юхён. — Как можно будет отправить вам фото? Юхён после вопроса подошла к своей сумке и начала там что-то усердно искать. Спустя минуту копошений и недовольного взгляда она с улыбкой — как же часто её лицо сияло — протянула какую-то картонку. — Вот. И давай на ты? Шиён приняла картонку и поняла, что это визитка с именем и социальными сетями. Там нет никакой информации и других данных, что кажется странным. Будет ли обычный человек носить с собой визитки? Хотя, учитывая красоту Юхён, к ней наверняка часто подходили познакомиться. — Давай, — Шиён, сама того не заметив, тоже улыбнулась. — Тогда до встречи? «До встречи». Шиён сама не заметила, как сказала это. Уже испугалась, что новая знакомая, потенциальная подруга, может не понять таких порывов и отреагирует негативно. Только Юхён опять улыбнулась, помахала рукой и ответила: — До встречи. Шиён смотрела ей вслед и думала, что действительно хочет следующую встречу. Как она может не, если Юхён настолько очаровательная, да ещё и оставила свои контакты? Дома Шиён ждал сюрприз. Когда она уже разобралась с редактированием фото, пришло время зайти в социальные сети Юхён. И, если у неё была визитка, значит, она популярна. Только в чём? Ответ нашёл Шиён, когда она открыла инстаграм Юхён. Перед глазами была страничка популярной корейской модели. Ким Юхён сотрудничала с иностранными компаниями, снималась в рекламах и была на обложках журналов. И именно её Шиён умудрилась бесплатно пофотографировать в какой-то подворотне. Жизнь удивительная. Это крутилось в голове всё время, пока грузились фотографии. Шиён долго думала о том, как подписать архив, ведь хотелось ещё поработать с этой девушкой. Хотя бы увидеться в неформальной обстановке. Сводить на свидание, например. Потому что Ли Шиён очень падкая на красивых девушек. @leesiyeon [11:37 pm] привет, это я сегодня фотографировала тебя. вот что получилось Шиён отправляет сообщение и думает о том, что получилось слишком сухо. А что она ещё могла придумать? Позвать популярную модель на прогулку? Точно нет. Лучше просто плыть по течению — вот девиз Шиён. Взбудораженная новой встречей и мыслями о том, как подступиться к знакомой, Шиён легла спать. Уснуть ещё долго не получалось — глаза не хотели закрываться до тех пор, пока не придёт ответное уведомление. Едва ли удалось задремать к полуночи. Но именно тогда Юхён ответила, отогнав всю сонливость.

@yoohyeonnie [1:42 am]

Очень красиво вышло.

Не против если я выложу?

Шиён улыбнулась. Она любила слышать, что её работы нравятся кому-то. Особенно приятно услышать это от модели. Настоящей модели. До сих пор не верится в такое совпадение. @leesiyeon [1:43 аm] спасибо конечно Шиён отложила телефон и закрыла глаза. Хотелось бы спокойно лечь спать, но в голове крутится образ Юхён и её внеземная красота. Конечно, она же модель, думала Шиён. Только это никак не спасло от нового интереса. Шиён могла бы ещё долго пролежать в борьбе с собственными мыслями, если бы не новое сообщение.

@yoohyeonnie [1:47 am]

Как ты смотришь на сотрудничество?

Примерно в этот момент мир остановился. Всё складывается настолько волшебно, что её даже сама модель приглашает на фотосессию. О чём ещё можно мечтать? Шиён на несколько минут впадает в ступор. Вселенная, кажется, сильно её любит. @leesiyeon [1:52 аm] я сама хотела спросить мы могли бы встретиться на набережной, например?

@yoohyeonnie [1:55 am]

В субботу в 4, около старбакса.

@leesiyeon [1:56 аm] хорошо Шиён отложила телефон с абсолютным намерением лечь спать. Правда, мысли в голове роились. Она так легко договорилась на фотосессию с известной моделью, да ещё и так быстро. О таком даже мечтать было глупо. /// В субботу у Юхён день не задался. Всё валится с рук, пробки и сплошное уныние вокруг. Не зря говорят, что осенью всем плохо — вокруг Юхён была именно такая атмосфера. И как бы она не старалась, но всё равно переняла окружающее настроение. Поэтому на встречу к Шиён Юхён шла недовольная, ещё и опаздывала на полчаса. Шиён не привыкла ждать. Она приходит раньше времени, а все друзья были пунктуальны. Ждать непривычно и странно. Поэтому, когда Юхён не появляется уже двадцать минут, Шиён злобно покупает себе кофе и думает о том, что её обманули. Следующие десять минут она сидит и читает домашку по философии, готовая уйти домой. Уже когда надежды на встречу совсем не остаётся, рядом появляется Юхён. Она стоит со смущённой улыбкой на лице и выглядит ещё очаровательнее. В джинсовом комбинезоне и рубашке, с собранными в косичку волосами. Юхён современная, выглядит по моде, но всё равно напоминает леди викторианской эпохи. Это очаровательно. Юхён покраснела от кончиков ушей и повторила извинения с десятки раз, пытаясь загладить вину кофе. У Шиён от такого только улыбка на губах и тепло в груди, но от кофе она отказывается не стала. Две кружки подряд — ужасное решение, но Юхён просит у официанта двойную порцию сиропа и печенье, из-за чего весь вред кофеина забывается. Шиён с улыбкой тянется к своей кружке и не замечает как начинает задавать вопросы. Ей кажется, что в её интересе виновата профессия Юхён. Шиён, как фотографу, интересны все детали. Но больше всего запоминаются личные факты и смешные истории, что далеко от профессиональной беседы. Стоит признать, что интересна не обложка модели, а сама Юхён. Шиён хороший слушать, а Юхён любит говорить. Она делится тем, что в восторге от своей профессии и попала туда ещё в детстве. Юхён любит ходить на модные показы, любит быть на фото и видео. Действительно наслаждается вниманием. Для Шиён это удивительно. Она любит себя и свой стиль, но камеры не переносит. Слишком много внимания и давления, из-за чего мысли превращаются в кашу. Но теперь становилось ясно почему Юхён сама позвала на фотосессию. Она даже предложила Шиён поработать с одной компанией, от чего та чуть не упала в обморок. Шиён, обычная студентка, будет фотографировать популярных моделей. Вообразить сложно. — Ты бы и сама могла стать моделью, — говорит Юхён посреди фотосессии и вгоняет Шиён в краску. Юхён действительно считает девушку в огромной кофте и широких штанах очаровательной и красивой. Она признается в этом потом, но, вероятно, на фотосессию она пошла не только из-за красивых работ Шиён. Шиён же краснеет от слов Юхён и говорит, что это глупости. Улавливает в чужих словах флирт и, кажется, сходит с ума. Не могла же она понравиться такой девушке? В то время как эта девушка ей самой очень понравилась. Особенно в лучах предзакатного солнца. Юхен шли красно-жёлтые оттенки, которых было полно в осени. Шиён это заметила и старалась показать на фото. Ловила цвета со всех ракурсов, выводила Юхён на разговоры, чтобы кадры были живыми. Действительно наслаждалась происходящим. Когда Юхён стояла под оранжевым деревом и ловила его листья, Шиён не выдержала: — Ты такая красивая. И она никогда не могла подумать, что на её слова будет такая реакция. Юхён покраснела и смутилась. Юхён, популярная модель, смутилась от слов Шиён. Это слишком очаровательно. Весь день хотелось назвать очаровательным. На фотосессию они потратили почти два часа, минут сорок из которых просто общались. Юхен поймала себя на мысли, что ей действительно нравится разговаривать с немного странной Шиён. Шиён же поняла, что ей нравится Юхён. Глупо, как в дешёвых романах, но она влипла после двух встреч. Поэтому осмелилась на слова, которые обычно даются с трудом: — Что насчёт обычной встречи? В следующую субботу, например. Либо Шиён