ID работы: 11326410

Мы любим лежать здесь лениво, смотря на закат и признаваясь в своих чувствах.

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбедо был необычным подростком. Это очевидно, ведь он даже был и не совсем обычным человеком. На данный момент парень рисовал очередной свой пейзаж местности, где он сейчас находился, а именно около дерева в просторном лугу. У него была словно страсть к этому занятию, да и получалось у него довольно отлично, жаль, что эти работы мало кто видел. Погода была прекрасна, как и должна быть, именно поэтому Адьбедо был просто обязан запечатлить вид просторного луга и старого, мрачного дерева, что придавал пейзажу особенную атмосферу. Конец весны. Зеленая трава, что была все ещё немного в росе, неподалеку где-то была река, судя по тихому журчанию воды. Теплый, слабый ветер только косвенно касался двух персон:Альбедо и...Кли. Кли была довольно мала, примерно десять-девять лет. Должностью следить за ней была у Джинн, но из-за важных дел и поручений в связи с последними событиями следить за малышкой доставалось Альбедо. Он был довольно ответственный, да и защитить её мог, поэтому он был просто идеальным выбором. Обе персоны занимались рисованием, только вот парень на настоящем мольберте красивый пейзаж, а Кли на листке бумаги своих друзей, в частности и самого Альбедо. Детская любовь-довольно милая и простая вещь. Дети влюбляются легко и искренне выражают свои чувства, но проблема иногда в том, что они влюбляются в тех, кто старше их. Также было и с Кли. Малышка уже давно была влюбленна в Альбедо и все из-за того, что чаще всего время она проводит с ним, в то время как парень уткнут в свои скучные, по мнению девочки, работы. Она часто краснела и радовалась, когда её оставляли именно с ним. Она любила проводить время с парнем, с ним было безопасно и тепло, сам Альбедо был также по её мнению красив и добр. Кли плохо осознавала свои чувства, поэтому ей приходилось долго думать над ними, но обычно она не успевала что-либо предпринять и занималась домашними делами, переключая свои мысли в другое русло, чтобы никто не спросил: "почему ты такая красная? не приболела-ли?". Что же насчет Альбедо? Он не чувствовал совершенно ничего, что связанно с настоящей любовью, к Кли. Иногда он даже воспринимал её как свою младшую сестру, поэтому он и не задумывался на романтические отношения между ними двумя. Сегодня был особенный вечер этого обычного дня. Альбедо стоял у дерева, уже давно закончив пейзаж, Кли же снова кружилась около него, рассказывая очередные истории, что ни капли не интересовали старшего. Парень присел, прислонившись спиной к дереву, положив руку на свое колено и смотря в небо. Малышка сразу же среагировав, села рядом с ним, прижавшись к телу старшего, немного приобнимая того. Альбедо вся эта ситуация казалось простой, в то время как Кли была готова умереть от счастья и стыда, что тот попросту её не отодвинул и не отолкнул. Девочка начала уже прикрывать глаза и тихо сопеть рядом со своим любимым, в то время как парень ушел в свои мрачные мысли, из которых его вывел сонный голос Кли. —Я люблю тебя. Она была готова провалиться в бездну со стыда, ведь это её первое признание в такой любви. Альбедо перевел спокойный взгляд на смущенную Кли. Он был больше чем уверен, что между ними только "любовь брата и сестры" ничего больше он представить не мог, а её смущение было из-за того, что та не часто такое говорила. Поэтому аккуратно положив руку на голову Кли и аккуратно погладив её, парень все же ответил. —Я тоже тебя люблю. Из-за разных мнений пришел разный вывод обоих сторон. Но все же, оба остались счастливы, особенно девочка. Может быть, когда Кли вырастет, то её чувства к Альбедо пропадут, словно их и не было. Сейчас никто не хотел вставать с земли, продолжая лениво сидеть здесь вместе, смотря на закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.