ID работы: 11326397

Момент нашей страсти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачные оттенки через балкон наполняли маленькую комнату, в которой стояла одна кровать; запах дыма от сигарет и виски заполнял помещение вместе с женскими духами, но был еще какой-то запах, подумав я поняла, это был запах мужских духов. Я лежала на кровати и моё тело было слишком расслабленно, такое ощущение, как будто я... В моей голове пронеслись тысяча эмоций и я прошла все стадии принятия, но надолго задержалась на стадии отрицания и услышала шелест чистого постельного белья рядом с собой. Повернув голову, я издала маленький писк похожий на какого-то грызуна и сразу от страха прикрыла рот рукой. Повернувшись, я увидела спину парня, весьма широкоплечего накаченного брюнета, но было не до оценивания своего вкуса. Повернувшись, я медленно начала поднимать одеяло с себя, чтобы подтвердить мои опасения, как бы мне этого не хотелось и каково было моё "удивление", когда пазл сошелся. "Мне срочно нужно уматывать отсюда, я как-то хочу избежать знакомства, хотя, о чем я, мы уже весьма близко знакомы." – пронеслось в голове, когда я увидела использованный презерватив – так стоп! – остановилась я взглядом уже чуть дальше и поняла, что хватило нас не на один раунд, а на целых два! Но ситуацию облегчало только одно: "Ура, шанс залететь гораздо меньше!". Накинув на себя платье и найдя своё пальто, я начала идти в сторону выхода за своими сапогами, как сзади раздался голос. Остановившись, как вкопанная я выжидала момент своей смерти, но слава богу он просто говорил во сне, я не разобрала, что именно, но это и не важно, я надела свои сапоги и вышла из квартиры. Это был финиш, я прошла эту игру на выживание, но меня мучал только один вопрос, "кто этот парень?" и "сколько я вчера выпила, что ничего не помню?". Вышло два вопроса, хотя в запасе у меня было ещё куча подобных. Пока я буду ждать такси, надо написать Рене, она всё же вчера была со мной может, что-нибудь знает. Прошло уже 15 минут, но от Рене ничего так и не было известно, я уже была на пол пути домой, но только сейчас решила посмотреть сколько времени. Мои глаза округлились, и таксист это заметил. –Что-то случилось? –Вы очень внимательны, – я легко улыбнулась мужчине – у меня пара в университете через час. – я поправила волосы и придвинулась к таксисту, чтобы он меня услышал, так как на улице было слишком шумно. – Вы можете меня на пару минут завести домой, я переоденусь, а потом отвести в университет? –Моя смена как раз заканчивается вашим заказом, так что никаких проблем нет – я довольная ответила на улыбку таксиста и облокотилась обратно на спинку. Заскочив домой, я за пару минут переоделась в белую толстовку и серо-черную клетчатую юбку. Быстро собрав тетрадки и ноутбук, я выскочила на улицу и побежала к машине. Я доброжелательно улыбнулась водителю и продиктовала адрес. До пары оставалось уже 40 минут, и я надеялась, что успею, так как первой парой был важный для меня предмет, ведь итоговый проект я готовлю именно по нему, а мистера Домилсона заменили и кто к нам придет я не знаю. Может это будет какой-нибудь старый, облезлый и наглый старикан, который пошлёт куда подальше и завалит меня по всём фронтам. Подъезжая мне наконец написала Рене, но проигнорировав моё сообщение, она просто спросила "Ты где?". Не успев ответить, я уже была около университета и увидела ее у входа. Оплатив такси, я стремительно побежала к подруге. Рене, завидев меня, убрала телефон и побежала ко мне с обнимашками. Я улыбнулась и приняла её объятия. Рядом с ней были парни, два смуглых брата азиата, которые отличались практически только телосложением и формой лица. Кай парень Рене они вместе уже год и их отношениям остаётся только