показалось, либо Юхён снова покраснела. Улыбнулась привычно ярко и взяла в руки телефон. Видимо искала расписание. — Могу в четверг, в пятницу улетаю на съёмки. — В четверг учёба, — Шиён погруснела. — Только если вечером. — Ты учишься? — удивилась Юхён. Шиён выглядит старше, хоть они обе молоды. — На третьем курсе. Юхен о чем-то думает. Смотрит на Шиён внимательно — так, что хочется смутиться. Даже если Шиён выглядит старше, навыки общения с людьми у Юхён намного лучше. — Тогда вечером, — улыбается Юхён. Шиён кивает и улыбается в ответ. Не замечает, что за эту неделю улыбка касалась её губ чаще, чем за месяц. Она прощается с Юхён и идёт домой. Уже ближе к ночи разбирает фотографии, которые получились очень нежными, и отправляет их в архиве. До самого сна из головы не уходит мысль о том, что их ждёт новая встреча. /// — Каково это — быть знаменитостью? — спрашивает Шиён во время их прогулки. Они, вроде как, даже не говорили о популярности Юхён. Юхён резко появилась в жизни Шиён и вела себя как обычно, даже просто так переписывалась. У Шиён в голове от чего-то были мысли, что они не могут просто так общаться. Статус Юхён не позволяет. — Я думала, что ты не заметила, — улыбается Юхён. — Не знаю, я привыкла. Не могу представить свою жизнь другой. Шиён задумывается. Она никогда не сможет находиться в шуме и под вспышками камер, не сможет просто так говорить с людьми. А Юхён этим живёт. Они удивительно разные. — Разве не хочется иногда тишины? — Я сейчас в тишине, — спокойно отвечает Юхён. Уже восемь вечера, они обе уставшие, сидят в кафе на набережной и едят мятные кексы. Шиён не любит сладкое, а Юхён нельзя мучное, но она делает исключение. Нарушает все диеты и правила, потому что, если честно, устала от жизни правильной модели. Шиён уснуть на месте готова, потому что отсидела четыре пары и в ускоренном темпе сделала домашку, но ради Юхён терпит. Слушает её с интересом и задаёт вопросы. Всё больше влюбляется в такую очаровательную Юхён. Юхён же просто чувствует себя спокойно. Краснеет и смущается иногда от комплиментов, говорит много всего и просто отдыхает. Ей действительно хорошо. Солнце уходит за горизонт, а воздух становится холоднее. Юхён просит пройтись и ведёт своими тропами, показывая новые стороны Сеула. Юхён слишком романтична, поэтому временами порывается взять Шиён за руку. Думает о том, что всё слишком быстро и странно, пока не чувствует, как чужая ладонь будто случайно касается своей. Совсем сводит с ума своей близостью. Шиён бывает смелая, но сейчас робеет. То ли из-за яркой улыбки Юхён, то ли из-за того, что она знаменитость. У Шиён в голове стереотип, что знаменитостям не положено водиться с обычными людьми. Но вот Юхён здесь — гуляет с Шиён по ночному городу и рассказывает про своё детство. В очередной раз солнечно улыбается и предлагает сделать селфи. Шиён отказывается, но просит сделать фото Юхён на память. Ловит ее в свете фонарей и улыбается. Расходятся они у того же кафе, где встретились. Юхён обещает писать как будет время, а Шиён — не пропадать из-за учёбы. В самом конце, когда прощания уже сказаны, Шиён обнимает Юхён. Порывисто и смущённо, но тепло и с обещанием. Юхён на эти объятия краснеет и вновь улыбается. После машет рукой, как привыкла это делать, и садится в такси. Шиён идёт домой пешком. /// Шиён ничего не может поделать с тем, что влюбляется в Юхён. Смотрит завороженно на её фото, улыбается как дурочка во время видеозвонков и ждёт с нетерпением новых сообщений. От Юхён две недели почти не было новостей, только два звонка. Она участвовала в съёмках какого-то шоу и совсем не находила времени для Шиён. Шиён всё понимала, тем более, что они знакомы всего ничего, но всё равно немного грустила, если Юхён надолго пропадала. Когда всё закончилось, Юхён позвала на прогулку, назвав это свиданием. Шиён смутилась формулировке, в итоге решив, что это просто дружеское свидание. Но на всякий случай собрала букет тех самых фиолетовых цветов. Юхён привычно опаздывала. Шиён стояла у одного из столбов на центральном проспекте, листая ленту социальных сетей. Хотелось ворчать на пунктуальность Юхён, но что-то внутри не позволяло злиться. Лента забита фотографиями однокурссников и семьи, постоянно проскакивают знаменитости, включая Юхён. У неё несколько новых фотосетов, какие-то рекламы и обложка журнала. Там, помимо громкого заголовка, есть ссылка на интервью, которые Шиён решает открыть. Вопросы были про личную жизнь, что казалось интересным. Между собой они не обсуждали подобное, но в голове была мысль, что у Юхён обязательно кто-то есть. Здравый смысл подсказывал, что если бы кто-то был, то об этом точно болтали бы в прессе, но сердце тревожно стучало. Только ответы Юхён совсем другие. И вопросы слишком... прямые. «Мне нравятся люди любого пола и внешности» — гласил подзаголовок. Так просто. Популярная модель в Корее совершает камин-аут. Шиён от этого только с большим интересом начинает читать. Выясняет, что Юхён вовсе не против лгбт и готова отстаивать их — свои — права и всячески помогать. Настолько открыта в гомофобном обществе, что вызывает восхищение. Шиён сама не скрывается, даже весь институт знает. Только она совсем не популярная и тихая, а у Юхён контракты по всей Азии, где общество консервативное, а за лишнее слово карьера будет разрушена. Шиён от таких мыслей зависает и не слышит ничего вокруг. Ступор этот развеивает появление Юхён. Она как всегда выглядит неотразимо и улыбается тепло. Приветствует Шиён неловкими объятиями. — Ты чего такая? — спрашивает Юхён обеспокоенно, когда видит состояние Шиён. — Читала твоё интервью, — отвечает она честно. Юхён от этих слов смущается и заливается краской. Её уши красные, а на губах появляется улыбка. Голос совсем тихий, словно Юхён прощупывает почву: — И как? — Интересно, — не особо думая отвечает Шиён. Вспоминает про букет в руках и протягивает его вперёд, неловко улыбаясь. — Это тебе. — Спасибо. Юхён, кажется, краснеет ещё больше. Предлагает прогуляться по городу и обсудить последние новости. Рассказывает про свою командировку и новые впечатления. Обещает в следующий раз привезти сувенир. Шиён же нечего рассказывать — она в это время училась и иногда выходила гулять. Фотографировать кого-то, кроме Юхён, не хочется, а природа уже увядает. Фотоаппарат уныло лежал на углу стола, ожидая приезда своей музы. — За эти три года я, кажется, успела сфотографировать каждый уголок Сеула, — признается Шиён. Юхён думает над этими словами. Смотрит по сторонам, будто что-то ищет. Уверена в том, что Шиён ещё много чего не видела. Юхён в этом городе с рождения, но знает не так много. Всю жизнь провела под светом вспышек, на показах и в других странах. Не было времени на простые прогулки по Сеулу. И даже если Юхён знает не так много, есть места, которые благодаря профессии когда-то появились в её жизни. В основном это дорого украшенные кафе, лофты и площади. Но как раз там можно найти много чудесного, что хочется запомнить и запечатлеть. Поэтому Юхён предлагает: — Я знаю одно кафе, где ты вряд ли была. Шиён думает. Они на обычной прогулке, у неё фотоаппарат, а рядом модель. Пойти в какое-то кафе, в новое место, кажется неплохой идеей. — Веди. И Юхён ведёт. Обходит переулками, которые чудесным образом запомнила, по пути пиная жёлтые листья нечастых деревьев, что Шиён ловит в кадр. Они много общаются: темы находятся удивительно легко. Может, виной тому Юхён, что любит говорить, или внезапная открытость