ID работы: 11327054

Золотые бутоны

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жёлтая роза, как цвет её волос

Настройки текста
Примечания:
Нацу ощутил, что внутри него стало что-то зарождаться, но не придал этому значения, и даже вечно весёлый Хэппи увидев эту картину, притих и направился вслед за Драгнилом. Х: - Может это просто недопонимание. Ты же знаешь какая Люси у нас общительная. Конечно члены Саблезуба вели себя на играх не очень, но это же было из-за их мастера. Сейчас мы с ними сдружились. Может Стинг просто приехал на задание и Люси с ним встретилась. Попытался подбодрить своего друга Хеппи. Слова эксида немного успокоили Нацу, но не настолько чтобы ревность и боль, от как ему казалось неразделённой любви полностью исчезли

*******

По дороге на задание Хеппи всеми силами отвлекал парня от мыслей о Люси и это даже помогло, а когда они уже были у заказчика и выслушивали суть задания и уточняли некоторые моменты то Нацу совсем забыл о блондинистой девушке, но продлилось это недолго. После того как Нацу и Хэппи выполнили задания и даже получили награду то направились обратно в гильдию. На обратном пути они решили пройтись лесом, чтобы сразу дойти до дома и вот ближе к вечеру воспоминания о Люси и о том как она общалась со Стингом вернулись. Розоволосый парень внезапно почувствовал боль в груди и горле. Нацу начал кашлять и вскоре почувствовал на ладонях что-то мокрое, а после и как на его руку что-то выпало. Всё это время эксид суетился вокруг Драгнила и пытался узнать, что случилось с его другом. Парень убрал руки ото рта и увидел на них бутон жёлтой розы, покрытый его кровью. Н: - Это что ещё за чёрт? Удивился Драгнил. Х: -Я не знаю, Нацу. Ответил Хэппи весьма обеспокоенный состоянием розоволосого. Х: – Давай вернёмся быстрее домой, и ты сходишь к Полюшке, а я слетаю к Люси может она знает что-то. Она ведь любит книжки читать. Особенно, какие-то необычные. Предложил кот. Н: - Но не говори, что этим я заболел. С одним условием согласился дракон и как только парень договорил, снова зашёлся в кашле и когда приступ закончился и на руках парня снова лежал бутон он просто сжёг его, а сам встал и направился к дому, до которого было рукой подать. Эксид последовал за ним, а уже возле дома они разделились. Хэппи полетел к Люси, а Нацу решил подождать друга дома. Н: "Если Люси действительно знает что это то я только зря Полюшку потревожу." Рассудил парень и стал ждать эксида.

***У Хэппи***

Эксид долетел до дома девушки. К его счастью окно было открыто, а сама блондинка была дома и ещё не спала. Х: - Люси, помоги, пожалуйста. Попросил кот, вспоминая о просьбе Драгнила. Л: - Что случилось, Хэппи? Обеспокоенно спросила кареглазая, подходя к эксиду. Л: – надеюсь это не связано с заданием, на которое вы ушли без меня. Фыркнула девушка. Х: – Нет, не связано и прости, что ушли без тебя. Тебя небыло а гильдии. Так что мы подумали, что ты ушла на задание с Венди или Лисаной. Сказал эксид. Х: – В общем, дело в том, что я у тебя в книге прочитал о какой-то странной болезни, при которой кашляют кровью и цветами, но так и не понял что это за болезнь. Объясни, пожалуйста. Попросил эксид. Девушка вздохнула. Л: - Ладно, но больше не бери мои книги без спроса. Эта болезнь называется ханахаки. Очень романтичная и красивая болезнь, но смертельная. Появляться у безответно влюблённых и те начинают кашлять любимыми цветами их возлюбленного или возлюбленной. Сначала цветы поселяются в лёгких, а потом и в сердце, мешая им нормально функционировать и заболевший медленно умирает. Излечиться от этой болезни можно, только если заболевшему ответит взаимностью его любовь. А если нет, то тот умрёт. Если больной не признается в своих чувствах, то болезнь просто продолжит распосторяться. Что так же приведёт к смерти. Как только девушка договорила, Хэппи вылетел из её дома, из глаз эксида текли слёзы. ***Дома*** Х: - Нацу, ты ходил к Полюшке? Спросил заплаканный Хэппи. Н: - Нет. Решил, что если Люси знает что это, то и Полюшку не стоит беспокоить. Пожал плечами парень. Н: – Так ты узнал, что это за бо…- парень недоговорил, так как его прервал новый приступ и снова жёлтый бутон. Х: - Да. Это ханахаки. Если кратко то это болезнь смертельна, а ты кашляешь любимыми цветами Люси, и если она не ответит тебе взаимностью, то ты умрёшь. Да и если не признаешься тоже. Плача говорил эксид. Н: - Хорошо, я понял. Но у Люси есть Стинг так что мне остаётся просто ждать пока я стану клумбой. Сказал парень с горечью в голосе. снова приступ и новый бутон и тут глядя на цветок в голове парня проскакивает мысль. Н: "эти цветы прямо как её волосы. Золотые и такие красивые."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.