ID работы: 11326562

Одумайся Тош...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Антон опять сидел на качелях возле его дома, потому что если он вернётся домой, там опять будут орать, разбивать посуду и всё такое. Антону было уже 17 лет и он всё понимал, то что мама у него алкашка... Антон почти нечего не ел и поэтому с ростом 175 весил 45 килограмм. Его из окна увидел их сосед Арсений Сергеевич. Он был учитилем английского языка в школе Антона. Так же он был репетитором по английскому языку. Когда он увидел Антона который сидел на качеле часа 2, он спустился к ему и спросил у его : -Что то случилось? -Нет, это не ваше дело. - ответил невежливо Антон. -Ну ладно. - ответил Арсений направляясь домой. Антон фыркнул и отвернулся в другую сторону. Он был вполне недовольный и не воспитанный мальчишка, потому что на него времени у матери не было. Но он старался вести себя нормально. Когда Арсений Сергеевич пришёл к себе домой, Антон уже ушёл в магазин за сигаретами. Это не ашка, а настоящая сигарета. Ему было всё ровно на рак и на смерть. Он резался настолько часто, что у него всегда есть канцелярский ножик в рюкзаке. Ему всегда продовали сигареты, он говорил, что это для матери и ему верили. Он покурил одну сигарету и пошёл домой. Про то что он курит Арсений Сергеевич узнал только в тот день. Он беспокоится за мальчишку. Антон пришёл домой, даже не поздоровавшись с матерью и пошёл к себе в комнату. там был полный срач. Он более или менее убрался и лёг на диван спать. Он не делал уроки, ему было всё ровно на оценки. У его даже учебники не все есть. Заснул Антон в 1:28. На утро он проснулся в 6:03. Спать совсем не хотелось. На кухне воняло алкоголем и сигарами. Мать Антона лежала на полу и крепко спала. Антон пошёл в школу на два часа раньше, что бы прогуляться. Арсений Сергеевич опять заметил его и нахмурился. Была зима и очень холодно ещё и темно. Он вышел к Антону и попросил пойти с ним. -Ладно, но зачем? - ответил Антон. -Узнаешь... - отвечает ему Арсений Сергеевич. Они завши к Арсению в квартиру. -Присаживайся на диван. - говорит Арсений. -Вы же не чё делать не будите? - ответил Антон. -Нет, не бойся. - отвечает Арсений. Арсений спрашивал у Антона :Почему он курит? Почему он сидит до поздна на улице? Почему выходит в рань? Что вообще такое? -Моя мать выпивает и я не хочу находится дома. Это всё, что вам надо? -А зачем ты куришь? Это тебе вредит! Хотя бы ашки бы курил, а тут настоящие сигареты! -Мне всё ровно, вредит это или нет. - Сказал Антон направляясь к выходу. -Ты не куда не пойдёшь! - сказал  Арсений. -Ну и ладно. -Ты любишь какао? -Ну вполне. -А сколько ложек сахара добавляешь? -Ну где то 4 ложки. -Вот это ты сладкоешка! Держи какао. - говорит Арсений Сергеевич протягивая кружку с какао. -О, спасибо. - отвечает Антон с удивлением. -Уже в школу пора, я пошёл одеваться. Пока что пей какао. -Ладно. - ответил Антон. Через 10 минут зашёл Арсений в комнату к Антону и пошёл на выход. Они вышли с квартиры и пошли в школу. На них все смотрели и думали, что они как бы би. По пути Антон видел своих одноклассников которые ржали над ним и говорили, что он гей. Вот Антону было не смешно и стыдно. Когда они зашли в школу, они разошлись. Антон пошёл на уроки, а Арсений Сергеевич работать. На третьем уроке они встретились. Это был английский язык. Весь урок Арсений Сергеевич смотрел на Шастуна и когда они писали контрольную, Антон нечего не смог написать, но ему поставили 4. Начали ходить слухи, что они встречаются. Антон подошёл к Арсению и спросил. -А почему у меня 4? Это ошибка? -Нет, просто тебе сложно это всё даётся и это мой подарок для тебя. -Ну тогда спасибо. - сказал Антон уходя в столовую. Ему хватало только на чай, но это утоляло жажду. Антон пил чай и пытался взять у кого то булочку с маком. Он их любил.В столовую заходит Арсений Сергеевич. *Опять он, уже бесит. -думает Антон* Арсений купил ту самую булку с маком и прилес к Антону. *Как на зло, опять он, ещё и с моей любимой булкой. - думает Антон * Антон смотрел пристально на эту булку и Арсений Сергеевич всё понял и дал Антону 39 рублей на булку. Все ещё больше думали, что они встречаются, но Антону было наплевать.Антон поблагодарил Арсения и купил булку. Уже начался урок и это была Физра. Антон её ходил на физру. Ему было лень и он не хотел тратить время на спорт, он и так худой. Физра последний урок, поэтому он ушёл домой. он опять сел на качели и начал курить. он сидел там час, пока не увидел Арсения Сергеевича. Арсений увидел Антона и поспешно пошёл к ему ведь Антон сидел в одной майке и курил. А была зима. -Ты что творишь? Ты заболеешь! Быстро до... - сказал Арсений увидя порезы и шрамы Шастуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.