Шиён. В любом случае, им хорошо вместе. Шиён немного рассказывает про свою учёбу, а Юхён чувствует что-то непонятное. Ей, наверное, хотелось бы также. Без вечных курсов, диет и прочей ерунды. Просто ходить, учиться, общаться с обычными людьми. Но она была создана для другой жизни. Когда Шиён узнаёт, что Юхён никогда не была в университете, она не удивляется. Думает, что это излишки профессии, но всё равно спрашивает: — И сколько тебе лет? — Девятнадцать, — отвечает спокойно Юхён. А вот реакция у Шиён совсем не спокойная — от удивления до грусти. Перед ней девушка младше, которая за свою жизнь успела увидеть половину мира, выучить три языка и стать популярной в Корее и за её пределами. А Шиён что? Уехала из Тэгу в Сеул, выучила японский и купила фотоаппарат. — Ты такая малышка, — всё, на что её хватает. И говорит она с некоторым умилением, потому что Юхён действительно малышка. — Онни-и-и, — тянет Юхён. Шиён моментально краснеет и запинается. Её так никто никогда не называл. А тут знаменитость — в тысячный раз повторяет мозг, — которая так просто говорит подобное. — Не называй меня так, — смущённо бурчит Шиён. — Почему? — Юхён искренне не понимает. — Я смущаюсь. — И кто из нас малышка? — улыбается Юхён и дразнит Шиён весь оставшийся путь. В кафе действительно чудесно. Всё сделано в японском стиле, что немного удивляет. Шиён смотрит с восторгом, потому что любит Японию, была там и знает язык как свой родной. Фотографирует каждый угол, особенно если там оказывается такая прекрасная Юхён. Юхён рада, что угадала с местом. Она улыбается детскому восторгу Шиён, смущается от её комплиментов и просто наслаждается остатком вечера. Фотосессии ей изрядно надоели, только вот с Шиён это ощущалось легко. Хотелось находиться под объективом камеры, улыбаться так, чтобы Шиён краснела, и слышать от неё комплименты. И дело тут, кажется, не во внимании фотографа, а в компании Шиён. — В следующий раз пойдём в парк, — говорит Юхён, когда они заказывают себе онигири. Шиён кивает и улыбается — будет следующий раз. С Юхён хотелось как можно больше таких моментов, как можно чаще. Шиён смотрит на цветы на полу, которые подарила сегодня, и хочет сказать то, что думает. Спросить или предложить — неважно. — Это свидание, — говорит спокойно, хотя палочки в руках дрожат. И непонятно — сказано про сегодня или про следующую встречу. — Да, — отвечает Юхён, заливаясь краской. Чуть не роняет еду на тарелку, потому что да, это свидание. /// По пути в парк Шиён думает о том, что их свидание может потерпеть неудачу — небо затянуто тучами. Всё-таки осень, а ей положено быть ветреной и дождливой. И Шиён любит дождь, но не когда у неё планы. Особенно планы с Юхён. Юхён же по пути на свидание не думает ни о чём. В очередной раз опаздывает и корит себя за это. Со всеми планами и расписаниями не успевает даже жить. Теперь, оказывается, не находит времени и на личную жизнь. Уже в парке Шиён встречает Юхён очередным букетом цветов и смущённо улыбается. В этот раз даже не взяла камеру, чтобы спокойно провести время вместе и побольше узнать друг о друге. Юхён краснеет, принимая букет, и ведёт куда глаза глядят. Смотрит завороженно на жёлтые деревья, поздние цветы, Шиён. На Шиён особенно часто, потому что она невероятная: не пользуется косметикой, носит оверсайз и небрежно укладывает чёрные волосы, которые пушистые от природы. Внутри кажется, что именно такого человека не хватало рядом. Шиён же часто поглядывает на Юхён. У той всегда идеально уложены светлые волосы, блеск на губах и одежда всегда глаженная. Юхён одета с иголочки, держит спину ровно и кажется идеальной. Шиён рядом с ней чувствует себя странно, но не прекращает восхищаться. Иногда они встречаются взглядом и смущаются как дети. Обсуждают погоду, что становится всё хуже, учёбу, работу, всё. Темы находятся удивительно легко, хоть Шиён всё ещё чувствует себя неловко. Погода же становится совсем плохой. Ветер раздувает волосы в стороны, пронизывает сквозь одежду и морозит. Падают первые капли дождя, а вдалеке гремит гром. Укрыться негде, разве что под деревьями, которых хватит ненадолго. Поэтому Юхён хватает Шиён за руку и бежит к выходу. Говорит, что её квартира совсем недалеко и они могут не до конца промокнуть пока добегут. Шиён соглашается и бежит следом, кедами иногда попадая в маленькие лужи, пачкая джинсы водой. Держит крепко руку Юхён, хоть в этом нет необходимости. Она просто чувствует, что если отпустит, то совсем потеряется. И бежать совсем непривычно для ленивого организма. Юхён же ещё крепче сжимает ладонь в своей, в другой держа букет жёлто-оранжевых цветов. Бархацы — кажется так их назвала Шиён. И Юхён не может себе позволить оставить подарок под ливнем где-нибудь в парке. Дома они оказываются через десять минут. Дождь намочил совсем немного, но усталость от бега не отпускает несколько минут. Всё это время девушки стоят в коридоре, сидя на полу и глупо улыбаясь. Есть что-то волшебное в том, чтобы убегать от ненастной погоды по закоулкам и клумбам. Юхён ставит чайник и переодевается, принося Шиён свою одежду, на что та смущается и остаётся в своей. Говорит, что такое для неё слишком узкое. Юхён хмурится и уговаривает хотя бы снять джинсы, ведь они мокрые, а кофта всё равно до колен. Шиён нехотя соглашается, после чего ещё долго смущается. Юхён ставит себе на заметку, что надо будет с этим разобраться. Кофе согревает, но атмосфера в квартире справляется с этим ещё лучше. Шиён привыкла к своей части комнаты в общежитии и постоянному беспорядку в другой части. И у Юхён всё в разы лучше. Квартира не такая, какую представляешь у знаменитостей. Всё достаточно просто: две комнаты, большая кухня и балкон. И всё в светлых тонах, с кучей цветов и картин. Каждая мелочь, даже игрушки, создавали уют и тёплую атмосферу. Хотелось часами проводить тут время. Сегодня, видимо, Шиён подвернулся такой шанс. Юхён предложила посмотреть вместе какой-нибудь сериал, чтобы убить время. А когда посмотрела на погоду, то решила, что Шиён останется у неё на ночь. Спорить было бесполезно. Юхён поставила мокрый букет в вазу, радуясь тому, что он оказался почти невредим. Смотреть они — Юхён — решили в спальне, где широкая кровать и удобнее поставить ноутбук. Сериал оказался интересным, но уже после первой серии голова Шиён аккуратно нашла плечо Юхён. Если бы не ноутбук между ними, то Шиён давно бы полностью легла на Юхён, потому что ей мало касаний. Особенно учитывая то, что физического контакта между ними совсем не было. Юхён не против, даже тянется ближе, а ноутбук кажется ненужной преградой. Они тут ради сериала, но всё внимание уходит на тепло тела рядом и желание быть рядом. На третьей серии рука Юхён оказалась между ладоней Шиён. У той ужасная привычка щипаться для того, чтобы успокоить себя. Юхён это только отвлекает и вселяет мысль, что сериал лишний. И, если честно, она вообще плоха в просмотре чего-либо. Шум ливня успокаивает, сериал усыпляет, а тепло в руке дарит комфорт. Поэтому в конце третьей серии Шиён замечает сопение над своей макушкой. — Может, ляжем спать? — от своего же предложения становится тепло в животе, потому что они могут спать вместе. Юхён открывает глаза и смотрит по сторонам. Находит Шиён, что всё ещё держит её руку, после смотрит на ноутбук. — Нам всего одна серия осталась. — Завтра досмотрим? — предлагает Шиён. Это предложение значит, что они и завтра проведут время вместе. Юхён улыбается, довольная тем, что скромную и тихую Шиён