ID работы: 11326961

Ложь или Правда

Гет
G
Завершён
16
автор
Бин Ди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит ли верить тому что видишь..

Настройки текста
Примечания:
      Стоит ли верить тому что видишь, Андреа? — спросило моё отражение. Отражение… Передо мной стояла себе девушка, в глазах которой читалась решительность, а на губах играла и надменная усмешка. Такие не идут за кем-то, они ведут за собой. А во мне не было этой храбрости, как у неё.       Всё началось с того, что мне с ребятами нужно было найти Зевса, но видимо что-то пошло не так, поскольку сейчас я проходила испытание вместе со своим «отражением» и рядом с ней я чувствовала себя уверенней.        — Стоп! Почему я нахожусь возле своей школы? — я осматривалась, не понимая, что происходит. Я находилась в школе, которую ненавидела.        — А ты подумай! — Усмехнулась она, обнажая белоснежные зубы. — Здесь есть какой-то твой страх, — предупредило отражение перед тем, как я увидела до боли знакомую фигуру на скамейке.        — Это Эдриан?       Я подошла ближе, казалось, весёлая компания меня не замечает, от этого защемило сердце. В школе меня не замечали, для них я была невидимкой. Для них, но не для него. Это и вправду был Эдриан. Его можно было узнать из далека, поскольку заразительный смех было слышно отовсюду. Но он был не один, а с какой-то девушкой. Она приблизилась к нему и не сводя кокетливого взгляда, призналась:        — Ты мне так нравишься, красавчик.        — Ты мне тоже, — улыбаясь, ответил Эдриан и приобнял девушку, присаживая к себе на колени.        — Слушай, а что ты скажешь той девушке? — переспросила незнакомка, прильнув к парню, — Андреа или как её там зовут.       — Поверь мне, чтобы я ей не сказал она поверит каждому моему слову, — усмехнулся Эдриан, а я не смогла сделать вдох, в груди запекло.       Девушка весело рассмеялась, поцеловала его в щеку.       — Это хорошо!       Я не могла поверить в то, что услышала. Эдриан не мог этого сказать, не мог так поступить со мной! Зато моё отражение ехидно смотрело на меня, словно не сомневалось в сказанном.       — Так вот чего ты так боишься! Не хочешь чтобы твой принц ушёл к другой девушке. Хотя это может быть и правда.       — НЕТ! Я знаю, Эдриан не такой. Он бы так не поступил! — слезы подступили к горлу, но сердце отчаянно шептало, что нужно доверять парню, которого любишь.       — А вдруг? — не унималась девушка с моим лицом.       — Нет, я в нём уверена! — поборов сомнения, я уверенно ответила.       — Что ж, ладно пойдём дальше. —Сказало моё отражение и мы появились на втором уровне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.