ID работы: 11326781

Темные колоски

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкие хлопки били по ушам заставляя сердце уходить в пятки . Большое скопление нетрезвых людей вызывало чувство незащищенности , заставляя ладошки потеть . Алкоголь лился реками все больше бья в головы участниц проекта . Новогодняя вечеринка проходила весело , но не для всех . Забившись угол крылечка сидела темноволосая участница . Руки ее тряслись крупной дрожью , а колени подкашивались . Короткое чёрное платье висело на худом теле лишь подчеркивая ее беспомощность . Казалось что любой находящийся на этой новогодней вечеринке хотел сделать что-то с ней . Девушка боялась пьяных одноклассниц с которыми ещё недавно у нее произошёл конфликт . Казалось будто под действием алкоголя Мария может выбить из неё последние признаки жизни. Таня может вытащить ее на середину поляны и прямо перед всеми помочь Лебедевой , а Тихая пырнёт ее чем нибудь . Казалось будто любой из нетрезвых гостей может надругаться над ней , и никто ничем ей не поможет . Казалось что каждый находящийся поблизости хочет причинить девушке вред . Глаза бегали по толпе стараясь уследить за всеми . На бледном лбу появилась испарина , а грудь все больше сдавливало затрудняя дыхание . В слабо освещённых углах танцевало пару теней вызывающих неизвестность и страх . В глазах все чаще начало темнеть . Сердце тарабанило по рёбрам так будто норовя их сломать . Переведя взгляд на танцующих гостей девушка не обращала внимание больше ни на что . В висках что-то запульсировало ещё больше пугая , и оглушая девушку . Тонкие пальцы до этого нервно перебегавшие оборку платья прижались к вискам , заставляя острые локти надавливать на рёбра . Громкий хлопок заставил длинноволосую схватиться за спинку стула в попытке встать . Ноги были ватными . Туфли на тонкой шпильке лишь усугубляли ситуацию заставляя и так шатающуюся девушку терять равновесие . Ещё один хлопок . Множество блестящих конфетти летели по воздуху на волнах летнего ветерка . Громкий звук заставил девушку выронить почти пустой бокал вина . Единственный за вечер . Сорвавшись с места девушка в спешке влетела в приоткрытую дверь . Темноглазой казалось что та вечеринка может стоить ей жизни . Кафельная лестница казалось бесконечной в темном холе . Девушка думала что никогда не дойдёт до своей комнаты . Онемевшие ноги со скоростью бежали по лестнице . Темнота накрывала с головой лезя во все щели . Казалось что она заполняет легкие мешая дышать . Казалось что темнота как цепкая тина тащит на дно , заставляя страх усиливаться в миллионы раз . Но в тоже время она казалась такой спокойной . Будто способна скрыть все что в ней происходит . Смешивая в себе два несовместимых качества она оставляла Еву наедине с собой , на дне . В пучине страха . Рухнув на кафельный пол девушка старалась избавиться от нарастающей тошноты . слабая слабая слабая Темная комната сужалась , будто норовя сдавить черноволосую . Впиваясь ногтями в спину и ляжки девушка оставляла на них следы . Казалось что ещё пару вдохов и воздух покинет легкие . Ей было тошно от своей слабости Темнота давила ещё больше чем стены ванной комнаты . Горячие слезы капали из черных глаз оставляя мокрые пятна на груди , и тонкой ткани . Голова неимоверно кружилась будто из-за недостатка кислорода . Вдохи становились все чаще и мельче , а вместе с ними и всхлипы . Оторвав руки от боков девушка прижала их к полу . Конечности девушки тряслись крупной дрожью не переставая . Казалось если она даже попытаться встать то тут же рухнет . Череп словно с каждой секундой все больше давил на мозг заставляя мысли улетать из трещин . Зубы затрещали друг об друга от воспоминаний темных силуэтов , и пьяных лиц . Всхлип выпившей девушки в этот раз прозвучал громче чем предыдущие . Новая волна панической атаки накрывала черноволосую с головой . Свернувшись комочком на холодном кафеле девушка позволила слезам капать на него . Отросшие ногти стучали по светлым плитам из-за не унимающегося тика . Хотелось кричать , но все что смогла девушка лишь бить себя по телу . Казалось что настойчивые удары холодных рук помогут прийти в чувство до того как кто-нибудь заметит ее отсутствие . - Ева ? Темнота скрывала обладательницу приятного голоса . Даже не смотря на голос она ещё сильнее напугала темноволосую . Она боялась того кого прячет темнота . Сейчас она боялась даже себя . Резкая вспышка света ослепила лежащую на полу . Трясущиеся руки прижались к глазам пытаясь избавиться от резкой боли . - Ева , успокойся . Это я . Блондинка медленно опустилась на колени перед панически напуганной одноклассницей . - Нет ! Не нужно , пожалуйста не трогай меня . Отталкиваясь руками от кафеля девушка попыталась встать , что у нее не вышло . Ее трясло до сих пор , и блондинка напугала ее еще сильнее . Точнее то кого она могла увидеть на ее месте . Яркие лампы под потолком слепили темные глаза не давая успокоиться . - Это я , Лаурита ! Все хорошо , я не причиню тебе вреда . Сидя на расстоянии блондинка застыла , в ожидании . Опухшие глаза никак не хотели привыкать к свету . Это и не нужно было . Нащупав руку блондинки Ева сжала ее . - Лу ? Казалось , шопот , то на что способны голосовые связки девушки . - Да , я . Все в порядке . Аккуратно приближаясь к лежащей на полу девушке блондинка повторяла одни и те же слова : я рядом , все в порядке . Ты в безопасности , я помогу . Свернувшаяся клубочком девушка налаживала свое дыхание , конечно не без помощи Карповой . Прижавшись к боку блондинки Ева позволила ей обнять себя . Дрожа у колен Лауриты девушка чувствовала себя в безопасности . Будто блондинка спасёт ее от любого что будет ей угрожать . Пухлые губы , шептавшие на ушко подбодряющие слова немного касались нежной кожи . Казалось запах алкоголя исходивший от девушки в красном опьянял и черноволосую , помогая расслабиться , справиться с паникой . Тонкие пальцы разукрашенные темными рисунками перебегали длинные угольные волосы расплетая растрёпанные колоски . Распутывая волосы она будто помогала девушке распутать мысли запугавшие ее . Казалось блондинка готова помочь всем , хотя помощь была нужна ей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.