затащила к себе, где они совсем близко. Такое проведение время кажется идеальным. — Хорошо. Юхён встаёт с места и убирает ноутбук, прогоняя с кровати для того, чтобы поселить. Приходится заставить Шиён сменить кофту на свободную футболку под угрозой не пустить к себе. Юхён отключает свет и залезает в кровать, сразу же прячась под тёплым одеялом. Шиён неловко лежит рядом, не решаясь придвинуться ближе. Первый шаг делает Юхён, которая на сонную голову на многое способна. Она аккуратно придвигается ближе, головой ложась на плечо Шиён, пока рука обнимает за талию и не даёт сбежать. Шиён задерживает дыхание и цепенеет. Юхён не делает больше ничего, только тепло дышит в шею. Спустя время тёплая ладонь накрывает руку на талии. — Расскажи о своём детстве, — вдруг просит Юхён в тишине. Понимает, что вместо сна хочет слушать девушку рядом. Возможно, засыпать под ее голос и шум дождя. — Там ничего интересного, — начинает Шиён. — Я жила на окраине Тэгу. Большую часть времени проводила с семьёй и на природе. Друзей не было, да и не хотелось. Мы с сестрой больше общались между собой, чем с другими. Потом она уехала на учёбу, а я... Ну, знаешь, спустя время тоже уехала. Теперь мы редко видимся. — И каково жить без друзей? — Мне нравится. Я не очень-то люблю людей, если честно, — смущённо признается Шиён. — Даже меня? — в шутку дуется Юхён. Шиён улыбается. Не может сказать, что любит Юхён, но однозначно что-то к ней чувствует. Как можно не, когда она такая очаровательная? — Ты особенная, — отвечает с улыбкой. — Как банально, — фыркает Юхён, но улыбается от слов. — Но это правда! — смеётся Шиён. Обнимает Юхён за плечо и прижимает ближе, давая понять, что не врёт. — Хорошо, — Юхён жмурит глаза от смущения. За разговорами о детстве заканчивается день. Девушки шепчут друг другу глупости и полупризнания, засыпая под звуки дождя. /// Юхён проснулась раньше и поняла, что полностью лежит на Шиён. Это смущающе и неловко, ведь они даже не гуляли за руку, а уже спали вместе и настолько близко. Юхён долго думала как слезть, чтобы не потревожить, но разбудила своими попытками. — Доброе утро, — шепчет она смущённо, когда Шиён открывает глаза. Шиён только потягивается и обнимает Юхён крепче, поворачиваясь вместе с ней на бок. Утыкается носом в светлые волосы, делая глубокий вдох. Запах персикового шампуня сразу напоминает о том, с кем и где Шиён сейчас. Она моментально смущается, но объятия не разрывает. Чувствует, что хочет обнимать Юхён бесконечно, разделяя тепло. Бурчит хриплое «доброе утро» и закрывает глаза вновь, чтобы уснуть. Утро получается ленивым. Либо виновата погода, что стала ещё хуже, либо сами девушки. Юхён достала хлопья и залила их молоком, нарезала яблоки и приготовила кофе. За завтраком они досмотрели последнюю серию сериала, снова пытаясь быть ближе через преграду ноутбука. Сразу после Шиён собралась домой, обещая написать после и обязательно сводить на свидание. Юхён ответила солнечной улыбкой и долгими объятиями, никак не желая отпускать из своей квартиры. Домой Шиён шла по слякоти и дождю, но медленно. Она наслаждалась такой хмурой погодой, мокрыми гнилыми листьями и запахом свежести. В голове было пусто, за исключением образа Юхён. Внутри становилось ясно, что Шиён влюбилась. Это звучало глупо, потому что она обычная студентка, пока Юхён популярная модель. Слишком странный союз и неравные отношения, как считала Шиён. Не может же всё так просто быть взаимно? Ответа не было. Поэтому Шиён продолжала наступать в лужи и смотреть по сторонам, запоминая детали и думая о том, какой букет подарит на следующее свидание. /// Следующее свидание было в солнечную субботу. Цветы Шиён нашла с трудом, собрав букет из остатков самых поздних. Юхён была рада даже такому, потому что он от Шиён. Встретились девушки в том самом парке, только с другой стороны. На этот раз с Шиён была камера, чтобы поймать каждый момент. Деревья почти голые, вся земля в коричневых листьях, а Юхён в очаровательном розовом платье. Было бы преступлением не сделать хотя бы одно фото. Юхён была весёлая и бежала вперёд, обращая внимание на каждую кучу листьев, старые цветы и интересные камни. Такая опытная, видевшая половину мира, а ведёт себя как ребёнок. Камера Шиён запомнила это вместе с хозяйкой, поместив в особенную папку. — Я хочу сделать ангела, — говорит Юхён, когда они проходят мимо очередной кучи листьев. Шиён улыбается. Ну разве не очаровательно? И не видит причин, чтобы препятствовать Юхён. — Давай сделаем. Юхён хватает её за руку и тащит к клумбе, где листья кучками. Она даже не смотрит куда падает, сразу весело двигая руками и ногами, громко смеясь. Шиён лежит рядом и просто смотрит, забывая о том, что должна что-то делать, слишком очарованная красотой. Когда Юхён встаёт, чтобы посмотреть на своё творение, Шиён в голову приходит идея. Она хватает горстку листьев и кидает в девушку с тихим смехом. Юхён в шутку возмущается и пинает кучку рядом, засыпая с ног до головы. Они глупо кидаются листьями, забыв про сделанного ангела и то, что всё было убрано. От кучек листьев остаётся только бардак, который замечает дворник неподалёку. Он кричит им что-то ругательное, угрожая заставить убирать беспорядок, пока они хватаются за руки и бегут дальше. Шиён совсем не спортивная и быстро устаёт, останавливаясь на красоте Юхён и её губах, пока Юхён, словно совсем не уставшая, бежит к качели неподалёку, весело на неё прыгая. Только это спасёт от поспешных действий. Они сидят на качелях и говорят о многом. О работе Юхён, которой стало много; о учёбе Шиён, на которой сложно, но интересно; о последних сериалах, которые девушки смотрели. Между тем Юхён рассказывает про своё детство и улыбается воспоминаниям. Выглядит как счастливый ребёнок, совсем растеряв образ модели. Шиён считает Юхён очаровательной, красивой, волшебной. Много чего может сказать, если её попросят описать. Не понимает только: зачем популярной модели водиться с обычной студенткой. Тем более такой, как Шиён: в огромной одежде, со скучными интересами и спокойной жизнью. Немного погодя можно узнать, что именно этого Юхён не хватало. Дело не только в спокойной Шиён. Дело во всей Шиён. Её образ уставшей студентки, восхищение миром, куча интересов, простая жизнь. Этого всего нет в мире, где живёт Юхён. Вокруг неё только богатые люди, что деньгами решают всё и даже не обращают внимание на мир вокруг. Поэтому Юхён спокойно берёт Шиён за руку, чтобы пойти дальше. Не отпускает и ведёт за собой, уходя всё дальше в парк. Они вместе наслаждаются видом на голые деревья, опавшие листья и красное от заката небо. Юхён тогда признается, что ей давно не было так хорошо. Для Шиён это последняя капля. Она останавливается и поворачивается на Юхён. Смотрит пристально, изучая любимые черты лица. Видит, что Юхён смущается от такой близости, сама тоже смущается, но продолжает смотреть. Мыслей внутри слишком много, а Шиён даже не думает с ними бороться. У Юхён, например, наверняка мягкие щеки, которые хочется трогать. Поэтому ладонь Шиён тянется к лицу, нежно поглаживая и убирая растрепанные пряди. И вправду мягко. И так близко, что хочется ещё ближе. Шиён не отдаёт себе отчёта и тянется вперёд. Смотрит в карие глаза, на которых так часто линзы разного цвета. Изучает ореховые узоры, вкрапинки, своё отражение. После смотрит на губы, на которых привычный блеск. Так хочется узнать его на вкус, что Шиён больше не сдерживает себя. Тянется вперёд, касаясь губами чужих губ. Целует