ID работы: 11326596

Черешня, виноград со сметаной

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. В доме номер 290 на Фокс-Вэй тишина. Луна светит в окно дома, хозяин дома благополучно спит в своей большой спальни. Но его сон перервал голос любимой жены: — Гэнси... Ну, Гэнси, — Блу дёргает мужа, пытаясь разбудить его. — РИЧАРД ГЭНСИ ТРЕТИЙ, —шёпотом позвала Блу. — А? Что? Уже рожаем? — мужчина чуть не упал с кровати, но Блу вовремя его словила. — Не кричи ты так. Агату разбудишь. — Так что случилось, милая? — протирая глаза, спросил кареглазый. — Я хочу черешни и винограда со сметаной, — с щенячими глазками сказала коротковолосая. — Любовь моя, ты время видела? — смотря на жену, спросил Гэнси. — Ну, Гэнси... — Блу... — Ну, пожалуйста, а я приготовлю твой любимый пирог, — обнимая мужа, сказала Блу. — Тебе повезло, что я люблю тебя, — целуя в макушку, ответил мужчина. Через 15 минут Гэнси уже ехал в круглосуточный магазин, думая, что будет потом, если его жена сейчас требует такое на 4 месяце беременности. А ведь первая её беременность была без всяких фокусов. Всё, что она хотела, так это тыквенный крем-суп и фирменный коктейль Моры. Сразу видно чья Агата дочь. Волосы у девочки были такие же каштановые, как у него, глазки, форма носика и черты лица матери. Но вот характер очень похож на Гэнси. Да и в принципе Агата была его принцессой. Он приехал к магазину. Там стоял BMW Ронана. Что он тут делает? Припарковав машину, Гэнси подошёл к машине друга и постучал по окну. Гэнси обратился к нему, когда тот открыл окно. — Привет. Что ты тут делаешь? — он облокотился на дверку машины. — С Адамом поссорился и решил тут переночевать. А сам ты чего тут? — Блу захотела черешни и винограда со сметаной, — ответил Гэнси. — Со сметаной? Малышка точно будет её. Такой же привередливой и вредной, как её мать. Хотя, блядь, не родилась, и ей только 4 месяца. — Я должен был бы оскорбиться, но что правда, то правда. Ты думаешь, что будет девочка? — Я уверен в этом. Потому что ты ЛОХ! — Ронан истерически засмеялся. — Да иди ты нахуй, — ответил Гэнси и пошёл в магазин. Гэнси и Блу были на УЗИ, и они попросили не говорить пол ребёнка. Они хотела сделать гендер-пати, как у Агаты. Лист с полом ребёнка они отдали Генри и Мие. Гендер-пати планировалось на 7-8 месяц беременности. 5 месяц Гэнси долго не было дома, и, когда он пришёл домой, на него набросилась его маленькая принцесса. — ПАПА! — Привет, принцесса, — подхватил дочь и поздоровался Гэнси. Девочка засмеялась. — Чего тебя так долго не было? — Я с дядей Ронаном и Адамом был. А где мама, зайка? — целуя в лобик дочь, спросил Гэнси. — Спит. Она говорила, что малыш пинается и что она устала. — Понятно. Ты не хочешь пойти к бабушке? — Хочу! — Тогда я сейчас ей позвоню и скажу, что ты к ней пойдёшь. — Угу. Гэнси достал из кармана свой мобильник и позвонил Море. Прошло три гудка, как трубку взяли: — Да? — Добрый день, Мора, Агата хочет к Вам зайти. Вы не против? — Нет, конечно. Гэнси, ты же знаешь, что я и мистер Грей всегда рады видеть Агату в нашем доме. — Хорошо. Тогда она через минут 10 будет. — Ждём. Мора положила трубку. Гэнси ждал в коридоре дочку, чтобы провести её до двери. Через минуту в коридор прибежала девочка. — Я готова, — держа в ручках свой