ID работы: 11327303

Муха.

Слэш
NC-21
Завершён
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт в Москве был окончен, ребята решили сходить в бар. Литр, два, три… Ребята не поняли, как набухались на 4 миллиона рублей. И вот, все спят, конечно же кроме Антона и Арсения. — Антооооош, а поехали — Арсений громко икнул — куда-нибудь! — Хорошая идея Шастун облокотился на чуть менее пьяного Попова и они вышли из заведения. 3:00, Казахстан — Арс, а мы — Шастун не тихо икнул — где? — В пизде, Тош, в пизде Их клонило в сон, мужчины залезли в мусорку и уснули. 13:37 Антон проснулся от телефонного звонка, голова очень сильно болела. Как только он вытащил телефон из кармана, на экране высветилось «Стасяо✂». Без раздумий он поднял трубку. — ГДЕ ВАС НОСИТ?! — Шеминов был явно не в настроении — Да мы это… А я не знаю где мы… Мы в мусорке. — Геолокацию скинь, дебил Антон прислал гео, даже не смотря где они — АНТОН, ВЫ В КАЗАХСТАНЕ! ВАС КАК ТУДА ЗАНЕСЛО?! — Именно после этих слов из телефона Шаст понял: им пизда. — Ну я не знаю… — Я приеду и вам конец, путешественники. И гудки. — АРС, ВСТАВАЙ Попов проснулся. — Где мы? — В Казахстане! — Пиздец. Именно такое отношение к ситуации выразил он. Конечно, Антон и сам думал также, но вдруг ему пришла идея: — Арсюша, мы спасены! У меня есть деньги, мы можем поселиться в каком-нибудь отеле и нас не найдут ножницы! Как бы не так. Как только парни зашли в номер они столкнулись нос к носу с кем? Правильно, мо Стасом. В руках он держал ножницы. — Стасик, можно мы сначала переоденемся, а потом послушает твои лекции? — на одном дыхании выпалил Попов. — Ладно. — Шеминов вышел. — НО НЕ ДОЛГО! ИМЕННО СЕЙЧАС НА НАШИХ ПАРНЕЙ НАХЛЫНУЛА СТРАСТЬ Они уже были заняты поцелуем и их не волновало ничего. И вот, когда они уже сорвали друг с друга одежду без задней мысли, зашел ОН. — Оба, сюда, живо. Парни подошли. Они понимали, что скорее всего умрут, поэтому даже не чувствовали стыда. Стас опустил ножницы и ОТРЕЗАЛ ИМ ХУИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.