нежно, боясь разрушить атмосферу. Юхён в ответ закрывает глаза и кладёт руки на плечи Шиён. Отвечает медленно на поцелуй, разрешая идти дальше. Целуются они до безобразия медленно, стоя посреди парка и провожая закат. Блеск на вкус оказался ванильным, что сразу стало любимым вкусом Шиён. Она аккуратно целовала, кусала, пробовала блеск, стирая её вовсе, затягивая всё дальше. Шиён хотелось запомнить этот момент навсегда, хотелось растянуть его на как можно дольше. Юхён же теряла кислород от эмоций и разум от чувств. Оторваться пришлось из-за того, что целовались они неприлично долго. Не хотелось говорить, не хотелось идти, хотелось просто встать посреди дороги и осыпать друг друга поцелуями. Солнца давно ушло за горизонт, а погода становилась всё хуже. Им пришлось идти по домам, но руки не отпускали друг друга вплоть до развилки. На прощание Юхён дарит Шиён тихий поцелуй, обещая увидеться через три дня. Шиён соглашается и ждёт это время с нетерпением, потому что она по уши влюблена в Юхён. /// Встреча проходит в одном из кафе в центре города. Шиён снова не взяла камеру, потому что теперь у неё совершенно другие цели. Она разрушила барьер, поэтому теперь — пусть и с опаской — может прикасаться к Юхён сколько ей угодно. Может целовать. Шиён рассказывает многое о своём новом учебном проекте, для которого нужны модели, на что Юхён внимательно кивает и предлагает свою кандидатуру. Сама же рассказывает о своей будущей командировке на месяц. На душе становится тоскливо, ведь особенно сейчас она без ума от Шиён. Сейчас хочется целоваться, обниматься, шептать друг другу нежности. Хочется быть рядом. Поэтому девушки проводят остаток свидания на лавочке в одном из дворов, обсуждая разный бред и сидя близко-близко, постоянно переплетая руки. И когда Шиён понимает, что совсем не может сдержать свою тактильность, она ведёт Юхён к одному из пышных кустов, чтобы там красть с её губ поцелуи. Юхён популярная, за ней часто следят папарацци. Поэтому им нужно быть особенно осторожными, поэтому все прогулки выглядят как дружеские посиделки. Только вот Шиён этим недовольна, из-за чего сейчас переходит границы допустимого. Целует Юхён в щеки, уши, шею. Еле сдерживается от укусов по нежной коже. Юхён только дышит глубоко и обнимает за талию, стараясь не упасть. Ничего не может поделать с тем, что ей нравится. Тянется к губам Шиён, чтобы поцеловать её нежно, пока влажную шею щекочет ветер. Обнимает крепко-крепко, боясь отпустить. И не зря, ведь уже пора домой. Когда Юхён отпустит, они разойдутся по разным сторонам, встретившись только через месяц. Поэтому она только сильнее прижимает к себе, целуя глубже. Ей катастрофически мало. Расстаются они только через полчаса, когда на улице совсем темно, а Шиён наверняка завтра проспит пары. Юхён обещает писать как можно чаще и просит писать в ответ, надеясь пережить этот месяц. Так глупо, ведь они только стали близки, а уже боятся разлуки. Ещё несколько дней после этого Шиён живёт с чувством ванильного блеска на губах. Касания Юхён отпечатались по всему телу, хоть её руки и были только на талии. И Шиён этого чертовски мало. Она смеётся над собой: влюбилась в популярную модель — сплошное клише. Но любовь не в красивом теле и милом лице. Юхён умная, начитанная, смешная. Она мило улыбается и пытается быть как можно ближе, потому что ей самой мало. Поэтому месяц порознь кажется пыткой для обеих. Юхён на вечных съёмках и интервью делает паузы, чтобы написать Шиён, чтобы подумать о ней. Просит присылать фото, хоть Шиён такое не любит, чтобы казаться ближе. Даже делает видеозвонок один раз, на который Шиён смущённо отвечает, но просит больше так не делать. Юхён не нравится отношение Шиён к себе. Она видит в этой простой девушке всю вселенную, восхищается её знаниями и красотой. Хочет, чтобы Шиён нравились её тело и внешность. Поэтому делает ей комплименты при каждом разговоре, напоминает о том, что она прекрасна. Шиён смущается каждый раз, просит прекратить и меняет тему. Она знает о красоте многое, ведь фотограф. Только вот никак не может увидеть красоту в себе. Отрицает до последнего, даже когда Юхён повторяет это с серьёзным лицом семь раз за один разговор. Так продолжается до тех пор, пока Юхён не вернулась. Они встречаются у неё в квартире, потому что погода ужасная. Юхён выглядит уставшей, но встречает Шиён самыми крепкими объятиями, после смущённо целуя. Думает о том, что никогда не привыкнет к такому. Шиён приходит с камерой, потому что Юхён вспоминает про её незаконченный проект. Говорит, что хочет помочь, даже если устала. Сроки поджимают, поэтому Шиён особо не спорит. Ищет в квартире Юхён лучшее место и работает со светом, после чего заливается краской. Для фотосессии Юхён нужно раздеться до нижнего белья. Суть проекта Шиён в том, чтобы показать красоту тела так, чтобы это пропустила цензура. Поэтому сейчас, абсолютно не стесняясь, Юхён стоит полуголая под светом лампы с полной готовностью позировать. Она модель, у которой были разного рода съёмки и опыт колоссальный. Только всё равно смущается, потому что в этот раз раздевается перед Шиён. Шиён фотограф, которая делала фото разных видов, включая полностью обнажённые. Только вот перед ней Юхён, от которой мурашки по телу и краснота на лице. Поэтому начало выходит немного неловким. Обе стесняются, смущаются, засматриваются друг на друга. Со временем Юхён раскрепощается, от чего Шиён становится только хуже. Полчаса проходят под звуки затвора и шум дождя за окном. Под конец Шиён всё-таки привыкает. Но вместе с тем появляется тёплое желание внизу живота, за которое она себя корит. Какой из неё профессионал, если её заводят модели? Пусть даже одна определённая. Когда Юхён подходит к Шиён, чтобы посмотреть на результат, та не выдерживает. Ловит губами чужие, чуть не падая от своего же напора. Юхён не сопротивляется, только смущается немного — позиции у них явно неравные. Она кладёт руки на плечи Шиён и слышит, как камеру откладывают в сторону. Шиён боится дотронуться талии Юхён, ведь там голая кожа. Хватается за воздух, продолжая целовать ванильные губы. Юхён чувствует смущение Шиён, да и своё смущение тоже. Берет чужие ладони в свои, чтобы положить к себе на талию. Моментально покрывается мурашками от тёплых прикосновений и тяжёлого вздоха в губы. Шиён держится уверенно. Целует всё глубже, языком иногда проводя по губам, чтобы слизать блеск. Руками цепляется за тонкую талию, лишний раз не двигая ими, чтобы не смущать Юхён. Юхён же становится увереннее. Ведёт одну руку к затылку, чтобы зарыться в чёрных волосах. Притягивает к себе ближе, чтобы углубить поцелуй. Улыбается слегка, когда чувствует, как руки Шиён тянут к себе. Целоваться вот так посреди комнаты, когда за окном стучит дождь, — кажется волшебным. Особенно волшебно от того, насколько нежные движения. Шиён себе позволяет только большими пальцами водить по коже, пока Юхён изредка царапает затылок. Но Шиён этого мало. Она хочет познать всю Юхён, хочет быть ближе. С первой встречи поняла, что Юхён ей всегда будет чертовски мало. Потому что та нежная, светлая, улыбчивая. Она жмётся смущённо своим полуголым телом к Шиён, не зная — быть ближе или дальше. Близость смущает до жути, особенно когда позиции настолько разные. Пусть Юхён выше и обычно увереннее, сейчас ведёт Шиён. Она руками медленно водит по талии, стараясь не спугнуть, стараясь поцелуями быть как можно ближе. Но просто вот так целоваться до конца дня они не могут. Хотя