ID работы: 11327058

Котёнок

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зак и Акира вместе лежали на кровати. Ноутбук с фильмом. Тарелка с фруктами. И компания друг с другом. Они были заняты обнимашками и поцелуями нежели фильмом. -Чем займёмся? - спросил Акира. -Не знаю. - ответил Зак смотря в ноутбук. - Я тут давно размышляю… - начал Зак потирая подбородок как будто у него есть борода. Акира поднял взгляд на Рассвет. -Над чем размышлял? - Акира ждал продолжения рассказа Зака. -Если тебе на голову прикрепить кошачьи ушки то ты очень сильно будешь похож на котёнка. Хотя ты и без этого похож… -Ты серьёзно? - спросил Акира, приподнимаясь на локтях. -Абсолютно! - сказал Зак, вставая с кровати. Рассвет открыл шкаф, поставил перед ним стул и залез на него, достал с верхней полки фиолетовую коробку. С этой коробкой он сел на кровать рядом с Акирой. -Что это? - спросил Акира, указывая на коробку. -Это тебе. - Зак протянул коробку Акире. Акира взял на руки подарок. -Кажется я догадался что там. - Акира открыл коробку. - Нет! -Да! - Зак закивал головой. -Я это не буду носить! Акира крутил в руках ободок с белыми кошачьими ушками из мягкого материала. Зак смотрел на него умоляющими глаза. -Ладно. - выдохнул Акира. - Только один раз. Акира сделал то что хотел Зак. -Нравится? - спросил он. -Да, очень нравится. - сказал Зак поправляя волосы Акиры. - Давай я тебя пофоткую. Зак фотографировал Акиру, который ему позировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.