ID работы: 11326692

Поцелуй Иуды.

Слэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пошатывающийся, сгорбленный силуэт человека виднелся на другом конце улицы. Слипшиеся в тонкие сосульки от грязи и пота волосы, порванная в некоторых местах одежда, царапины и ссадины по всему телу. Можно было подумать, что его избили, но… Это не так. Он шёл и тихо плакал, периодически шепча хриплым голосом «почему я?» Губы кстати сильно опухли и покраснели, покрылись следами укусов. Было видно, что они немного кровоточили. Эффекта придавал их неестественный блеск. Скорее всего, он зализывал ранки, чтобы не так сильно болели. Руки скрестились на груди, покрасневшие ладони сжали лохмотья, бывшие до этого момента не плохим, очень даже хорошеньким свитером. Слёзы текли не скончаемым потоком. Они туманили взгляд, не давая увидеть хоть какой-то просвет. Только мутные пятна вместо улиц. Натурально душили его, сделать хотя бы малейший вздох было целым подвигом для него. Послышался громкий, отрывистый и такой истошный крик: «Ну почему именно я?!» Правда после этого он сразу же испуганно огляделся по сторонам и закрыв рот рукой пошёл чуть быстрее. За мной точно идут. Сто процентов идёт кто-то. На самом деле его никто не преследовал, но внезапно обострившиеся паранойя и инстинкт самосохранения убеждая об обратном, просто приказывали ему бежать куда подальше от этой злосчастной улицы. Быстрее, быстрее! А то меня ещё и убьют, чтобы никому ничего не рассказал. Он начал задыхаться ещё больше, его громкое, отрывистое дыхание вперемешку с всхлипами, слышалось наверное даже за пределами этой улицы. Но это его сейчас не волновало. Резкая боль чувствовалась по всему телу, но главное сейчас бежать, чтобы к нему опять не притронулись. Не размазали по грязному асфальту. Не потаскали за волосы. Не посмеялись прямо в лицо и не сказали: «насколько же ты жалкий, Женёк.»

***

— Тебе не нравятся прикосновения? — Удивленно спросил Андрей, когда его в очередной раз оттолкнули. — Да, немного. Прости, у меня просто не очень хорошие ассоциации возникают. — Это я извиняться должен! Не хотел тебя обидеть, прости. — Женя свернулся в комок и еле слышно спросил: — Хочешь я тебе расскажу почему? Ты тогда будешь первым, кто услышит эту историю. Андрей ответил «да» и принял наиболее расслабленную позу. Интонация Жени явно не предвещала ничего хорошего, поэтому он просто морально готовился к предстоящему повествованию. — Всё началось с того, что я познакомился с одним человеком. Он был одним их моих самых близких друзей. Человек, которому я на тот момент доверял больше всего. Женя откинулся на спинку дивана и пустым взглядом уставился в потолок. Наверняка он сейчас вспоминал этого человека или думал над тем, как продолжить свой рассказ. — Если тебе тяжело говорить, можешь не продолжать, я не буду затрагивать эту тему! — Нет, всё нормально. Мне кажется, что если я выложу всё начистую, нам обоим будет намного легче. — Женя вытер выступившую слезу и взглянул на Андрея. Последнему было до жути больно смотреть на своего возлюбленного, хотелось покрепче прижать его к себе и успокоить, но Андрей понимал, что своими действиями сделает только хуже. — Тогда я слушаю ещё внимательней. — Спасибо. Так вот. В какой-то степени, мне даже нравился этот мальчик, мы вместе лазили по всяким заброшкам, закупались дешёвыми сладостями, да и вообще весело проводили время. — Мимолётная улыбка появилась на Женином лице, но к сожалению продержалась не особо долго. — Тебе принести воды? — Не нужно. Как-то он познакомил меня со своей компанией и мы как всегда попёрлись в какие-то закоулки. Малолюдные и не благополучные скажу честно, но тогда я об этом не задумывался. Был вечер, довольно-таки темно, только фонарей несколько штук горело, и то, далеко от нас. Иду я себе спокойно и понимаю, что меня ужасно грубо хватают за волосы, настолько резко, что я повалился на землю. — После этих слов, внутри Андрея всё сжалось от ужаса и горечи. Он с выпученными глазами смотрел на Женю и сам уже еле-еле сдерживался, чтобы не заплакать. — Так вот, меня повалили на землю и я вообще ничего ничего не видел, темень страшная. И тут я чувствую, что меня кто-то откровенно лапает, одежду рвёт, а мне страшно, жуть. Я пытался пару раз их ударить, но после того, как меня швырнули лицом в асфальт, оставил эту затею. Он шумно сглотнул и прикрыв рот руками зажмурил глаза. Жене было очень больно говорить об этом эпизоде в своей жизни, но раз уж начал, надо закончить. — И что дальше? — Тихо спросил Андрей, сразу же после этого осудив себя за развязанность. — А потом… Они взяли меня против моей воли. Нет. Взял. Этот самый друг, которому я доверял больше всего в своей жизни. Мне тогда было так больно и обидно… По сути, самый настоящий поцелуй Иуды. — Он замялся на минуту и внимательно посмотрел на свои колени, испещренные белыми полосами. — Чтобы ты понимал, у меня губы просто в мясо были, на руках ссадины, на коленях до сих пор шрамы остались. На локтях кстати тоже несколько. И синяки по всему телу. Опущу тот момент, что у меня нос был разбит, ладони все стёрлись и одежда порвалась. Хорошо, что хотя бы цепочку не надел, а то меня ещё и придушили бы заодно. А как у меня там болело, словами не передать! Я даже хотел к доктору сходить, но со временем всё прошло. — Так то же ты в полицию не обратился? Такие тяжёлые телесные повреждения, их должны засудить! — Они мне пригрозили, что если об этом инциденте узнает хоть кто-то, а в особенности полиция, от меня живого места не останется. Потом я как-то начал забывать об этом, не так остро реагировать на эти воспоминания. Вот и вышло так, что ты единственный, кто знает о том, что со мной вообще случилось что-то подобное. — А как же Лера, мама? — Не хотел их расстраивать. Плюс они бы сразу заявление бы написали, а мне оно вообще не нужно. — Постепенно тихий Женин плач стал намного сильнее. Лицо опухло, покраснело. Он задыхаясь продолжил говорить. — После всего этого, мне просто сказали, что я жалкий и оставили валяться на земле! Я наверное ещё полчаса там чуть ли не без сознания лежал, а когда мне стало чуть лучше, просто побежал с этого места, насколько быстро мне позволяло моё состояние. Вот такая вот история. — Мы обязательно что-нибудь сделаем! Лишь бы тебе было лучше… — Сказал Андрей и ещё несколько раз пожалел о том, что не может обнять Женю и пригладить его чёрные кудряшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.