бы из-за того, что желание внизу живота становится сильным, просит продолжения. Поэтому Шиён проводит Юхён дальше, ориентируясь по памяти. Падает вместе с ней на диван, сразу же садясь сверху. Руки Юхён остаются на месте, только держатся крепче, пока шиёновы исследуют кожу. Пальцы пробираются выше, к лямкам бюстгальтера, немного оттягивая их. Шиён губами скользит ниже, к шее, потому что уже давно хотела попробовать её ближе. Этого хватает Юхён для того, чтобы немного прийти в себя. Юхён с девушками была не часто и за свою жизнь не успела много раз побывать в таком близком контакте с людьми в общем. Молодая ещё, да и карьера не позволяет тратить время на личную жизнь. А тут появляется Шиён — смущенная студентка, которая умудряется своими губами творить вещи, от которых мышцы сводит в удовольствии. Шиён и сама не такая уж и опытная — редко доводилось сблизиться с людьми. Но сейчас чувствует уверенность, несмотря на смущение. Еле сдерживает себя от того, чтобы не начать кусать Юхён сильнее и быть менее аккуратной. Губами ведёт к ключице, когда понимает, что всё. Ещё чуть и остановиться будет преступлением. Поэтому резко отрывается от чужой кожи и поднимается на уровень Юхён. Ищет в её глазах неуверенность и смущение. Спрашивает хрипло: — Мы готовы? «Мы» — курсивом в голове у Юхён. Она не знает, готова ли. Только слышит болезненное возбуждение внутри, которое толкает вперёд, в неизвестность. Хочет Шиён безумно. Пусть они знают друг друга два месяца, но времени стать настолько близкими у них не было. А тут резко всё оборачивается так. — Я хочу этого, — говорит Юхён честно. Смущается, конечно, потому что… потому что. Как можно не смущаться под такой Шиён? Шиён с уверенными, но аккуратными движениями, с волосами в разные стороны, как у хулиганки какой, и с таким любящим взглядом. — Тогда я хочу сделать всё правильно, — Шиён от своих же слов краснеет. Встаёт с Юхён, подавая ей руку. Просит отвести в спальню, потому что именно это считает правильным. Потом сама ищет ванную, чтобы помыть руки, заодно и остудиться. Юхён рядом всё ещё в белье и это выглядит невероятно эстетично. Особенно когда она вновь ложится на постель, смотря с желанием и смущением. Когда вздыхает от ещё влажных рук по своему телу, тянется к плечам, чтобы не потерять связь с миром. Юхён хрупкая и нежная, под нежной и восторженной Шиён. Шиён руками водит линии по коже, от ключиц до бёдер. Смотрит на тело внимательно — не взглядом фотографа, а взглядом любовницы. Изучает Юхён как часть искусства. Запоминает каждую родинку и косточку. Руки заменяет губами. Сначала на шее, от и до. Под мочкой уха, горлу, плечам. Даже не думает о засосах, потому что не хочет портить такую нежную кожу следами. Губы следуют дальше, к ключницам. Медленно, выцеловывая каждый сантиметр, находя каждую родинку. Юхён от этих действий плавится, старается держаться ровно, только тихие вздохи выпускает. Шиён же будто мучает — исследует кожу нарочито медленно. Доходит до груди, где губами ведёт поверх белья. Знает, что полностью потеряет себя, лишив Юхён последней одежды. Поэтому только чуть останавливается на нежной коже, ловит губами сосок через кружево, нежно целуя. Дальше по линии пресса, от которого в восторге. Ведёт и пальцами и губами по мышцам, выводит узоры и смотрит внимательно. Юхён от такого только напрягается, показывая ещё больше рельефа. Когда Шиён доходит до линии трусов, то решает всё-таки избавить Юхён от бюстгальтера. Поднимается медленно, рукой останавливаясь на ткани. Смотрит прямо в глаза, которые полуприкрыты. — Ю, можно? — спрашивает тихо. Боится разрушать тишину, потому что именно она задаёт атмосферу. Юхён активно кивает. Выгибает спину, чтобы удобнее было снять. Даже не смущается, когда бюстгальтер откладывается в сторону. Только ждёт дальше действий Шиён, внимательно смотря. Шиён же к коже спускается медленно. Губами оставляет сухие поцелуи, двигаясь по груди. Находит сосок и нежно проводит по нему языком, вызывая у Юхён очередной вздох. Свободной рукой ищет другую грудь, пальцами выводя на и под ней узоры. Мучает Юхён ласками ещё долго, пока в последний раз не целует под грудью и не ведёт вниз. На прессе в этот раз не задерживается, почти сразу переходя к бедрам. Целует их, кусает нежно-нежно, исследуя кожу. Слышит запах Юхён, что сводит с ума. Думает о том, что хочет изучить всё её тело, хочет покрыть поцелуями каждые пятнышко, родинку, шрам. Юхён тает. Закрывает ладонями глаза и думает о том, как ей хорошо. Губы Шиён пухлые и немного сухие от ветра, горячие и влажные, когда она проводит языком. Руки держатся за тело нежно, боясь потерять его, боясь упустить. Юхён падка на такие нежности. Тает и хочет плакать, целовать до потери дыхания и просто лежать в обнимку. Шиён же сама нежность. Выглядит как хулиганка, но движения — сплошные вата и зефир. Особенно тот взгляд, когда она не уверена в чем-то. Шиён просит обратить на себя внимание, держит пальцами резинку трусов. Они смотрят друг другу в глаза, ища там сомнения. Согласие на вопрос вырывается горячим шёпотом и смущением. Шиён аккуратно снимает бельё и кладёт его рядом с бюстгальтером. Путь обратно прокладывает поцелуями, потому что хочет. Губами касается щиколотки, голени, шрама на коленке. Каждый маленький синяк, который появился из-за неуклюжести Юхён, целует. Медленно проходит весь путь, возвращаясь к мягким губам. Целует нежно, вместе с тем проводя пальцем между бёдер, на что получает горячий выдох в губы. Юхён целует глубже, закрывается пальцами в волосы и тает от касаний, выдыхая тихие стоны. Она нежная от и до, мягкая под пальцами и чувствительная настолько, что сходит с ума. Шиён почти не касается, трогает совсем аккуратно, но слышит просьбы зайти дальше, смешанные с тихими звуками. Всё ощущается как какао с молоком, как сахарная вата и пломбир. Юхён просит больше и больше, на что Шиён слушается и медленно входит, боясь двигаться слишком резко. Ей так хорошо, что в глазах темнеет от чувств, а Юхён целует глубже, умоляя быть быстрее. Шиён кусает за губу и спускается ниже, пальцами послушно набирая темп. Зубы останавливаются на шее, оставляя десятки едва заметных следов, а Юхён становится громче, цепляется за спину Шиён, что всё ещё в рубашке, ищет путь к голой коже. Шиён улыбается и сгибает пальцы, кусая за плечо, пока ногти Юхён находят кожу, оставляя там блеклые полосы. Она выгибается, стонет, царапается. Жмурит глаза до пятен, уходит от нежности. Хочет ещё больше, как можно больше Шиён. Тянет её за волосы к губам, кусается в поцелуй. Шепчет сбивчиво, срываясь на стоны: — Ещё. Шиён сама стонет от этого. Она становится быстрее, ладонь прижимает всё ближе, почти падает сверху от напора. Ей так хочется чувствовать Юхён своим телом, хочется обнимать её, любить. Губы не способны на поцелуи, лишь ловят нежные стоны и горячее дыхание. Юхён царапает сильнее и тянется ближе, стараясь отвечать на темп Шиён и преследуя касания. Ей хорошо до пятен перед глазами и до напряжения по всему телу. Тогда удовольствие проходит разрядом, разом отпуская всё и вызывая самый громкий стон, который Шиён ловит поцелуем, рукой двигаясь теперь медленно, помогая отойти. Они лежат так некоторое время, пока Юхён приходит в себя, но не отпускает из объятий. Шиён нежно целует в шею, шепча что-то о красоте и любви. Такая романтичная и тихая сейчас. Но сразу же после разрыва объятий говорит: — Я пойду руки помою. Юхён только кивает, закрывая глаза. Сил не находит на