ID работы: 11326956

Фамильяр

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — До свидания, мистер Альбедо! Пока Сяо! — Кот мяукнул, смотря на уже закрывшуюся входную дверь. Ведьмак подошел и потрепал своего фамильяра по голове: «Прекрати так смотреть на моих учеников, они тебе ничего не сделали» — после этих слов, Сяо запрыгнул на руки к Альбедо и, устроившись поудобнее, начал мурчать своему хозяину в ухо.       — Сегодня никого больше не будет, так что можешь возвращаться в человеческий облик, — ещё один «Мяу», и вот на руках Альбедо уже не вечно недовольный кот, а темноволосый красавец с кошачьими ушами, — ох… Сяо! Ты тяжелый! — оказавшись на полу, брюнет фыркнул от недовольства       — Это не я тяжелый, поверь мне — Альбедо закатил глаза и ушел на кухню, сделать себе расслабляющий чай, так как день действительно выдался напряжным. 4 проблемных для академии ученика, которые и правда надеются на то, что дополнительный учитель чем-то им поможет, хотя у них самих желания обучаться нет. Продолжение родословной — единственная причина для них, по которой они и связывают свою жизнь с магией.       Работа репетиторством давала ему деньги для снятия жилья и покупки необходимой пищи, но этого все равно было мало, даже с учетом того, что Сяо не есть кошачий корм, а значит отдельно ему покупать ничего не надо. Но работать на обычной работе с обычными людьми — уж точно не этого ведьмак хотел. Его магия очерняет все вокруг, поэтому он и живет в глуши, чтобы к нему, если и приходили, то приходили только другие маги и сверхъестественные существа. И, возможно, Альбедо и чувствовал себя одиноко, но это одиночество исправлял его фамильяр, с которым у него были особые отношения, о которых никто не знает, даже Лиза — девушка, которая училась вместе с Альбедо и была с ним в довольно хороших дружеских отношениях.       — Я приготовлю ванну для нас, если ты так сильно устал и хочешь расслабиться, — Сяо выглянул из двери, соединяющую кухню и гостиную, — потом можем заняться чем-нибудь… интимным… — светловолосый засмеялся от подобного слова.       — Я согласен, только прекрати использовать вместо слова «секс» другие выражения, мы не в 17 веке — уши фамильяра встали, а лицо стало краснее самого спелого яблока, которое растет под окном их кухни. Сяо так обучали — не использовать запрещенные слова рядом с хозяином, хотя какие слова можно считать запрещенными, а какие нет — Сяо не знает. И Альбедо не знает, потому что в его доме он хранил свободу слова. Единственное, когда в доме еще гостюет его младшая сестра, лучше знать нормы этикета.       — Тогда я пойду готовиться… ой, точнее готовить ванну для нас… точнее, ванну чтобы просто мы там полежали, ничего подобного не делали… ох — Альбедо подошел к своему возлюбленному и погладил его по щеке, чтобы тот перестал нервничать.

— Делаем ли мы правильные вещи?

      Ведьмак прекрасно понимал, почему Сяо так беспокоится о подобном, так как для него хозяин это тот — в кого нельзя влюбляться, а можно только помогать выходить на правильный путь. Его так учили. Но светловолосый любил брюнета, как и брюнет его, и даже если эта любовь «запретная» Альбедо было все-равно. Поцелуй… Нежный, подобный лепесткам сесселии, цветку, растущем на горе в нескольких метрах от их дома. Сяо был ниже Альбедо на голову, так что ему пришлось приподняться на носки, чтобы дотянуться до заветных губ своего любимого.       И может быть, те вещи, которые они делают вместе, действительно были неправильными, с точки зрения установленных в норме отношений между фамильяром и магом, но к чему эти нормы, если сейчас они счастливы друг с другом? Этим вопросом светловолосый и аргументировал свою любовь к тому парню, который прижимался к нему сейчас, пытаясь спрятать свое алое от смущения лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.