ID работы: 11326433

сладкое вино

Слэш
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      нога совершенно случайно опрокидывает маленький столик с налитым в пиалы алкоголем, которое выливается на сидящего перед столом архонта камня. - упс. – шутливо щебечет архонт ветров, не поднимая взгляд на своего собеседника, в следующее мгновение вздрагивая всем телом, дергая крыльями, прикрывая рот от неловкости ситуации. – я.. моракс, извини.. я не специально, клянусь. - я.. знаю. – архонт утирает лицо от слегка красного вина, оставляя разводы на белом рукаве своего одеяния, хмыкая. – ничего страшного, такое случается со всеми.       мужчина прикрывает глаза, ставя стол и две пиалы обратно, чуть морщась от неприятного чувства прилипающей одежды. прекрасно.       юношеская рука, обрамленная белой перчаткой, зацепленной на среднем пальце, осторожно касается чужого колена, ненавязчиво поглаживая через одежду. - что? - давай я.. помогу. – он тянется, осторожно слизывая алкоголь с темной шеи, заставляя архонта вздрогнуть, раскрыв глаза. - ты что делаешь? – сквозь зубы цедит моракс, сжимая руки в кулаки, заставляя барбатоса оторваться, с высунутым кончиком языка. выглядит, словно озорливый кот...       моракс сглатывает, отводя взгляд. - я? помогаю тебя отмыть от вина.. я не хочу терять драгоценные капли моего любимого алкоголя из-за своей ошибки! – тонкие ручки валят моракса, нависая сверху над удивленным мужчиной. – ну не смотри ты на меня так! клянусь, гуйчжун не узнает, что я приходил с вином! - пятна на моем одеянии скажут ей об этом. - просто… притворись, что это краска или кровь, ну моракс! – барбатос обиженно фыркает, усаживаясь на чужие бедра, распахивая свои белоснежные крылья, стягивая с себя капюшон. – неудобно…       юноша чуть улыбается, хитро щуря глаза. что-то в этом было очаровательного, что заставляло что-то непонятное в душе гео архонта теплится, разливаться по янтарным жилам чем-то теплым, приятным и таким манящим… барбатос манил к себе своей харизмой, своими рассказами и… чем-то ещё, что не мог понять и осознать старший.       из раздумий выводит язык, который слишком уж по-хозяйски облизывает кожу, подцепляет янтарные жилки, пальцами поглаживаясь грудь, через неприятно влажную одежду.       - барбатос? – шепчет мужчина, слыша, как хрипит его голос. лежать вот так на полянке, когда младший архонт сидит на чужих бедрах, с большим интересом целует, облизывает и кусает черную шею, это конечно… красиво, наверное, но состояние человеческого облика, заставляет немного прийти в себя. – прекрати… кусаться… - ты знал, что у тебя вино ещё и на груди? – задумчиво бормочет юноша, отрываясь от шеи. – сними… - что тебе снять? – моракс усмехается, приподнимаясь на локтях, выгибая бровь.       - сними эту тупую одежду, моракс, не беси меня… - барбатос тихо рычит, запуская руки под верхнюю одежду, - зачем ты… вообще закрыл свою прекрасную грудь? чтобы я.. - чтобы ты не лез. именно. – он кивает, наблюдая за попытками анемо архонта стянуть одежду. – прекрати, ты порвешь, барбатос..       они оба вздрагивают, слыша звук рвущейся одежды, под победную улыбку младшего. - святая селестия… - мужчина тяжело вздыхает, прикрывая глаза, - почему ты такой.. сильный? - потому что я хочу, слизать вино с твоей груди. – он тянется, разрывая одежду до конца, усмехаясь. – вот… это уже другое дело… моракс, ну не нужно же закрывать свою красивую… большую… шикарную.. – барбатос шумно сглатывает, откидывая косичку за плечо, - грудь…       - просто каждый раз… ловить твой взгляд на своей груди, немного смущает меня. – гео архонт фыркает, отводя взгляд. - смущает? неужели я тебе нравлюсь, моракс? - мурлычет барбатос, хитро щурясь. - я не буду отвечать на этот вопрос... - он шумно сглатывает, поднимая взгляд на юношу, – ты что удумал, вообще? младший архонт не отвечает, беря бутылку вина и выливая половину алкоголя на чужую груди, ехидно улыбаясь.       - как ты мог заляпаться, мо-оракс?~ - он облизывает губы, сверкая своими темно-бирюзовыми глазами, - нужно.. не пролить ни капли… или, это будет очень печально.       барбатос наклоняется, принимаясь слизывать вино с мужской, крепкой груди. с уст старшего архонта срывается тихий судорожный вздох, когда ловкий язык касается ореола соска, кусает и зализывает свой же укус. о святая селестия, откуда же барбатос научился всему этому?       анемо архонт усердно слизывает вино с чужой груди, неосознанно потираясь своими бедрами об чужие. - ты… прекрати ерзать… своими бедрами. – шипит моракс, кладя свою руку на открытую талию, заставляя юношу вздрогнуть, судорожно взмахнув крыльями. – о? мужчина тихо усмехается, несмотря на то, что барбатос движения своими бедрами продолжает, как и языком. вредный ребенок.       - не… трогай, мою талию. – он отстраняется, вытирая рот ладонью, слизывая капельки вредной жидкости, недовольно щуря глаза, - или я тебя покусаю. - покусаешь? а может наоборот? - нет. – барбатос машет головой, чуть сползая с бедер. – ох, моракс, ну почему же ты такой неуклюжий? все вино вылил на себя.       гео архонт приподнимается, вопросительно глядя на юношу, который со спокойной душой выливает оставшееся вино на бедра, хитро улыбаясь. - барбатос, бездна тебя подери! - снимай штаны, моракс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.