маленький портфель с игрушками, сказала Агата. — Хорошо, бабушка и дедушка тебя уже ждут. Когда будешь возвращаться, позвони мне и предупреди, — гладя дочку по головке, сказал Ричард. — Как скажешь, папуль. Я пошла, пока. — Пока, принцесса. Как только входная дверь закрылась, Гэнси направился на второй этаж, где была его и Блу спальня. Тихо зайдя в комнату, он увидел мирно спящую жену. Шторы были не закрыты, поэтому лучи солнца освещали комнату. Гэнси присел на кровать рядом с женой. Погладил её чёрные волосы. — Какая ты всё-таки у меня красивая, — улыбаясь, сказал мужчина. — Гэнси? — девушка приоткрыла глаза, смотря на мужа. — Спи, милая, — целуя в лобик Блу, сказал Гэнси. — Хочу с тобой, — хватаясь за руку шатена и притягивая к себе, пробубнила Блу. — Как скажешь. Только дай снять уличную одежду. Гэнси быстро переоделся и лёг к жене в кровать, обнимая ту со спины и поглаживая уже выпирающий животик. 6 и 7 месяц прошёл безобидно, ну, кроме странных просьб еды со стороны Блу. 8 месяц гендер-пати, которое организовали будущие крёстные малыша. Весь двор дома Гэнси был украшен в синие и розовые цвета. Как ни странно, но Ричард не волнуется, как гендер-пати Агаты. Он видит, как беременная Блу общается с Мией. Ронан играет со своей крестницей, а Адам разговаривает с Диком. — Думаю, можно начинать?! — к Гэнси подошёл Генри. — Думаю, да. БЛУ, подойди сюда, пожалуйста, — позвал Ричард свою жену. Когда Блу подошла к Гэнси, Генри громко начал: — Дорогие гости, сейчас мы узнаем пол второго ребёнка Блу и Гэнси. Я вместе с Мией долго думал, как лучше преподнести эту важную новость. Поэтому Мия вам сейчас раздаст кейк попсы, и у кого-то одного будет розовая или синяя начинка. Мия быстро всем раздала угощение. — Начнем же. Гэнси, друг, ты первый, — обратился Генри к мужчине. Ричард откусил сладость и показал результат: — Белая. Блу? — Тоже белая. — У меня с Диком белые, — сказал Мэтью за себя и брата. — У меня тоже белая, — сказал Адам. — И у меня, — смотря на мужа, сказал Ронан. — У меня Моры тоже, но сладость вкусная, — сказала Гвенллиан. — Синяя, — сказал мистер Грей, показывая розовую начинку кейк попса. — Синяя, — тут же подала голос Калла. Гэнси и Блу растерянно посмотрели друг на друга, потом на Мию с Генри. Те лукаво ухмылялись. — Вот мы и плавно переходим ко второму этапу. Те, кому попались цвета, берут хлопушку, и уже там будет пол ребёнка. Генри передал Калле и Грею хлопушки. — На счёт три вы дёргаете за нитки, — сказала Мия. — Раз, — начал отсчёт Генри. — Два, — подхватили Гэнси, Блу, Ронан и Адам. — Три, — хором сказали уже остальные гости. Грей и Калла дёрнули за нитки. Посыпались розовые и голубые конфетти. — Генри, вы уже достали со своими шутками, — рявкнула на друга Блу. — А это уже не шутка, — вместо Генри ответила Мия. — То есть... — начал Гэнси. — У вас двойняшки, — подытожил Ронан. — Блу, доченька, я тебя поздравляю, — к девушке подошла Мора и обняла её. — Хоть у кого-то у нас в роду родится мальчик, — прошептала Калла своему будущему мужу. — Это точно, — ответил тот. — Вот и кто выиграл спор? — спросил Ронан у Дика. — Думаю, ничья, — ответил вместо старшего Линча Адам. — Я тоже так думаю, — поддержал бывшего Пэрриша Мэтью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.