ID работы: 11327231

Готэм пополам

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Готэм дом родной.

Настройки текста
Для Готэма слякоть, это стандартная погода. Словно кто-то наверху, установил эту погоду по умолчанию. Народ копошился на улицах Готэма, в прохладный дождливый день многие прятались за воротниками пальто, натягивая зонты едва ли не на саму голову. Этого города не хватало ей, она была здесь в последний раз ещё в детстве, когда после смерти матери, её забрала на воспитание бабуля, пусть земля ей будет пухом. Мисс Коралин, так теперь её зовут, имя это, или фамилия, не важно. Темные русые волосы собраны в высокий хвост, легкий, нежный макияж подчеркивал глубину зеленых глаз, губы девушка предпочитала не выделять, розовая матовая помада лишь слегка подчеркивала контур красивой формы губ. В одежде, Коралин предпочитала темные тона, в основном это были черные цвета, иногда серые, или бордовые, как сейчас. Черные стрейчевые брюки, черные высокие, до колен, сапоги с каблуком, пиджак под цвет брюк и бордовая кофта. Так она подчеркивала свой, якобы жесткий характер. Хоть девушка и росла с любящей её бабушкой, мисс Коралин выросла в какой-то мере холодной, не привыкшей показывать своих чувств кому либо. Это ей и помогло в Старлинг Сити, сделать себе имя среди преступной шпаны, построить свою маленькую империю наступая на глотки мужчин, что не воспринимали молодую девчонку всеръез, сейчас возраст Коралины не намного старше. В Октябре ей исполнилось двадцать пять, юбилей, который она не отмечала. Её черный автомобиль, ничем не примечательный, плавно притормозил у местного банка, водитель вышел из авто и открыл дверцу для мисс Коралин, с переднего сиденья вылез её личный телохранитель, ни кто иной как сам Сайрус Голд, он же Гильзин Бутч. После того, как Сайруса едва не убили, мисс Коралин пригрела его у себя. Человек знающий всё и вся в Готэме, знавший в своё время Пингвина, может быть очень даже полезен. И вот сейчас, она цокая своими каблуками по каменным ступенькам главного банка города, уверенно шагал к его дверям, на лице играла улыбка, девушка предвкушала то, что вот вот сама и устроит, с такой же довольной улыбкой позади шагал Голд. В его руках красовался мощный автомат, сама мисс Коралин предпочла идти на легке, грязную за работу сделает её телохранитель. Автоматная очередь заставила всех полечь на пол, Коралин знала о лицензиях Пингвина, и якобы грабеж банка, поможет заявить о себе не только городу, но и всколыхнет самого Освальда Кобблпота. Русоволосая девушка, с гордой осанкой прошлась в центр главного зала, и медленно прокружилась вокруг своей оси, осматривая всех, кто с опаской смел приподнять взгляд от пола. Знали бы они, что жертвы не вписываются в её идеальный план. - Здравствуйте, жители Готэма. - её голос был мягким, бархатистым, Коралин казалось на столько спокойной, словно она не стрельбу устроила в главном банке, а вышла на сцену мелкого театра. - Вы можете звать меня мисс Коралин. Не волнуйтесь, ваши деньги мне не нужны, я лишь хочу заявить о себе. Хочу что бы ваш прославленный "благодетель", Пингвин, услышал обо мне и знал, что я близко. Я бросаю вызов вашему королю, и всем, кто с ним. - Конечно же, у девушки были совершенно иные планы, скорей даже мирные. Но так, она привлечёт к себе внимание, заставит думать о своей персоне на полном серьезе. - Если мои слова не будут услышаны, я пойду дальше. Сейчас я уйду, но могу вернутся, и моё возвращение оставит после себя кучу трупов, и пустой сейф банка. Спасибо за внимание. Лишние слова были не нужны, мисс Коралин была услышана, и этого достаточно, ещё пара автоматных очередей, за спиной уходящей дамы, и гулкие шаги вслед уходящего Сайруса. Вино привезённое с Нанда Парбат в дар, от Малкольма Мерлин, приятно грел горло девушки, после прохладной улицы, бокал хорошего вина перед камином самое то, что нужно, Сайрус с гордой улыбкой стоял позади кресла девушки слушая вечерние новости, все источники трубят о дерзкой особе, осмелившейся бросить вызов самому королю Готэма, самому Пингвину. По классике жанра, такие долго не живут, но если бы Освальд не заинтересовался, мисс Коралин уже была бы мертва. Возможно Кобблпот воспринял это лишь как детскую угрозу, тем не менее, приглашение на ужин лежало на журнальном столике. Последние строки заставили улыбнутся Коралин. "P.S. Приходите одна, и без оружия, вам ничего не угрожает" - Вы ведь понимаете, что это ложь? - Спросил Сайрус скривив губы в улыбке. - Конечно же, дорогой Сайрус. Но мне хватит и вилки с ножом, что бы дать отпор. Не волнуйся за меня, лучше присмотри за домом, пока я буду в Лоунже. Всё шло так, как и задумано мисс Коралин. Она молодая, энергичная, смелая девушка, которая сможет держать статус королевы Готэма, Освальд молодой мужчина, такой же энергичный и смелый, целеустремленный. Такой как он, сделает из неё королеву. - Теперь ясно, что я планирую? - У самой себя в зеркале, спросила Коралин любуясь собой в вечернем платье. Черное, с красными вставками по бокам, плотная облегающая ткань подчеркивала достоинства молодой девушки. Будет печальный исход, если Освальд всё таки окажется геем, однако всегда есть всякое "а вдруг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.