завидовать, а вот Сет одинокий парень, но внимание женщин всегда было вокруг него и он пользовался этим. Мы на самом деле не понимаем почему Сет выставляет себя таким бездумным и равнодушным, ведь по натуре он совсем не такой, но всем так надоело пытаться разгадать его, что все послали эту идею на три буквы. Обнявшись с каждым из них, мы направились во внутрь, но разошлись почти сразу же, так как парни выбрали историю вместо искусства и им нужно было идти на муку к мистеру Форинтону. Тот ещё вечно недовольный старикан. Зайдя в аудиторию, мы с Рене увидели, какие все были "веселые" после вчерашнего сборища. Кто-то сидел лицом уткнувшись в стол, кто-то пил уже третью банку энергетика, кто-то был в обычном своем состоянии – "похоже не пили вчера" пронеслось у нас с Рене в голове от чего мы обе улыбнулись, так как мы обе уже привыкли к отходняку. И до и после пьянки мы привыкли глотать таблы, мы можно сказать "на опыте". Пройдя к своему ряду, мы разместились и как раз в этот момент зашёл новый профессор. По всем рядам начали шептаться и в основном это были девчонки, так как, итак, малое количество парней в нашей аудитории были настроены весьма недружелюбно. Новый профессор был в белой рубашке и в черных классических брюках, которые довольно-таки сильно обтягивали его накаченные ноги. Но интересовало девушек не только это, внешность этого профессора заставила всех девушек прикусить нижнюю губу и внимательно следить за каждым его движением. Профессор был довольно высокого роста, со смуглой кожей отлично выражавшейся на фоне темных волос, выбритых под "полубокс", эта прическа подходит почти всем мужчинам, а ему на вид было не больше 25, но он выглядел просто сногсшибательно. –Здравствуйте, – профессор начал писать своё имя на доске, после чего снова повернулся к аудитории – я мистер Мифрид, можно просто Ризард, если вы будете стараться на моём предмете, и мы с вами подружимся – он обольстительно улыбнулся почти каждому студенту по мере возможного, после чего начал знакомиться со студентами. Пока он говорил с первыми рядами, я решила всё-таки поинтересоваться у Рене с кем я вчера ушла. –Рене, что вчера на вечеринке было? – почти шепотом спросила я –А ты что разве не помнишь? Вчера было довольно весело, вы с Сетом кажется сблизилась. –Ну мы и так с ним друзья вроде как, не? –Наоми, я в другом смысле. Не притворяйся, что совсем ничего не помнишь. Вчера все видели какая между вами страсть была. Я впервые тебя такой счастливой видела. Ты просто сияла! – подруга чуть повысила голос, но нас не заметили. –Что за ерунда? – я не могла поверить в слова подруги, я никак не могла так сблизиться с Сетом. –Да спроси любого, всё подтвердят – с нижнего ряда поворачивается Эмили и утвердительно кивает одновременно улыбаясь. –Черт, ничего не помню, что еще было? С кем я в итоге то ушла? –Так с Сетом и ушла, мы с Каем хотели вас довести, но ты отказалась, ну мы и уехали. А что ты так запаниковала то? Он что-то сделал? Зай, ты чего? Ты вспотела даже чуть-чуть. –Нет-нет, я даже не помню, кто и...– я хотела рассказать про утро, но очередь расспросов дошла до меня. –Мисс...Кастор? Верно, да? Мистер Домилсон говорил, что вы единственная выбрали данный предмет для итогового проекта, так? – он продолжал расспрашивать, а я всё не могла поверить в "связь" с Сетом и что я с ним переспала, но почему же он никак не отреагировал? Я наконец отвернулась от подруги и впервые взглянула на профессора, который ждал моего ответа. Я застыла на месте, так же, как и он. Я разглядела его лицо. Мои воспоминания начали возвращаться ко мне. Мои щеки вспыхнули, а его глаза стали гораздо шире после встречи наших глаз. Мы оба вспомнили вчерашнюю ночь. Это был он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.