слова, ждёт Шиён. Чтобы потом, когда она вновь ляжет рядом, попросить обнять. Крепко-крепко, на сколько сил хватит. Без поцелуев, без касаний, только объятия. — Сними свою дурацкую одежду, — шепчет Юхён недовольно, когда голой кожей чувствует ткань. Хочет чувствовать всю Шиён. — Только если ты мне что-нибудь дашь. Юхён открывает глаза. Неужели после такого Шиён смущается? Хотя и до этого Юхён замечала, что та своё тело прячет. Но не перед ней же. — Ты смущаешься? — спрашивает прямо. — Не люблю показывать тело, — отвечает тихо Шиён, стыдясь своих слов. Юхён приподнимается. Смотрит Шиён в глаза, следом на её одежду. Огромная рубашка и широкие штаны. Юхён понимает, что толком-то и фигуры Шиён никогда не видела. Поэтому говорит честно: — Я хочу это исправить. Хотя бы наедине. Шиён сомневается. Прямо отказывать не хочет, потому что это Юхён. Только вот и согласиться не готова, потому что комплексы сильнее. Смотрит виновато, как маленький волчонок, отвечая: — Не сегодня. Юхён не согласна. Хочет возмутиться, хочет показать Шиён, что та прекрасна. Но не хочет делать ей неприятно. Поэтому просто ложится обратно, обнимая крепко-крепко. Так и засыпает с одетой Шиён, сама лёжа впритык голая. /// Утром Шиён просыпается от запаха тостов. Потягивается сонно, встаёт лениво с кровати. Видит, что вчерашние вещи Юхён убрала, да и камера лежит в более безопасном месте. Шиён проходит на кухню, где находит Юхён в домашней рубашке на голое тело. Она стоит к плите лицом и готовит завтрак. Танцует при этом, тихо напевая что-то под нос. Шиён недолго думает перед тем, как подойти сзади и обнять. Слышит, как Юхён от испуга вздрагивает, и прижимается только сильнее, зарываясь носом в светлые волосы, что пахнут ванилью. — Доброе утро, — улыбается Юхён. Откладывает нож в сторону, чтобы развернуться в руках Шиён. Смотрит на неё влюблённо, пальцами играет с черными волосами. Целует в нос, после чего говорит: — Чисть зубы и завтракать. Шиён хмурится в возмущении — объятия Юхён лучше любого завтрака. Особенно после долгого сна. Поэтому тянется за поцелуем, на что Юхён хихикает и отворачивает голову. Пальцами зарывается сильнее в волосы, почесывает и перебирает. — Сначала зубы. Шиён поражённо вздыхает и отпускает Юхён. С утра совсем нет сил разговаривать, поэтому молча реагирует на всё. Идёт в ванную, где лежит её щётка, чтобы привести себя в порядок. Юхён в это время доделывает бутерброды и заваривает им кофе. Совсем отвыкла от готовки, но ради Шиён готова сделать завтрак. Знает же из рассказов, что та готовить любит только по праздникам и с кем-то. Шиён выходит из ванной не такая сонная, но снова накидывается с объятиями. Тактильная до невозможного. Прижимает Юхён к столешнице, вновь носом зарываясь в светлые волосы. Не хочет ничего говорить или делать, хочет просто Юхён. — Онни, — зовёт Юхён, от чего Шиён смущается. Договаривались же забыть про это обращение. — М? — Шиён остаётся на месте, лениво водя руками по юхёновой талии. — Ты мне нравишься, — говорит Юхён внезапно и тихо. Шиён даже отрывается от юхёновой шеи, чтобы посмотреть в глаза. Юхён от такого смущённо закрывается ладонями и ждёт вердикта. Такая дурочка, думает Шиён. — Как неожиданно, — отвечает серьёзно. Юхён от такого выпадает. Как Шиён могла не замечать? Но потом слышит продолжение: — Конечно мы друг другу нравимся, Юхён-и. Шиён смотрит скептически, Юхён — смущённо. Тянется за поцелуем, чтобы как-то избавиться от этого чувства, обнимает руками шею. Губами касается нежно-нежно, улыбается слегка. Чувствует, как Шиён углубляет поцелуй и тянется к её бёдрам. — Если ты хочешь меня поднять, то сзади завтрак, — говорит Юхён, почти не отрываясь от губ. Шиён цокает. Целует сдержаннее, после отрывается и смотрит глаза в глаза. Шепчет тихо: — Давай есть, пока я не съела тебя. /// Свидания проходят также редко, да ещё и погода не позволяет долго находиться на улице. Юхён всё чаще зовёт к себе домой. Там уютно, хоть она сама не так часто проводит время у себя. В последнее время работы слишком много, время остаётся только на сон и посиделки с Шиён. Обычно они смотрят сериалы, обсуждают что-то или играют в игры. Шиён, как оказалось, большая фанатка компьютерный игр, а таких у Юхён навалом, потому что она сама увлекается подобным. Они играют вместе на приставке, постоянно глупо соревнуясь и почти ломая геймпады от азарта, всегда заканчивая глупыми спорами и поцелуями-извинениями после. Это часть их общей жизни, что нравится больше всего. Вместе им невероятно уютно. Особенно когда дождь за окном, а в комнате из освещения только ночник. Тогда Юхён лежит на Шиён и слушает её редкие рассказы, чувствуя пальцы в своих волосах. Иногда, когда особенно уютно или страстно, вечера заканчиваются стонами Юхён. Они решили всё серьёзно, сдали анализы и выслушали часовую лекцию о безопасной близости. Всё так, словно у них всё серьёзно (а это именно так). Единственное, что смущало Юхён, — замкнутость Шиён. Она позволяла трогать себя под одеждой, целовать шею и обнимать крепко, но не более. Без одежды, хотя бы в нижнем белье, Юхён её ни разу не видела. Шиён даже свою пижаму принесла в квартиру Юхён, чтобы было во что своё переодеться. Они несколько раз говорили на эту тему — Шиён отмахивалась, что не любит показывать своё тело. Юхён казалось, что за этим стоит нечто большее. Поэтому она, шаг за шагом, пыталась стать ближе. В один из дней, когда они уже ложились спать, Юхён забралась руками под футболку Шиён и обняла голое тело. — Так нормально? — шёпотом спросила в шею. Шиён долго молчала. Покрылась мурашками и смущалась. Сначала даже хотела убежать от касаний, но привыкла. Получала призрачное удовольствие и ощущение близости. — Да, — ответила тихо, — конечно. После этих слов Юхён стала смелее. Больше себе позволяла, но границы всё ещё не переходила. Чувствовала, что лишним движением может ранить Шиён. Хотела сделать всё правильно. Всё чаще целовала в шею, обнимала со спины и руками забиралась к голой коже. Говорила о том, что Шиён прекрасна. Каждым поцелуем выражала любовь и преданность. Шиён же понимала мотивы Юхён. Давала ей больше пространства, позволяла многое, хотя держалась всё равно отстранённо. Сама же тактильная до невозможного, что казалось нечестным. Шиён часто поцелуями выводила дорожки на рёбрах Юхён, поднимала ту на руки, кусала бедра и пальцами блуждала везде. Не могла до конца поверить в то, что тело Юхён, модели мирового уровня, в распоряжении Шиён. Юхён же не могла поверить, что всё ещё не может многое себе позволить с обычной студенткой. Пыталась много раз, предлагала разное, пока Шиён сама не предложила: — Ты можешь изучить меня, — тихо, в шею Юхён. — Если хочешь, конечно. Они тогда смотрели какую-то мелодраму и пили вино. Шутили над героями, часто возмущаясь их действиям. Ещё до просмотра танцевали под глупые песни и шутили много-много. Время впервые за месяц выдалось свободное — хотелось попробовать всё и сразу. Юхён даже не поверила словам Шиён. Посмотрела на неё странно, пытаясь понять, шутит та или нет. По взгляду ясно — не шутит. Смотрит серьёзно, пока на щеках мелкий румянец. Тогда Юхён берет её за руку и хочет отвести в спальню. Не решается сразу, просто сидит так и перебирает пальцы Шиён. Та смотрит на это внимательно, говорит с улыбкой: — Твои бы пальцы в нужное дело. — Например? — Юхён чуть ли не давится. Краснеет от своих же мыслей. — Музыка, — отвечает спокойно Шиён. Даже не замечает смущения девушки рядом. — Я думала, что