ID работы: 11326543

//×my internet-friend is too close to me...×\\

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

удачи.

Настройки текста
Примечания:
11.31.2020. |Н.К.| вставать непривычно легко. солнечные лучи проскользнули в комнату. звенит будильник. ц. встаю я, встаю... Рука опускается на экран смартфона, и звук прекращается. парень хлопает своими белыми, мягкими ресницами и смотрит в потолок. вставать явно не хочется, но звук уведомления заставляет вздрогнуть и взять устройство в руки. Телеграмм. голосовое сообщение. от него... —привет! с добрым утром)! прости если разбудил, просто разница во времени, понимаешь... а я... не могу без тебя, уж прости... как проснëшься, напиши ответ^^. Кажется только ради того чтобы услышать этот голос, кудрявый оторвался от глубокого сна. пусть и кошмарного. //вы _м? ах, да, привет.._ //💗 печатает... печатает. почему для комаэды эта надпись значит так много? даже слишком много. улыбка натянулась сама, а из сухих губ вышел лëгкий, но звонкий смешок. счастливчик встаëт с кровати и идëт на кухню. он редко умывается. да он вообще из дома не выходит. по квартире разносится ароматный запах кофе. ещë тяжëлая рука тянется к полке наверху. он снова собирается закинутся антидепрессантами. и знал бы его собеседник. единственный собеседник что только он является спасителем чей-то жизни. жизни которая уже не дорога еë владельцу. в желудок попадает ещë парочка средства. —кх... он даже не запивает их водой. всë настолько плохо. оглянувшись, парень понимает что напиток уже растëкся по плите. почти весь. пить уже не хочется. он снова берëт в руки телефон. одно новое сообщение.... //💗 —ох... я тебя разбудил? прости... кх... и почему он такой заботливый? ну впрочем... этого комаэде и не хватает. заботы. да, именно этого. //вы. да ничего, я и не спал... //💗 печатает... он будто ждëт моих ответов. хотя... кто может ждать ответа такого "мусора" как он. в животе тяжесть... а на щеках... румянец? на бледных губах расплылась лëгкая улыбка. ****************************************** |Х.Х.| он крепко сжимает в руках устройство краснея. кажется по другую сторону экрана единственный человек, которому тот мог доверится. завтра день рождения брюнета. 1 января. к тому же это ещë и новый год, так? отличное время для признания... наверное... //...💕 —да ничего, я и не спал... ц... я всë равно чувствую что помешал ему... //вы неужели? обычно ты пишешь сразу как проснешься... хината был школьным любимчиком, душой компании... он не учился на отлично, но прекрасно рисовал. носил в школу рубашку и джинсы с галстуком. в отличие от нагито. его ненавидел весь класс. в капюшон его куртки зимой кидали петарды и смеялись. поджигали волосы, тушили о запястья спички, избивали. парню просто "везëт" что он ещë жив. вскоре из-за таких убожеств он стал заниматся селфхармом. руки ежедневно истекали кровью, а синяки под глазами лишь чернели. позже шрамы стали заметны, и парень стал носить в школу тëплые, непроглядные свитера. иногда цепил на них значки с аниме, в попытке украсить вещь, или скрыть случайно попавшую кровь. ну и джинсы. обыкновенные светлые джинсы. жил он один, в мелком частном доме. —надеюсь он будет рад. не думаю что приехать без приглашения лучшая из идей, но... я люблю его, и... ****************************************** {14:10} нагито тяжело дышит. он понимает что уже на грани. забился в угол школьного туалета.как ничтожно...сейчас над ним стоят его обидчики. двое. знакомые лица, чьих имëн он не знал. они снова будут выпытывать из него деньги. и "везунчик" снова их забыл. тяжëлый вздох. прятаться бессмысленно, да и некуда. ???—ну привет... думаю ты уже знаешь зачем мы пришли и знаешь как избежать ран... педик) нк.—ц... я не педик. ???2—а как мне ещë называть геев? нк. —... уже было понятно что новой порции ран избежать невозможно. а от этих людей удар ты мог получить за лишний вздох. буквально. много ударов и ран. и вдруг.... удар в живот. вкус крови на губах и вспышка в глазах. парень падает и закрывает глаза. ???—чëрт! ???2—ДЕБИЛ, НАХРЕНА ТАК РЕЗКО?! ???—а если ты убил этого педика?! нас же посадят... ???2—побежали... белокурого оставили одного. истекающего кровью. алая жидкость растекается по асфальту. да кто его найдëт в этом туалете в углу школы? его найдут только младшеклассники. ********************************************* {7:34} хаджиме уже на вокзале. посадка на поезд через полчаса. взяв в руки чемодан, он пошëл на 9-ую платформу, где уже стоит транспорт, где через окна видно девушку. проводника. {8:00} резервник уже сидит на своей койке. совесть мучает, и он решает написать счастливчику. //вы —а... ещё раз привет. не спишь? конечно он ещë спит, что за глупые вопросы? ну, или на уроках. //...💕 —да нет, не сплю... глупый хаджиме. глупый, глупый. наслаждайся этим моментом. дебил. знал бы ты, что что через 7 часов твоя любовь будет лежать в крови, почти не дыша. //вы а, ну... пока тогда... он вышел из сети. наверное начались уроки, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.