ID работы: 11327158

Я научу тебя любить

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был как всегда скучный день. Мальчик небольшого роста собирался в школу -блин как хочу спать а эта ебаная школа как всегда всё портит! Этого мальчика звали Кокичи Ома Ома пошел чистить зубы и собираться в школу Фиолетоволосый сидел и думал что будет сегодня какие издевательства будут сегодня вот и он уже в классе от которого ему хочется блевать. Прозвенел звонок всё ученики сели по своим местам а некоторые опаздывали. *Стук в дверь* Весь класс замолчал И заходит мальчик с темно голубыми волосами Весь класс спрашивал кто он такой и он им объяснял что он новенький и будет учиться с ними. Кокичи просто сидел и смотрел на это всё и говорил что то себе под нос Заходит учитель и перебивает класс Извините за опоздание у меня как вы видите к нам пришел новенький его зовут Шуичи Сайхара выбери себе место где хочешь сесть У него было 2 варианта куда сесть 1-одному сидеть 2- с Кокичи Ему не хотелось самому сидеть и он сел к Оме Весь урок Шуичи смотрел на Фиолетоволосого мальчика с молочной кожей Ому это напрягало Вот и звонок И вот и всё возле новенького новые одноклассники спрашивали сколько тебе лет? Где ты живёшь? Какой у тебя номер? Сайхара просто сидел и нечего не говорил у него были мысли только о этом мальчике который сидит возле него ~После уроков~ -Хей мальчик как тебя зовут? -м..меня? -да тебя (пизда^^) -Кокочи Ома -давай через 1 час прогуляемся Для Омы был это большой шок потому что с ним не кто не хотел гулять и всё такое -Я.. не против.. -вот и хорошо дай свой номер -а да щас (@#$$-@//#-$; типо номер) -спасибо жду тебя через 1 час Когда Сайхара шел домой в его голове было только: Чем он занимается? Что делает? Что он любит? Где он живёт? И так дальше Прошел час вот они и на месте -Привет Кокичи я рад что ты пришел -хех я тоже.. -пошли в парк Они много времени проводили вместе Но на Шуичи что то нашло и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.