4.
20 ноября 2021 г., 15:53
Примечания:
https://vk.com/video-181468054_456239359 — эдит по этой части
—Антош, нам... Нужно увидеться... И поговорить обо всем этом, — сипло говорит голос из динамика телефона.
Антон и Арсений не контактировали уже как неделю.
Антон эспрессо не мог нормально
делать.
И свой любимый мятный латте тоже.
Честно говоря, он вообще ничего делать не мог, но это отдельная история.
Его снова убили.
Сломали, как хрупкую стеклянную вазу с размаху об бетон.
И вот голос спасения вдруг не сулит
ничего хорошего.
Но Шастун, конечно, согласен.
(На все согласен, это же Арсений.)
`•'
—Арс, при.. — начинает он, но вдруг слышит звук перезарядки оружия. И опускает глаза.
У Арсения в руках Smith & Wesson M&P9.
—Арсюш, что это..? — испуганные зеленые глаза встречаются с холодным льдом.
Лед, покрытый толстой коркой
сожаления.
— Мне жаль. Жаль, что я не смог сделать этого раньше. — холодно чеканит старший.
—Арс, я не понимаю, — жалостливо говорит Антон, пытаясь найти хоть что-то в лице своего возлюбленного.
Но не находит. Ни одной эмоции.
—Я киллер. Наемный, чтоб его, убийца. А ты, Шастун Антон Андреевич, бариста семнадцати лет с кучей долгов отца — мой заказ. — желваки ходят в момент молчания, — у меня было полгода. Я мог управиться за пару месяцев. Но не смог.
"Потому что люблю тебя! Потому что не могу отпустить! Не могу дать тебе умереть! Я! Хочу! Чтобы! Ты! Жил! " — кричит сознание, но из этого вороха мыслей Попов все же говорит главную.
—Потому что люблю тебя. Правда, люблю. Это странно, как у меня еще нахрен не атрофировались все эмоции, но все же. Я почему-то уверен, что ты мой соулмейт. И если я не выполню задание — ты будешь погибать мучительно. Прости, мне придется убить тебя.
—Арс..., — слезы начинают невольно скатываться из уголков травяных глаз, — АРС, ПОЖАЛУЙСТА, — кричит Шастун, подходя ближе.
Арсений поднимает пистолет на уровень
антоновской головы.
—Прости.
—АРС!
Шум.
Выстрел.
Ровно в цель.
Последний крик остаётся надолго в голове брюнета.
Голова заболела слишком резко.
От пульсирующей боли в висках Арсений садится на асфальт.
Через какое-то время его отпускает.
На следущий день все повторяется.
У Арсения злокачественная опухоль в мозге.
Через полгода он умирает. Больно, мучительно больно.
Больнее только смерть Антона.
—Мне пришлось убить тебя. Ведь только так я мог узнать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно.
Спи крепко, Арсюш.