ты предложишь себя, — Юхён говорит честно. И неважно, что они никогда до такого не доходили. Если секс, то всегда для Юхён. — Для меня есть твой рот, — говорит Шиён без задней мысли, но от ухмылки Юхён смущается. Стремится поцеловать, пока та не сказала ничего такого. Тогда Юхён понимает, что пора. Поднимается медленно и ведёт свою девушку — этот статус у них после первой ночи вместе — в спальню. Включает там свет и даёт Шиён лечь на кровать. — Так ещё смущающе, чем если бы спонтанно, — говорит Шиён и закрывает ладонями лицо. — Мы можем потом, — предлагает Юхён, хотя понимает, что ждала этого момента уже несколько месяцев. — Потом я не буду готова, — честно отвечает Шиён и убирает руки. Юхён чувствует, как её собственные трясутся. Неужели Шиён так просто отдаёт себя? Спустя столько времени отношений, спустя столько ночей вместе. Та самая Шиён, что даже переодеться при Юхён не может. Юхён подходит ближе и садится на бедра Шиён. Смотрит ей в глаза, ищет там сомнения. Спрашивает то, что покоя не даёт: — Почему именно сейчас? — Это мой способ сказать «люблю». Обе от фразы краснеют до ушей. Первое признание в любви, пусть и неполное. Юхён от такого сыпется на кусочки и кусает губы. Наклоняется к Шиён, чтобы поцеловать. Медленно, с чувством. Не хочет никуда спешить. Шиён зарывается пальцами в светлые волосы. Заверяет Юхён, что всё нормально, что можно продолжать. Тогда та осторожно ведёт языком по нижней губе, просится внутрь. Их языки встречаются медленно, нежно. Так же нежно руки Юхён следуют по телу Шиён. До края домашнего свитера, что надет на голое тело. Дальше — под. Нежными касаниями по животу, чувствуя, как мышцы под пальцами напрягаются. Юхён отрывается от губ Шиён и следует к шее. Целует её нежно, кусает временами. Сдерживает себя уже в который раз от засосов, которые, она уверена, смотрелись бы невероятно на медовой коже. Руки становятся смелее. Пальцы считают рёбра, водят линии под грудью. Дальше этого у них никогда не заходило, поэтому обе волнуются. Юхён поднимается на уровень с лицом Шиён, смотря на неё внимательно. Ладонью же ведёт к груди, аккуратно накрывая. Шиён на это действие жмурит глаза и выдыхает тихо. — Останови меня, если что, — просит Юхён, медленно сжимая кожу в руке. Шиён кивает. Ждёт следующих действий, хотя и к тому, что происходит, не готова. Терпит новое, наслаждается этим же, совсем путается в чувствах. Юхён второй рукой забирается под свитер, чтобы накрыть вторую грудь. Сжимает их поочерёдно, пальцами находит соски, гладит. В ответ получает вздох от Шиён. Понимает, что и дальше под свитером не хочет действовать, хочет видеть. — Можно я сниму свитер? — спрашивает тихо. Шиён молчит. Думает долго и громко. Ладони Юхён всё ещё на её груди, что совсем мешает мыслям. Да и вся ситуация в целом странная. Так ли была готова Шиён или просто захотела угодить своей девушке? Ответ приходит не сразу — всё верно. Поэтому и кивок с хриплым «да» звучит со временем. Юхён не хочет окончательно смутить свою девушку, поэтому целует её. Медленно, растягивая удовольствие. Также медленно поднимает свитер вверх, ведя к ключицам. Отрывается лишь на мгновение, чтобы стянуть вещь и положить рядом. Не смотрит сразу на Шиён, даёт ей время освоиться. Шиён почти не двигается. Не стремится закрыться, но и не хочет показывать себя всю. У неё был опыт нахождения голой под чужим взглядом, который запомнился не лучшим. Поэтому сейчас она просто плывёт по течению и старается доверять Юхён. Юхён же оставляет последний поцелуй на губах Шиён и поднимается вверх. Смотрит на её тело аккуратно, пока в голове криком: «как можно стесняться такого божества?». Юхён вновь руками ведёт по — уже голому — торсу Шиён. Наклоняется к шее, чтобы начать свой путь по телу. Целует гортань, ключицы, ребра у груди. Языком проводит по коже, запоминая этот вкус на всю жизнь. Медленно, боясь и растягивая удовольствие, спускается к груди. Выцеловывает ореолы, кусает соски. Целует мокро, проводя языком. Шиён на все эти действия только тяжело дышит и жмурит глаза. Совсем не привыкла к такой нежности над своим телом. Юхён же, когда поцелуями покрывает всю грудь, спускается к рёбрам, чтобы нежно укусить каждое. Уделяет особое внимание животу, который немного выделяется. Целует его часто-часто, вызывая у Шиён ещё больше смущения. — Ты меня в могилу сведешь, Хён-и, — на выдохе произносит Шиён. От шиёнового «Хён-и» живот сводит и уши краснеют. Юхён только больше хочет целовать и исследовать её. Но говорит для уверенности: — Я остановлюсь когда скажешь. После этого спускается к домашним штанам. Они, как и все вещи Шиён, невероятно огромные. Стянуть их получается легко, но не для гулко бьющегося сердца. Ноги Шиён Юхён уже видела, но не в такой обстановке. Не покрывала их поцелуями от стоп до бёдер и обратно. Не проводила пальцами по шрамикам на коленях. Просто видела и сходила с ума, потому что фигура у Шиён модельная. Всё её тело сейчас — всегда — произведение искусства. От острых ключиц и округлой груди до небольшого живота и мускулистых ног. Шиён в глазах Юхён — прекрасна от и до. — Ши, ты невероятная, — хриплым шёпотом. — Ты меня испытываешь, — отвечает тихо. Хочет сжаться комочком, потому что Шиён много лет так не показывала себя. Её тело только её, видеть другим не обязательно. Юхён просто… просто повезло? Или Шиён действительно её так любит. — Ты же занималась волейболом? — спрашивает Юхён, когда ладонями водит по рёбрам. — А что? — Шиён не понимает вопроса. Уже боится того, что придумала Юхён. — Я… Руки останавливаются. Большие пальцы проходят под грудью, вызывая нежные вздохи. Юхён всё ещё сидит на бёдрах Шиён, что ощущается волшебно. — Я хочу увидеть твою спину, — говорит честно Юхён, смущаясь от слов. Шиён хрипло смеётся. Смотрит на Юхён с улыбкой и не может словами выразить то, что чувствует. Юхён слишком милая и странная. — Да ты извращенка, — шутит Шиён. Юхён щипает её за ребро и молчит. Продолжает сидеть и не трогает ничего. Смотрят друг другу в глаза, пока Шиён не спросит: — Так ты встанешь, чтобы я перевернулась? Юхён реагирует моментально. Даёт Шиён перевернуться под собой и всё так же садится на бедра. Смотрит с восторгом, потому что это Шиён. С рельефом мышц на спине и частыми родинками. Шиён выгибается от касаний и дышит сбивчиво. Юхён иногда целует её или кусает, выводя на чувства. Ловит каждый изгиб, каждый кусочек тела. Целует все родинки, в конце поднимаясь, чтобы внимательно изучить общую картину. — Дальше ты мне не дашь зайти, да? — спрашивает Юхён, пока её руки выводят узоры на спине. — Не думаю, что когда-нибудь смогу, — отвечает честно. Они обе понимают, что для Шиён это тяжело. Даже после исследований Юхён она свернётся калачиком в своей огромной толстовке и будет лежать в объятиях всю ночь. После, даже зная, что её тело уже видели, долго ещё будет просить отвернуться при переодевании и спать в большой одежде. Юхён не против, волнуется только сильно за свою ранимую девушку. Ей колюче интересно, но тревожно нарушать покой, поэтому лишних вопросов не появляется. Но Шиён, медленно и редко, пускает ближе к себе, отвечая довольными звуками и нежными словами. Уже позже, после сто тридцать одного свидания, восемьдесят трёх букетов и переезда Шиён к Юхён; после того, как Юхён официально подтвердит, что у неё есть девушка, в их квартире на втором этаже будут слышны стоны Шиён. Первые и не последние, в знак доверия и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.